Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛归来,卡组求改

[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲和平卫士]##
[机甲和平卫士]##
[机甲武装]##
[机甲武装]##
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[大风暴]##
[飓风]##
[大寒波]##
[旋风]##
[地碎]##
[地碎]##
[地割]##
[地割]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[月之书]##
[月之书]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[因果切断]##
[星光大道]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[王宫的弓单压]##
[神之宣告]##
####
[传说的柔术家]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[苦痛的回廊]##
[苦痛的回廊]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[连锁除外]##
[连锁除外]##
[吊顶]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[通向异次元的缝隙]##
[通向异次元的缝隙]##
[心灵崩坏]##
很传统的机甲齿轮,比较依赖大哥。投入2异女解决解场能力严重不足的问题。由于比赛前一天被一龙骑各种虐,于是main了3乌鸦- -
因为预计比赛环境坑比较多,于是投入大量风。
side主要想针对坑堆和青蛙,对内战准备严重不足,对除外系对策严重不足。

比赛时我个人的情况:
瑞士轮共3轮,分别遇到光暗天使,次元剑斗,龙向龙骑。
第一场遇某人光暗天使,当时比较紧张,各种操作失误,星光大道竟然能忘记康对面闪电漩涡= =,再加上对面主卡组3魂解1死人脸,无奈被0:2告负,直接无缘16强。
第二场遇次元剑斗。第一局对面次元未入手,一点点将对手压死。第二局换入2电子龙1柔术,发现对面的禁止令和次元裂缝,很快就投了。
第三局换入沙尘回廊,双方都憋了半天后我解次元解禁止令,爆发打过去连带星光大道康圣防,对手倒。
第三场遇龙向龙骑,由于我月书奈落乌鸦来的及时,再加上对面似乎操作有些生疏,2:0。
由于这次瑞士轮只有3轮,第一局0:2直接无缘淘汰赛,悲剧地成为酱油党。

楼主不考虑下索加未来融合吗?大寒波不会卡手吗?考虑强转怎样?异女、坦克的确对魔知青蛙挺无解的……(话说我在游吧也看过楼主的帖了)

光镜是因为害怕某个魔轰神。无力证明收下了,间隙收下了,连锁除外收下了,天头不敢用啊。

感觉电子龙也是不错的..(起码攻击力比青蛙的防高..)

如果不行下解除限制试试..怎么说暴功有时候有是不错的..

关键是魔知啊~~~~~~~~

..应该充分利用机甲齿轮的1换0.5的优势.....可以放闪旋和骰魔....

要不在极端点弓单压下满...(大不了我也不出机甲大怪....)
其实风多没什么用..毕竟齿轮的优势是功底.完全54奈落...(神宣一张感觉有点无力...放张滑槽感觉实在点..)

说实话  二重风我觉得还不如沙尘

另外推荐挂1组或1个索加 邪帝推荐

霸气熊今次又没闯入决赛吗,话说你的SIED面对唐山的BF圣灯就轻松解决了,面对剑斗就直接咒言之境不就好了吗,大寒波不用放了,赚不到卡,面对唐山那种坑多的环境,陷阱无力化才是王道啊

巨岩之基钢提斯
不知道有没有拼错
真的很适合你的卡!

关键是魔知啊~~~~~~~~
破灭之熊 发表于 2010-7-5 14:20
SIDE1-2无力的证明?蛙群已经如此泛滥了吗=-=

貌似不是,我估计楼主的环境就一套蛙群,面对蛙群三叉就是王道

对付蛙帝,试试封祭牲假面吧。之前,我的用蛙帝的朋友在大赛上被假面搞死了

推荐魔毒    解场加拉卡差

放下魂解或转生的预言对青蛙.......也不错

没错,唐山这里就1蛙子,而且是湿地蛙= =
话说我比赛时每次都发现自己side不足,看来我比赛经验还是不足啊

转生对青蛙基本无用的说

对抗帝系的青蛙还是魔毒最高
不过LZ的卡组的构筑的话……无力证明?

电子龙建议…额外放轮胎防机械内战…索加适量投入…寒波已经有点不行了、魂解吧~青蛙什么的都能解决~解决各种墓地妹子~楼中发现某夏…假装不认识的路过…熊熊你有时候还是欠考虑啊…

我了个去,这货原来是老夏 这货原来是老夏 这货原来是老夏 这货原来是老夏 这货原来是老夏 这货原来是老夏 这货原来是老夏- -
话说大叔,寒波已经不行了何解?

如果你的寒波被对手反利用了咋办…机甲确实有OTK实力,可是没看见你的限解啊…没有TRANS-AM的高达是不能发挥出真正实力的…你要是反过来被JD控场了你就该不只是现在这么纠结了

但是顶着寒波和大哥解场也不是那么容易的啊