Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chaosmax

标题就是~关于[BT]饼干加写的异常难得的千字澄清文~XD

BT有原创的GK改件!!~那个`
dk035373 发表于 2010-7-6 14:54

貌似有个是GNX的,有个是类似嘉德萨的````不知道有没有说错

= =看来此人不知道BT有原创的GK改件
小白,罪过罪过.................老翻?山寨?理解清楚再来说吧。
PS:虽然我没买过BT的件,但对BT的新闻是很关注的,作为一个模型玩家,我是很支持国内原型师的作品!
这样 ...
maihaoxian 发表于 2010-7-6 13:39

罪过罪过,你知道以前帮BT出原创改件的那人现在在那里么......
还有,你喷的那位就是原型师...

貌似有个是GNX的,有个是类似嘉德萨的````不知道有没有说错
cba20004 发表于 2010-7-6 17:33

那个GNX不是七夜做的嘛...

龙飞???龙飞恶心人来了???话说这个。。。想要呀。。。天津会不会看到。。。

路过的孩子不明真相 但看件是在太美 呵...

cba20004 发表于 2010-7-6 17:33

哪是7夜原创的好不``````

我說明一下,GNX和GRM是7夜還在BT旗下時的出品,不過現在7夜已經脫離了BT了,所以呢,GNX和GRM是否BT原創貌似都說得過去。不過这已经事過景迁,物是人非,大家就不要再争论这个了~

我想问一下为什么上次在做李疯子高达的时候解说是个猥琐的大叔

我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道

我說明一下,GNX和GRM是7夜還在BT旗下時的出品,不過現在7夜已經脫離了BT了,所以呢,GNX和GRM是否BT原創貌似都說得過去。不過这已经事過景迁,物是人非,大家就不要再争论这个了~
chaosmax 发表于 2010-7-6 19:30

一早脱离了,那天他当面说的 我也什么都不知道我也什么都不知道我也什么都不知道我也什么都不知道我也什么都不知道我也什么都不知道我也什么都不知道我也什么都不知道

1.只要你见过bt的件,只能说妈的这东西是开钢模的!!
2.老饼为人怎样只有真正有接触了才能清楚,这么多年的模型做下来,做杂志也好做代工也好,还是现在开了厂,很多原则上的东西还是没变。对朋友对家人对狗狗,老饼还是得赞一个的!
3.三人成虎,大家可以自己判断吧~vp或者ng当年也是这么是是非非的走过来的,相信大家都是想看到美美的模型,便宜的价格~!更加亲切的是还是模魂志的创办人之一哦!
4.等着有米了就入gk吧~bt的有色版差不多可以素组了哈!

我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道
chaosmax 发表于 2010-7-6 20:04

我知道了,那就是你吧
虽然这可能会伤你的心,但是我还是要说下此让妹子来解说吧

好长,膜拜之~~

我是不明真相,纯粹赶来围观的群众。话说当年就是看了第一期MF才入的坑那。。。

我知道了,那就是你吧
虽然这可能会伤你的心,但是我还是要说下此让妹子来解说吧
不都御魂 发表于 2010-7-6 22:02

妹子要收钱的……但是为了大家舒心点,我还是给钱了。
乱想了吧?你们一定乱想了!!!

有人扮鬼啊~我什么都不知道~

居然都第三页啦 先惊讶下 啊 是龙飞吗 真的是龙飞吗 看到这贴我才坚信原来龙飞真的存在 不是神 现在我已激动泪流满面

猥琐啊,龙肥

龙飞本身就是一个WS的大叔的存在

龍飛兄  下次你頭像換成真人吧  你都成模魂志WS吉祥物了 還不多宣傳宣傳