Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

全攻击型剑斗

怪 16
电子龙 1
救援猫 1
X虎    1
试验虎 2
试验猴 1
盾斗   2
骑斗   1
木仓斗   1
马斗   1
绳斗   2
网斗   1
鱼斗   1
重斗   1

魔 12
大风    1
小旋风 1
大寒波 1
我身为盾    1
月之书 3
剑斗训练所 2
收缩    3

陷 12
沙尘大龙卷 3
次元幽闭   2
奈落落穴   2
激流葬     1
神之宣告  1
滑槽       1
强脱       1
剑斗兽之战车 1

额外
凯撒 2
希腊克列 1
AOJ灾亡兽 1
魔力人造人 1
冰结界之龙 光木仓龙 1
C龙 1
御用使者 1
玫瑰龙 1
流电双角兽 1
星尘龙 2
精神脑魔 1
巨人斗士 1
红眼恶魔龙 1

战术:
此卡组比较注重攻击,所以放弃了和睦使者。和睦使者在现有环境底下,很难发挥该有的效果。再加上AOJ灾亡兽的盛行,所以剑斗该减少防守了。
这个卡组怪少所以有些时候很难抽到怪。因此就入了蛮多的陷阱。为了减少MUD的干扰,甚至加入了沙尘大龙卷。
卡组思路还是尽快出凯撒,以便拉开卡差;比较注重攻击,因此入了2绳斗和3收缩。对付速攻植物则尽快出希腊克列,以便封印魔法陷阱。对付炎狱星爆则用收缩与幽闭。

此卡组实战次数不多,但胜率还蛮高。其中实战过的卡组包括速攻植物,炎狱星爆。
此卡组的环境是OCG和不鼓励使用未复刻的卡,所以千万不要稀奇此卡组未遇到三叉龙的关照。如有其他意见,请多多关照。

看标题我还以为是棱镜凯撒向的。。。

试验猴可以换成马了...话说楼上的广告真是.....

很好LZ玩一刀流- -
封锁了魔法,是对付不了速攻植物的= =
完毕= =

一战车太难上手吧

战车在这是附属品而已。偶尔才会用到它。

LZ不怕可怜的剑斗兽踩到坑吗........
建议减少红坑加上王触(悲剧的组法被训虐的体无完肤= =

其实我正想说,JD不MUD跟人博命明显不划算,以自之短攻敌之长。= =

大家对剑斗的认识有误区,12陷阱居然称为全攻击型,“JD不MUD跟人博命明显不划算”,想当年我0坑剑斗一样打得好好的,跟T3比速度对攻也不一定输。

那是当年,你现在0陷给我去打打看,对面高级坑坑的你根本不能动。
说激动了,别介意,亲身经历,我也就这个理,没说不可以,但总觉得现在JD还是老老实实慢下来拉卡差实在,呵。

剑斗不是叫GB吗?....说真的~剑斗不缩很难打...这构造说攻不是很厉害...守就更不用说连和睦都没有...LZ的敢于实践这个理念还算不错的....可惜现实是残酷的

和睦很多时候都会遇上有怪没和睦或无怪有和睦的状况。尤其是对上星爆这类型的卡组,和睦完全对他无策。

啥叫进攻剑斗?我放了和睦放了坑照样可以跟你的卡组一样进攻
苟不代表不进攻 剑斗本来就是拉卡差控场慢慢打死对方

另外战车放1 需要的时候没它你就想了

和睦并不能带来比较明显的卡差,尤其是对方场上站着星尘龙。而且也蛮怕废铁龙这些稍微主动的卡。

马斗2,电子龙T,重斗T,现在都流行战车1么

和睦收缩都是亏卡物,还是换UB神警地碎之类的吧