Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 转TGBUS.PSP联机开创新时代,仅需一根USB线就可以登陆盟区和kai等对战平台

原帖http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1205633
教程http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1206056
下载http://u.115.com/file/f26811a97d

中文教程制作by TGBUS——SOS团:rockddr(豆子),迷糊的丢丢(丢丢),jaykill (杰伦),转载请注明出处多谢

正在实时测试中,效果不错,请关注本帖沙发和板凳的实时更新!一楼教程看着有问题的请到二楼看详细教程

软件说明:这是一个插件,所以只能自制系统的psp才能使用,作者为日本的自制软件作者yuki-mi。这个插件可以让你在没有无线网卡和盟卡和神卡的三无情况下,仅用一根usb数据线和一台能上网的电脑就能登陆盟区或者kai等对战平台实现psp游戏的远距离联机,革命性的产物。

哦哦发现不得了的东西了=-=

沙发更新么……

那USB线要足够长
踢鸡巴的啊

LZ轉東西懂得注明,值得表揚. 但TXBUS轉東西不懂得注明;就算不是轉的,連作者也沒提及..

我挺想改標題,真的.

叶子你就不要在意这些小事了。。。。。。踢鸡巴死开创新世纪又不是一次两次了

没什么想联的是个问题

=-=不是TGBUS的麽

作者为日本的自制软件作者yuki-mi

你看连观众都被误导了=。=

叶子你就不要在意这些小事了。。。。。。踢鸡巴死开创新世纪又不是一次两次了
cuicuicui 发表于 2010-7-6 12:30

原創由我來守護.

原創由我來守護.
Moe叶 发表于 2010-7-6 13:11

那天朋友一说,才知道原来我也被巴士、多玩、处女等转过,有的竟然连“未经作者许可,不得转载”这句也弄过去了。我就有一点比较遗憾,它们老是不给我排版......不过花的心思颇多的小说转的最少,也挺对,转了也没人看不是。淡定。

那些人連天空是甚么顏色都不知道.

灰蒙蒙的。

.

呃呃 什么来的

山吹老师发现!!!

=-=不是TGBUS的麽
黄泉川彼方 发表于 2010-7-6 12:51

那所謂的教程貼可能是八素原創的(可能,只是可能而已).
只是連作者信息,來源之類都沒貼上,真是.. 反正我知道事後可能趕緊編輯掉了.

其實怎樣做都無所謂了. 有句話怎麼講來著,"死啊死啊就乾脆趴著了".
類似這樣.

经测试证实,7.8更新,此功能已经和谐了.......大家可以不用试了.............

16# Mr.Bushido
只是盟区和谐了而已,还有前线和KAI平台

我居然忘记如此重要的一点!!!
昨天跑去同学家准备搞定联机事务 结果被告知盟区已和谐
最后啥也没干玩了一天就跑回来了。。。
于是我又得跑一次么

这个。。。其实也真是一创举,竟然可以脱离盟区的卡来无线联机,也还是真不错