Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNEXE

[原创作品] 清堆积完结篇——补色素组 HG 红盖亚高达

之前是谁说米人堆积,穷人清堆积来着

GUNEXE 发表于 2010-7-6 22:10

哎?? 不是你自己说的吗??

大叔后来开黄村正吧?

前来膜拜水木仓大魔王 (真心的)= =然后杯具的发现我来晚了= =!!!
顶水木仓~~~~~~~~~~~~补的色依旧销魂~~~~希望是首页!
我的手艺要是有你的一半就好了··
xingziqian 发表于 2010-7-6 20:37

拜过补色爆“哔”帝 “我的手艺要是有你的一半就好了”这句话应该是我来说才对

我来顶gun的~一下子做这么多只HG,也是挺辛苦的
satanas 发表于 2010-7-6 20:51

不是一下子了= =从去年10月份堆积到现在的了,大半年才10来个HG……

渣分色能做成这样真是泪流满面

拜过补色爆“哔”帝 “我的手艺要是有你的一半就好了”这句话应该是我来说才对

不是一下子了= =从去年10月份堆积到现在的了,大半年才10来个HG……
GUNEXE 发表于 2010-7-6 22:20

- -补色爆“哗”帝 啥玩意········话说 你的手艺是真不错啊=。=真的

大叔后来开黄村正吧?
lucifer01 发表于 2010-7-6 22:13

是先开黄村正后来才开红盖亚吧= =?嘛其实我没看齐SEED-D……

渣分色能做成这样真是泪流满面
模零 发表于 2010-7-6 22:42

确实是一边做一边泪流满面哦

盖亚确实好东西啊,而且还出油漆了。(错乱ING)

另外我说阿根,这部分堆积只是你计划的初期吧。随便从仓库里推一小车模型出来就当作一次清堆积了?

这个机体居然有腰...略心动..问下..该机体腰的扭动范围如何?

樓主補色基色實在強......好想知道樓主用什麽油漆能這麼完美

GUNEXE 发表于 2010-7-6 22:20

你别这样说...我5年也就13个HG...而且这gaia是橙吧...

消灭堆积也是很累的

主力机就不算了,虽然也开过村雨,但自有了永恒号基本都在当舰长嘛。。。。。
下一个“一切的开始”又会是何时呢?你个半年一进货的尼加拉瓜大瀑布- -
PS:怎么还是有人抢别称= =难道真得改口叫269了?!

这个机体居然有腰...略心动..问下..该机体腰的扭动范围如何?
圣诞杀手 发表于 2010-7-7 03:03

SEED HG就别期望太高了,不能前后动,转动受后裙甲影响大概只能转30°左右吧(把腰拉高一点就能任意转了

樓主補色基色實在強......好想知道樓主用什麽油漆能這麼完美
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-7 07:08

郡仕的油性漆而已

巨炮大根超合金EX真·米人又一神作!!!

SEED HG就别期望太高了,不能前后动,转动受后裙甲影响大概只能转30°左右吧(把腰拉高一点就能任意转了

郡仕的油性漆而已
GUNEXE 发表于 2010-7-7 11:13

= =..腹部关节..其实那个本人认为有没有到无所谓..要买的本人倒要稍微改下肩关节...

盖亚确实好东西啊,而且还出油漆了。(错乱ING)

另外我说阿根,这部分堆积只是你计划的初期吧。随便从仓库里推一小车模型出来就当作一次清堆积了?
jmf07 发表于 2010-7-7 01:13

主力机就不算了,虽然也开过村雨,但自有了永恒号基本都在当舰长嘛。。。。。
下一个“一切的开始”又会是何时呢?你个半年一进货的尼加拉瓜大瀑布- -
PS:怎么还是有人抢别称= =难道真得改口叫269了?!
トランザム 发表于 2010-7-7 10:03

入完雪崩准备短时间内不再买模型了=,=然后专心学习与完成3个全喷作品,大概

第一个全喷作品就选择HGUC的GP03D吧

啊根要加油再堆积了的说。。。

米根~木仓盾补的不错,其他地方对你来说更是小意思吧~~~~~~

堆积也是一种乐趣啊 前两年的MG的SEED风已经过了 不知三小强何时有机会MG化啊