Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【海猫推广】EP3南条之死,享受被真实的皮鞭抽打的快感吧!

六轩岛之上,存在以下人物,共计18人

金蔵。
藏臼。
夏妃。
秀吉。
让治。
留弗夫。
雾江。
楼座。
真理亚。
源次。
纱音。
嘉音。
乡田。
熊泽。
南条。
战人。
绘羽。
朱志香。

事件:

夜晚
绘羽和朱志香在大厅搏斗,朱志香眼睛负伤,被医生南条蒙上白布,处于佣人室内;战人和绘羽在大厅内
其后,佣人室外的走廊上,南条被人杀死!
然后,朱志香走到了一个小房间里躲起来
最后,朱志香死亡,战人被绘羽射杀

规则:红字=绝对的真实

我现在,给出以下红字

朱志香负伤后,绘羽一直处于战人的监视下。
战人既不是犯人也不是共犯。
所以,绘羽有完美的不在场证明。
这个岛上,不存在第十九个人类。
除人类以外的生命,一概与这个游戏无关。
金蔵死亡。
藏臼死亡。
夏妃死亡。
秀吉死亡。
让治死亡。
留弗夫死亡。
雾江死亡。
楼座死亡。
真理亚死亡。
源次死亡。
纱音死亡。
嘉音死亡。
乡田死亡。
熊泽死亡。
南条死亡。
以上,十五人死亡。
战人活着,
绘羽活着,
朱志香活着。
绘羽一直与战人在一起,所以不可能作案。
当然,战人君不是犯人,沒有替她伪造不在场证明,并且战人还考虑到她有可能是犯人,而倍加小心地监视她的行动。
她身上,不存在做出任何可疑之举的可能性。
在案发时的佣人室,只待着南条与朱志香。
右代宫朱志香沒有杀人,与南条被杀无关。
她被完全蒙住了眼睛,这样的她,是无法实行杀人的。
绘羽与战人,沒有杀害南条,并且与此无关。
杀害南条的犯人,不是战人,不是绘羽,也不是朱志香。
朱志香身体做出的所有动作,都没有影响、关系到南条的死,这句也适用于战人和绘羽。
南条死于他杀。
当然,并非陷阱,是用了直接的杀害方法。举起凶器,于正前方极近的距离杀了他。
犯人是,大摇大摆地出现在南条的眼前,与之面对面地杀害了他。
除人类外的一切要素,都沒有参与这个事件。
杀死南条的,的的确确是人类。
双脚着地的人类,举起凶器,在他眼前杀害了他。

问题:南条是怎么死的?是被谁杀死的?

海猫到底是什么东西吼

这个是最大的谜团了吧喂怎么可能凭不足的线索解得开啊KUSO

南条死时...没有宣布其他14个人都死哎

剧透一下,金藏一开始已死,所以有不明第十八人X犯岸

剧透一下,金藏一开始已死,所以有不明第十八人X犯岸
826454481 发表于 2010-7-6 20:45

我曾宣言过这个岛上不存在19人以上的人类,现在减少金蔵1人!、
这个岛上不存在18人以上的人类!
当然“以上”也包括了18人,也就是,第18人X不存在!
这是全部游戏共同的设定

什么?你说绘梨花?
看下面

初次见面,大家好,我是侦探,古户绘梨花!虽然是不请自来的客人,也请欢迎我!!我正是来访者,六轩岛上的第18个人类!!!

就算迎来了你(绘梨花),也是17人。

这个是最大的谜团了吧喂怎么可能凭不足的线索解得开啊KUSO
Wolf.E 发表于 2010-7-6 20:41

我很希望看一看EP3没调整之前的难度- -要越高难度才越好玩啊

我只是测试一下

这红字
想说什么全被红字卡住了

我说- -看过EP4蓝字的诸位不要那么早说出来哦...
要思考呀,要思考,停止思考的话,咬破肚脐去死吧!
战人的蓝字都能信?
为什么不信?
因为呀:右代宫战人,你好无能![wdb1]

好吧,战人盯的绘羽并不是人类,而是一个明为绘羽的物品,而人类绘羽在杀南条是不称为绘羽,故南条是被曾经叫绘羽的人类女郎杀害的

好吧,战人盯的绘羽并不是人类,而是一个明为绘羽的物品,而人类绘羽在杀南条是不称为绘羽,故南条是被曾经叫绘羽的人类女郎杀害的
826454481 发表于 2010-7-6 21:01

我除了纯表还能怎么样

我除了纯表还能怎么样
月下の光兔 发表于 2010-7-6 21:03
真巧。。我刚刚也纯表了

我说- -看过EP4蓝字的诸位不要那么早说出来哦...
要思考呀,要思考,停止思考的话,咬破肚脐去死吧!
战人的蓝字都能信?
为什么不信?
因为呀:右代宫战人,你好无能![wdb1]
月下の光兔 发表于 2010-7-6 20:59

我只是广大读者的投影,而07的乐趣就是用红字击破读者的蓝字,嘲笑我的无能其实和嘲笑自己的无能差不多
当然,当我变成07的投影之后,EP6就是他对自己最好的嘲笑

没事别乱用金字啊战人君

我测试下哪个颜色最舒服

我只是广大读者的投影,而07的乐趣就是用红字击破读者的蓝字,嘲笑我的无能其实和嘲笑自己的无能差不多
当然,当我变成07的投影之后,EP6就是他对自己最好的嘲笑
右代宫战人 发表于 2010-7-6 21:05

反正我绝对不接受一体说乱用金字不好啊喂

抱歉,打错字了,这个猜想是基于右代宫战人很无能

反正我绝对不接受一体说
月下の光兔 发表于 2010-7-6 21:06
这是不是乃- - 乃自己说= =

这是不是乃- - 你自己说= =
豆豆森林 发表于 2010-7-6 21:07

这真的还不是我