Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

子不语 怪力乱神

LS错了,是夏达

乃实在太可恶了 要瓦帮乃ZB么
???!!! 发表于 2010-7-4 22:59

你黑回来啊-3- 帮人自爆就没意思了

LS错了,是夏达
Cantarella 发表于 2010-7-4 23:03

又关此人何事?

你黑回来啊-3- 帮人自爆就没意思了
闇紅の魔導師 发表于 2010-7-4 23:03

乃这个六十三厅的富二代!

乃这个六十三厅的富二代!
???!!! 发表于 2010-7-4 23:07

一把伞两个人抢 擦肩而过一把伞四个人还大一圈笑而不语

和谐信息,给我拿大号的 不解释不解释

两个人 十五盘寿司

夏达的漫画作品名字就叫子不语。也是讲写狐仙狸怪的事件吧

话说斗蛐蛐这个很古老的娱乐项目难道真没人真正参与过么。。

摊手,YY能力非一般啊
一口一个肉粽的红妹啊

我也跟大家说个关于我外太婆的事儿,很多年以前了,我妈告诉我的
我外太婆是个等郎妹,也就是十岁出头就被买给人家刚出生或幼儿,当娘又当媳妇的那种
没读书,是文盲,但头脑很灵光。他额头很高,比较凸,身材在女性中算魁梧了,我懂事以来就知道,外太婆身体很硬朗,我出生时,她已经75了
事儿是这样的,在外太婆四十来岁时,因为亲友的关系,被介绍了位神算来母亲家算家宅健康
算子见了我的小舅舅,在跟外太婆、姥爷聊的时候就直接以老五的的称谓来指代
而我妈是排行第二,有个姐姐和两个弟弟
这时候你可能会笑了,“还神算呢,一开始就错了”
不过,实际上,在我姨妈之前,是有一个夭折了的. . . 我妈都是好大的时候才知道. . .
回到正题,算子说我外太婆人生有2个坎,一个在当时已经过了,而另一个在59岁时
这2个坎都是足以致命的,然而过了的话会很长寿
后来在外太婆57岁时(按习俗算天一岁地一岁的虚岁就59了),一次被条大蜈蚣咬到指关节
虽说蜈蚣毒其实没什么危及生命之虞
但确实诡异的是,那个伤口很不寻常,一般也就痕痒发红微肿吧
而外太婆的整根手指都紫黑浮肿了,想起当年神算说的话她担心得不得了,整个人都落形了,瘦削了不少
不过所幸最后还是没啥事,直到几年前因为去买菜回家在楼梯底磕到头跌倒后身体状况才慢慢变差
去年年初时西去了. . . 享年99岁. . .

可惜了 就差一年

没毛的动物- -蜥蜴和昆虫类么?
话说,水区有多少人,在儿时真正斗过蛐蛐~~~~ 我说的斗蛐蛐是真正的蛐蛐打架,而不是抓的伪蛐蛐,那种油葫芦是不会打斗的蛐蛐~
溺水的鱼 发表于 2010-7-4 22:55

十岁左右玩过,不过不是自己捉的- -

确实会打. . . 凶狠的咬断腿也有
曾经买过一只青头蟀

嘛 其实也不算怪力乱神吧
小时候爷爷最疼我了,奶奶和爸爸都说我和爷爷一模一样
大约是小学的时候吧,爷爷七十几了(对不起对不起对不起,太远了我实在不记得爷爷到底几岁了...)
老人到底身子虚了会生毛病,爷爷病倒了,具体的原因我不知道,大概是因为爸爸妈妈绝对我还小不想公诉我吧...
爷爷住院了两个月我知道这件事,因为医生说爷爷大约没多久了...后来啊爸爸就带我去看爷爷,我爸业余爱好是养鸽,他留着两只四个月大的小鸽子准备给爷爷炖汤,还没了很多东西
记得是个很热的夏天,我和爸爸去住院部,鸽子忘记在了车子上,五分钟,等他想起来的时候鸽子都死了
非常诡异(写到这突然好冷啊...)没道理在车子里五分钟就死掉了吧...
然后爷爷就从那天起就开始神智不清了...
又过了两个月,爷爷还是和顽强的支撑着,但每天就躺在床上...连话也说不清了...
再过了八个月也就是我和爸爸去看爷爷的十个月后,妈妈和我买了爷爷家乡的青枣去看他
很诡异的是明明没有约好,我两个叔叔和他的家人居然都去了...
我给爷爷枣子吃,爷爷居然睁开眼睛看看我,还加了声我的名字!
不过...那天夜里...我被电话声吵醒了...奶奶说爷爷不行了....
我突然想起了两个四个月的鸽子...

