Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【超合金魂】We Are MAZINGER——!

同样的机体或人物我都是尽量只收一个形态,但有时回顾一下就会发现不知不觉收了很多差不多的东西....

左起分别是GX-07I巨能Z,GX-01R魔神Z和GX-07的OVA版魔神Z,后面的T恤其实是棕色的,很可惜...

加上个大魔神,前面的游戏机是BEATMANIA POCKET的永井豪特别版

W马金BLADE——!!

W肚脐米赛路——!!

这飞弓单力道真的不小,又有尖端,绝对能把眼睛打坏了,怪不得15禁...

大魔神是刚收到的,2手货电镀氧化严重,不过单体的GX-02R已经相当难找了...

对这机体还是相当有爱的,和魔神Z不同,使用原子力驱动的大魔神注定只能做副手了(大魔神的动画是甲儿去美国升级去了,才让铁也做做男一号),虽然实力显得越来越平庸而且只是出来打打酱油,但露面次数还是相当多的

死★刑★~

大魔神的手型就要比魔神Z丰富很多

W高压FINGER~!总觉得这样子有点搞笑...

还原了魔神脉冲飞踢,刀片是软胶的相当软,而且这腿的可动性...踢毛啊

换上大魔神推进器,不是很喜欢这个造型...

小腿和盖塔G一样有弓单射翼机关

=====================过去式===================

其实新出的真魔神系列我也入了,但最都出掉了

唯一的原因就是小,虽说新技术的关节拉伸后能和01R差不多高,但整体的轮廓还是小了一圈,而且放在一起就感觉很明显了

总觉得这种怀旧系的机体(虽说某方面来讲是新作)不用做的这么秀气吧...

GX-45A热海版,GX-49和GX-47

值得一提的是热海版的指挥艇颜色真的是蛮漂亮的,红色的电镀,质感一下翻倍了很多,缺点也有,就是身体上那种撒了银粉一样的灰蒙蒙的质感真的很难看...

装上49的翼看看

四拳形态,49出掉的另一个原因就是飞翼玩起来感觉十分心寒,连接部分都薄薄的感觉很脆弱...

除此之外49应该是性价比最高的一款了,配上45A的电镀指挥艇就是完美

三红装上飞翼....虽然是同色系还是有些违和啊...

新系列的另一个特点就是体积小分量重,所以这细弱的手指基本还是握不住的...

顺带一提,三红现在跳水了,感兴趣的同学抓紧...

神拳变形过程其实很简单,整体看着也不是很有满足感,大概是因为不会飞吧...

热海这款真到手后感觉真的是很亏,价格奇贵不说(预定的没辙),QC及其严重,这款作为话题的甲儿的脸基本全有问题,日本方面也不例外,我这个的脸上就有网状分割线,怀疑是因为产量少全部采用手工翻模的...

最后恶搞下

我的右手在炙热的燃烧——

真.ROCKET PUNCH——!

成色保存得很好!那台游戏机很难得的吧?

嗯,游戏机是从日雅上淘的,其实也是没什么人气的东西....

怎么不入新版的马春花?那个可动好很多,还有热海限定,那只我是越看越有爱,半边甲儿的头

新版的其实都包括热海神拳和三红巨能Z,入了但都出了,原因只有一个就是小...

感觉新合金做的细致是细致了就是没有原来的大气了,真盖塔和魔神皇帝我心理就开始打鼓,皇帝最起码要比01R高吧...不然真太说不过去了,不行只能破例买MAX的了...

不过最近又买了个47的三红巨能Z,原因也只有一个,便宜...

合金…………魔神Z还是原始的感觉更热血啊…………