Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 囧!都不发,我发!迟来的7月新番播放时间表

TV放送时间

2010年7至9月夏季番动画一览表

7月01日 黑执事2   
7月01日 大神与七位伙伴们   
7月01日 传说中的勇者传说   
7月01日 圣诞之吻SS   
7月02日 祝福的钟声/祝福之铃音  
7月03日 妄想学生会   
7月04日 鹦鹉女神~Pure Engagement~   
7月05日 学园默示录   
7月05日 滑头鬼之孙   
7月05日 世纪末超自然学院   
7月05日 与殿下一起1分钟剧场   
7月05日 超元气三姐妹   
7月06日 尸鬼   
7月06日 数码宝贝(第6部) 十字战争DIGIMON XROS WARS   
7月06日 星际宝贝~一起最高的朋友~   
7月07日 强袭魔女2   
7月10日 玩伴猫耳娘   
7月11日 战国BASARA 2   
2010年夏 大阪哈姆雷特   
2010年夏 .hack//Link

剧场版

6月26日 欢迎来到宇宙秀   
6月26日 破刃之剑 第2章   
7月10日 口袋妖怪幻影的霸者 佐罗亚库   
7月17日 借东西的阿丽埃蒂 (宫崎骏担任剧本创作)   
7月31日 昆虫物语孤儿哈奇   
7月31日 火影忍者疾风传 迷失之塔   
8月28日 Loupus=Garous   
2010-9 机动战士高达OO -A wakening of the Trailblazer-   
2010夏 金属对决战斗陀螺   2010夏 COLORFUL

OVA

6月04日 亲吻姐姐 第6卷附带OAD   
6月23日 传颂之物 第3卷(共3卷)   
6月25日 狂野情人 第2卷(共2卷)   
6月25日 文学少女–做梦少女の前奏曲-   
7月2日 红   
7月7日 真恋姬无双   
7月16日 绝对可怜CHILDREN 中学生篇   
7月17日 黑礁 第1卷   2010-8 女皇之刃

OAD

6月25日 今天开始谈恋爱   
7月23日 变态生理研讨会   
9月9日 天降之物   
9月9日 未来日记

好吧 没人发,我就当第一个吧
奇怪这个7月都看球去了,没人注意7月番了吗?

想看的一个个都没开播,真那啥

其实有贴了http://bbs.newwise.com/thread-480260-1-3.html
只是很多没开播没人挖起他

发现元气3姐妹已经出了的人路过

恩...三姐妹已經出了...

亲吻姐姐不是18X么 今天还有个MM发种子给我
数码宝贝更新拉 鸡东 哦嗬嗬嗬嗬

祝福钟声看完了,气氛很不错的后宫片(妈妈都这么年轻

ms以前有人发过,不过沉了

SS的男主角好萌好萌(←钢铁豆子预告片感想

有没有发里番的?

顺便黑执事2无记月底播,慢上3集左右

不知道hack放不放。。。

我就期待数码6和.hack。

关键是最近世界杯,一部分(比如说我)注意力被(全部)分散了吧
顺便看了黑执事2真是泪流满面啊。要是像种命一样中二男主在前一代主角登场成为BOSS就不好看了。这里干脆第一集结尾就把前真.主角给搞回来了。真是又感动又怀念啊。
顺便某执事用金餐具真是恶趣味。

黑礁的OVA不是已經出了麼?那個變態女僕的

没看到那个怪物猎人的动画……

关键是最近世界杯,一部分(比如说我)注意力被(全部)分散了吧
顺便看了黑执事2真是泪流满面啊。要是像种命一样中二男主在前一代主角登场成为BOSS就不好看了。这里干脆第一集结尾就把前真.主角给搞回来了。 ...
原始恶魔 发表于 2010-7-4 03:27

乃这个世界杯的罪人,你抛弃了ACG啊

恩...三姐妹已經出了...
adolyan 发表于 2010-7-3 20:59

别太介意,播放权在11区,人家如果临时修改了时间,大家也只能接受

乃这个世界杯的罪人,你抛弃了ACG啊
wbsnb 发表于 2010-7-4 16:13

应为足球是唾沫妲己啊!

应为足球是唾沫妲己啊!
原始恶魔 发表于 2010-7-4 20:15

你这个四年才出现一次的伪足球唾沫打击

原来姐姐无视掉咱的帖子了