Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【合金魂】GX-27 大大大大空魔龙凯王~

标题的歌其实是新大空魔龙的,比元祖的OP更有印象...

元祖大空魔龙凯王的风格感觉相当豪快,比如用魔球作为必杀技,主角一方的邪神机设和很霸道的必杀招名

这款很多人都会和超合金版的新大空魔龙混淆,在国内的流通度也相当低,有幸看到一个修复过的GX-27,损坏也不太严重,咬咬牙就入了

可以替换两种形态,可玩性很高

普通形态,体型感觉和新大空魔龙很相像

力量升级版,四肢和角变得很粗壮,脸也不一样了,当初心动的原因的就是这个姿态,基本都用这个姿态玩

FACE OPEN版,头明显大了很多,后面有详细说明

可以分体,不过这所谓的分体除了头部总觉得很牵强...

地台比较豪华,模仿大空魔龙格纳库的情景

这种组合方式让我想起了TF的超神仁莱...

拳头也是可以发射的,和魔神系列一样

劲道也不小,40CM以内基本都是直线型的

虽然说明书上没说但飞拳也是可以换成升级版的,不过这么沉的拳头就别指望能飞多远了...

KILLER BITE,嘴可以张得很大,感觉很爽很暴力...

我咬~

钻头一对,软质的质感不很好...

你以为我是谁!

FACE OPEN的脸是能拆卸的,不是单纯的替换头

FACE——OPEN——!!

各种超兵器都集中在这么小的地方...真想的出来...
这个脸可以说是心动的原因之二,这个比机械兽还丑的样子不知怎的看起来反而有种很酷的感觉,正义一方的主角变成这样感觉很叛逆

一球胜负!

HARO:我只想说关我鸟事...

必杀闪电魔球!

可动性其实还不错的,比起魔神众...

纠结光束,肤浅的PS力遇到瓶颈了,纠结的不够紧凑啊...

最后,买了个散货的泰坦3小车(至于泰坦3实在不太想收啊...机体无爱风评又不好),收到以后吓了一跳,太.....小了...
不过转念一想合金附带的载具一向就不大,比起戴莫斯的小车还算大的了

刚拿到手还担心这么小能变形吗,结果是能!(也对,毕竟更小的变形金刚都能啊...)

满精巧的,就是性价比不好

小车有爱 LZ PM下价格 多少入得啊 还有单售

PM了,小车啊...总觉得是全塑料的,但确实又有合金成分,总之单买了小车没泰坦总觉得有些寂寞+蛋疼...

太热血了!!!!

胸部的头还能张嘴确实亮点了

很可爱啊……就是不够现代哦……

有几只的特效好美啊,顶LZ,好技术

新版的动画貌似没有字幕组接招到底吧…………遗憾啊…………

这个太丑了,在机战我也没用他

古董玩具美啊!!!