Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wangzaiyang

[玩家交流] 我什么都不说了...字数补丁!

那个要光龙的自己去和他讲,我只是个小玩家,做不了主,
他在群上,你自己去找吧!

LZ能先卡后钱吗?最近骗子太多了。
我也是想准备开店的想来LZ这里进点便宜货,吸引一下当地玩家~

你不要问我,我不清楚的,自己加群118652829去问
进群前读下守则.
http://bbs.duowan.com/thread-17005471-1-1.html

我们做的是实体卡店生意,非网店,全部货物都是10成新刚开封就卖的.不是玩家交流,玩烂了的卡再卖给你那种.所以如果你要用玩家交流二手价那套来跟我谈生意,说什么减30减50卖,那我想我们还是不要浪费大家的时间了

我们做的是实体卡店生意,非网店,全部货物都是10成新刚开封就卖的.不是玩家交流,玩烂了的卡再卖给你那种.所以如果你要用玩家交流二手价那套来跟我谈生意,说什么减30减50卖,那我想我们还是不要浪费大家的时间了
wangzaiyang 发表于 2010-7-8 07:42

其实。。。光龙不开封才能算10成新的....看天....又不是卡包出的...
你不是小玩家么。怎么扯到谈生意了....
还有,中国市场本身就和日本市场差不多成熟(两大主力地区),卡包卖的也比日本便宜(反正不受限制不用按零售价走),
如果想从日本进货到中国还狠捞一笔,还是老实去找三叉龙吧....
卡包单卡国内卡商还是玩家价格都很合理...

还有玩家和卡店的要卖的闪卡都会保护的很好,没玩过卡的就别说玩烂了。作为卡店和玩家两个身份我都鄙视你。。。

对于LZ玩家交流价这个概念表示肯定,
尤其是对于一般玩家比较有用的卡或者具备其他意义的

不知lz如何区别一般玩家跟拍着胸脯自喊是一般玩家的呢?

PS;无关补丁: 多玩你妹  (跟游戏王无关,好吧我灌奶粉)

Z卡是ZZ少年卡么~~~~~~

真的是惨不忍睹的炮轰……

无言已对

LZ卡包11元一包要多少包啊??量多可便宜,支持淘宝交易

=.=....明摆着一个倒爷

围观各种炮轰.....貌似大神被禁言了....

被雷的外焦里嫩…貌似国内的卡比日本要便宜吧…

大家请不要轻易相信这人噢~我在他群问他实体店在哪~他答不出然后说我是骗子~其实他手上是什么货也没有的~只会刷的~大家不要轻易相信噢

楼主有一班信徒,请法老小心~~~~~人地同广州各大卡店有合作既,可能广州都有信徒。

我行得正~企得正怕乜噢~我最怕他是根本没有实体店的骗子~大家受骗不好了

买卖这个东西本来就是自愿的,我只是为了信誉和卡片,我无实体店,每张卡也只按收价出我有错嘛.
我知道在这里发帖,一定抢到你们生意了!

在NW发帖是我的失策,特别是自己明明拥有很多信徒的法老,我也无力吐槽
wangzaiyang 发表于 2010-7-7 22:10
晕~不是抢不抢的问题~你有能力全抢都可以噶~系做人态度噶问题~无实体店就扼人话有实体店....太什么我也不想说了~我进群问~你就说我骗子~只按收价说我有说你有错吗?你收多少~出我多少也是你的问题~是你根本不应该欺骗大家

看来是我看错LZ了,我还以为多玩出来还能再给力一点的

PS: 继续擦多玩。。。

http://bbs.duowan.com/thread-17047946-1-1.html帖都是抄人的~真有诚意多玩这版主~我看来也要多玩了