Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[注意]GUNDAM展扫兴新闻

5月将于上海召开的高达展原定有高达美少女代言人和声优均被上海政府挡在了门外,据悉原因在于害怕出现北京事件造成人员伤亡。由于少了美少女们和声优故票价下调至30元下。
这样的话下调100元也不去

美少女作秀要它来做甚?倒是声优不来大扫人兴……

美少女作秀要它来做甚?倒是声优不来大扫人兴……
我等光协会员能耗SHOW GIRL合影应该蛮荣幸的..声优大人们不来真是扫兴到顶了

郁闷ing

5月将于上海召开的高达展原定有高达美少女代言人和声优均被上海政府挡在了门外,据悉原因在于害怕出现北京事件造成人员伤亡。由于少了美少女们和声优故票价下调至30元下。
声优不来~还看什么啊~

[quote] 5月将于上海召开的高达展原定有高达美少女代言人和声优均被上海政府挡在了门外,据悉原因在于害怕出现北京事件造成人员伤亡。由于少了美少女们和声优故票价下调至30元下。
声优不来~还看什么啊~ [/quote]
我的目的:买周边,看模型,凑热闹,斩小白

声优:人看照片吧、声音都听过拉
所以:不来也罢。。。。。。

声优:人看照片吧、声音都听过拉
我想绑架他们和我合影的......
然后强迫GUNDAM SOW GILES YY本王子样

真的吗?小弟怎么不知道有高达展?
楼主真的?假的?

[quote] 声优:人看照片吧、声音都听过拉
我想绑架他们和我合影的......
然后强迫GUNDAM SOW GILES YY本王子样 [/quote]
如果计划实施了,一定叫上我 [wdb1]

真的吗?小弟怎么不知道有高达展?
楼主真的?假的?
要举办是真的.....半年前的消息了 [wdb13] .......至于声优和GUNDAM SHOW GIRL是不是真的不会来了......相信7成吧

[quote] 真的吗?小弟怎么不知道有高达展?
楼主真的?假的?
要举办是真的.....半年前的消息了 [wdb13] .......至于声优和GUNDAM SHOW GIRL是不是真的不会来了......相信7成吧 [/quote]
不会吧?
我全信了
我还到处说呢
PS:to ChaosMeteor:如果计划实施了,一定叫上我! [wdb1]

[quote] [quote] 真的吗?小弟怎么不知道有高达展?
楼主真的?假的?
要举办是真的.....半年前的消息了 [wdb13] .......至于声优和GUNDAM SHOW GIRL是不是真的不会来了......相信7成吧 [/quote]
不会吧?
我全信了
我还到处说呢
PS:to ChaosMeteor:如果计划实施了,一定叫上我! [wdb1] [/quote]
一般是真的了....就信吧
PS:你是上海?

好想看声优啊。

[quote] [quote] [quote] 真的吗?小弟怎么不知道有高达展?
楼主真的?假的?
不会吧?
我全信了
我还到处说呢
PS:to ChaosMeteor:如果计划实施了,一定叫上我! [wdb1] [/quote]
一般是真的了....就信吧
PS:你是上海? [/quote]
是啊。怎么了???

好想看声优啊。
看看照片吧 [wdb3]