是的,蛐蛐的打斗是很凶狠的,而且抓蛐蛐都喜欢抓那种旁边没蛐蛐叫就一只的那种。。。但奇怪的是这昆虫打架和同类凶猛,对人却毫无反抗能力- -。。
我以前抓的一只长胜无敌。。。

鸽子- -有啥关联么。。。

简单的加减罢了

是的,蛐蛐的打斗是很凶狠的,而且抓蛐蛐都喜欢抓那种旁边没蛐蛐叫就一只的那种。。。但奇怪的是这昆虫打架和同类凶猛,对人却毫无反抗能力- -。。
我以前抓的一只长胜无敌。。。
溺水的鱼 发表于 2010-7-4 23:53

是反抗不了- -
不过我倒是被蝗虫和蜢蚱咬过

蜢蚱特恐怖,一般在草地基本都是大大小小的蝗虫,小的5毫米左右,大的3、4厘米,有褐色带斑的,也有翠绿或深绿的
而蜢蚱几乎是找不着的。但有一次,也是唯一一次,抓的那只蜢蚱有十二三厘米长的大个头,通体鲜绿柠檬黄的复眼
鬼使神差地看得入神被它咬了一口,那个疼啊,就松手让它跑了
口子像被刀子割了一样开了几毫米,血也留了好多(一般被蝗虫咬的话也只是有点疼和破些皮,几乎不会有血的

是反抗不了- -
不过我倒是被蝗虫和蜢蚱咬过

蜢蚱特恐怖,一般在草地基本都是大大小小的蝗虫,小的5毫米左右,大的3、4厘米,有褐色带斑的,也有翠绿或深绿的
而蜢蚱几乎是找不着的。但有一次,也是唯一一次 ...
jillちゃん 发表于 2010-7-5 00:02

然后蜢蚱侠出来了吼
蜢蚱侠的真面目是誰吼?

又关此人何事?
babywong 发表于 2010-7-4 23:04

这么红的人,贝贝熊居然不知道- -!去百度一下吧……

父亲那边的亲人才叫姑
母亲那边的亲戚都叫姨
这年头我讨厌那些把堂妹说成表妹的 不过拘泥于传统也不好 可是这才是真正的代号
至于乱神什么的  以前听说有水鬼 在水库下面 干水看看  淡水也有水母
不过很多时候算是歪打正着
乱神方面的只听过被下迷Yao的 或者我打从11岁开始就不相信了 毕竟以前怕的中国僵尸 墙边的可怕影子 大眼外星人 都只是子虚乌有 就算真吓到我 见到这些而死 何其欢乐 不过你亲戚也太不明不白了 或许聊斋用于你那亲戚身上有点靠谱

这贴成了灵异帖了

父亲那边的亲人才叫姑
母亲那边的亲戚都叫姨
这年头我讨厌那些把堂妹说成表妹的 不过拘泥于传统也不好 可是这才是真正的代号
至于乱神什么的  以前听说有水鬼 在水库下面 干水看看  淡水也有水母
不过很多时候算 ...
forge軍曹 发表于 2010-7-5 07:42

说的是我妈的姑。要不怎么说年代久远,在我出生的年代估计城市里除了耗子基本没啥哺乳动物了。。。