Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

世界杯半决赛讨论帖,德国vs西班牙,已结束,Winner! 章鱼 PREFECT

要是最后德国追平,佩德罗就是一跺X啊

淘汰赛阶段貌似我战绩不错,应该参加那些什么8强4强竞猜的

和预想中一样这一场和2年前德国VS西班牙差不多,还是控制足球掌控了场面。德国在围捕方面还是不够“脏”,在西班牙不像阿根廷那么冒进、单打独斗导致失败的情况下,西班牙没有乱起来,德国也占不到便宜。我本以为德国能更脏一点去逼抢的

德国的围逼开展的反击面对西班牙的防线也没有多少便宜,不像阿根廷那么纸糊。阿隆素的中场+西甲的后卫门还是很优秀的,所以说后卫还是要顶级联赛的经验啊。德国缺少穆勒战斗力不足也是原因吧

勒夫也不能算决策失败啦,如果下命真要凶一点逼抢估计也不一定行,德国的不少球员只能算“积极”,还没到英超中下游球队那种“狠”

德国没了穆勒中前场过渡真的很糟糕
kasimmm 发表于 2010-7-8 04:25
确实,完全展不开

德国输在战术决策啊(个人观点)
小猪==》波多尔斯基==》厄齐尔==》克洛泽这一条轴没能衔接好啊

穆勒没上对于德国是致命的- -

怎么都买德国啊??实力层面跟球星魅力都应该是西班牙赢吧?#根本英俊# 发表于 2010-7-8 04:29
德国年轻有干劲,辗过去的强势也很有魅力(输家总比赢家呼声大…

不光头兄还在么?明天还写技术贴么?
我可是很期待的,毕竟我也去骗福利了(失败了)
相泽灵 发表于 2010-7-8 04:27

不写了= =写不好
还得复习考试呢

西班牙晋级皆大欢喜,我虽然押了90分钟平局,但我还是支持西班牙和荷兰争冠军的,今晚的NB输得值的

不写了= =写不好
还得复习考试呢
kasimmm 发表于 2010-7-8 04:32

那考试加油哦
我也得准备考试
晚安,
嘻嘻,西班牙赢了,太开心了

德国输在战术决策啊(个人观点)
小猪==》波多尔斯基==》厄齐尔==》克洛泽这一条轴没能衔接好啊
相泽灵 发表于 2010-7-8 04:30
厄齐尔一拿球你看那防守球员,你可以说是没衔接好,也可以说没人帮他们分忧

从淘汰赛到现在 我只赢过2场    我要申请明灯啊

德国年轻有干劲,辗过去的强势也很有魅力(输家总比赢家呼声大…我只是客人 发表于 2010-7-8 04:32
唉,的确,西班牙一路表现都是跌跌撞撞的…话说客人,你也是球迷啊?

开场才知道没了轰炸机…德国打得缺这缺那的…
我只是客人 发表于 2010-7-8 04:29

穆勒停赛早已经是人尽皆知了,不过德国今晚踢得太保守,没了对英格兰和阿根廷时那样进取,可以说是为自己的保守付出代价

唉,的确,西班牙一路表现都是跌跌撞撞的…话说客人,你也是球迷啊?#根本英俊# 发表于 2010-7-8 04:35
不算吧,但是很喜欢德国,他的球风和我的牌风很相像;其实单从射门次数、控球率、还有头球抢点看,只进一球德国很走运了

穆勒停赛早已经是人尽皆知了,不过德国今晚踢得太保守,没了对英格兰和阿根廷时那样进取,可以说是为自己的保守付出代价
星之碎片 发表于 2010-7-8 04:36

对~上半场实在太保守了。。。。。

场面跟08年大同小异,就连人们预测都是
普遍看好德国
确实西班牙控制局面。比分也是和两年前一样。
不过德国有进步,没有两年前那么被动了,但还是不足以抗衡西班牙。。

要是最后德国追平,佩德罗就是一跺X啊

淘汰赛阶段貌似我战绩不错,应该参加那些什么8强4强竞猜的

和预想中一样这一场和2年前德国VS西班牙差不多,还是控制足球掌控了场面。德国在围捕方面还是不 ...
帕伽索斯 发表于 2010-7-8 04:30

顶帕叔...这场德国真的逼得不凶.球断不下来中前场就反击不起来了.自己中场倒是不断失误.
打阿根廷时反击前场总有3个人,这一场好几脚直塞虽然漂亮,但是总是一个人拿到球没帮手,
是战术太保守了么,,而且换上延森和戈麦斯好莫名其妙= =
另外被角球头球破门,德国这球丢得够丢脸啊..
佩德罗是越打越大牌了我去......不训训不行了...
小白加哈维依旧无敌双核.普队指挥防线从容不迫,还顶进个致胜球.
西班牙终于回到2年前了啊

不算吧,但是很喜欢德国,他的球风和我的牌风很相像;其实单从射门次数、控球率、还有头球抢点看,只进一球德国很走运了我只是客人 发表于 2010-7-8 04:37
的确,德国完全被压着来打,比利亚那几球真不是一般可惜……

穆勒停赛早已经是人尽皆知了,不过德国今晚踢得太保守,没了对英格兰和阿根廷时那样进取,可以说是为自己的保守付出代价星之碎片 发表于 2010-7-8 04:36
不太留意消息我自重,过了上半场这种打法就应该要换了,不豪放不像德国

贝利爷这次为自己正名一次,决赛荷兰对西班牙,但乌鸦嘴说过西班牙夺冠的魔咒还没破除。真是替西班牙在决赛时担心了

厄齐尔一拿球你看那防守球员,你可以说是没衔接好,也可以说没人帮他们分忧
白虎星降 发表于 2010-7-8 04:34

战术性保守让出控球,怎么感觉采用这战术的都0:1败给西班牙了啊(厄运魔咒?)
勒夫的保守让德国一得到球不能很快的投入到进攻里去,等厄齐尔拿球到前场了,基本西班牙也布防到位了,唉~
与阿根廷不同的是西班牙细腻的脚下技术,及就地反抢战术,都很好的限制住了德国战车引擎的启动,像上一次打阿根廷那样迅速,干净利落的反击进攻基本打不出来,另外德国小伙子们怎么这场失误变得很多的样子,乱阵脚了?
总体来说,个人认为西班牙赢在技术,德国输在战术