Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 希有马屋 超看护妇 YOU-NO

第一次买这个系列的东西,主要还是因为价格比较合适(= =貌似都是因为国内生产流出的盒装散货?),而且这个的造型比较喜欢。
看护妇系列有4款,这个的配色和造型比较合口味,同时价格也是最便宜的。

包装类似整盒的盒蛋,尺寸比一般PF小的多,原因也很简单,因为是“组立式”需要自己组合零件。包装拆开后是3包零件,类似盒蛋就是尺寸大不少,注意小针筒,因为针部分是金属的,通常已经把袋子弄破了。
组完的成品大小约23CM感觉比1/8大一些。

“素组”照

武器也相当长,大魔为MIA的

全武器,针筒质量比较差,部分生锈= =另外里面液体的效果是假的,是在背面涂装一块黄色然后透过中间针筒部分后出来的效果。

没拿武器的几张
头上的装饰物是可动的,角度可以自由调整,而且部分使用了透明材质,效果还是不错的

全装形态,注意这个系列及其容易“色转移”,简单说就是掉色= =特别是武器,插到鞘里就蹭掉不少。
说明书里更绝,叫你把武器用胶带封起来插进去。实际上放进去的时候用力按住鞘2边的话可以有效减少摩擦。
另外针筒插的时候更要小心,泡下热水或者吹风比较安全,特别那把小的注射木仓,做工很差,用热水修正一下。

武器插进去的时候千万小心= =

补充说明,虽然是全可脱,但是这款的造型最适宜摆在外边= =
软胸的效果比想象的差很多,特别是上面的分模线,影响了整体的效果。
T裤也是可脱的而且并不需要某些店说的需要强行把带子剪断,锁下面就是可以打开的,但是要小心“色转移”,不知道厂家用的什么涂料,配件上的色就爱外本体上转移,而且很难处理掉。
除去针筒和小木仓比较烂外,整体的涂装、细节都算不错,,头、手部分可动,下半身固定。总体性价比可以说还不错。

不要问有没有无码照,因为根本没拍。
最后一张章鱼形态= =

我那只现在都不敢动了,移色太利害了

感觉还不错呀

这个看下来还不错呢~是不是这系列所有都是软胸的呢?

价格最便宜吗...感觉现在四个都降价了价格差不多啊

这个看下来还不错呢~是不是这系列所有都是软胸的呢?
KINGIER 发表于 2010-7-3 16:11

有几个平胸的貌似不是= =

就只有这个红色的还有一个绿色的是她妹妹~~~样子也是差不多的~~就是头上的饰品不一样,是软胸的,另外一个护士队长就不是,黑琴音就是想软也无能为力啊。。。。。

流鼻血中~~唔方便多讲~~~

市面上300左右貌似都是散货

300左右还是散货。。。确实震撼。。。不过。。。相对还是很便宜的。。。这玩意上下有细节吗???

仍然被背后的一群粘土晒瞎狗眼

真xiong啊~

值啦。。。。。胸器这么大

很不错的东西~脸很正

哈哈,这个也有一个
月亮,有几张爆了

拍个露点的传给我

露點圖呢!

300左右还是散货。。。确实震撼。。。不过。。。相对还是很便宜的。。。这玩意上下有细节吗???
赤色稻妻 发表于 2010-7-3 18:15

用不了3百的= =这个比很多人想的更便宜
另外下面有细节,只是比较粗糙

感觉很厉害哦!

求漫画~!