Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【机械同调】

卡片炮击士
电子龙2
黑色炸弓单球2
电子暗黑龙部件3x2
速攻同调士2
螺丝刺猬3
方阵龙3
猎龙3

调律3
我身作盾3
蠢埋
手抹
未来融合
超载融合
大岚
大寒波
热低

异次元回归
墓呼
镜反
神宣
王触

EX:
炎狱魔神
氮素战士
其他略
--------
靠调律检索速攻同调士,扔螺丝刺猬方阵龙猎龙。
(实卡调律只能扔1卡,而非5卡,此COMBO堆墓力度不够了)
最理想的还是靠未来融合仍卡。
(放过2黄金箱,不过经常在没手卡的时候抽到,而且未来+超载,缺1又没杀伤力,还必须先破后。顺的时候的确没话说,必秒。所以权衡下还是不放了)

主力暗黑电子部件拖方阵龙,然后看局面同调(冰木仓龙,御用),不明朗或者一切安好就上炎狱魔神。
如被封了特或者没方阵,就上猎龙。2500ATK还是很能撑台面的。
不行了,就上速攻,3800ATK氮素战士。

炸弓单还能拉暗黑来放玫瑰龙清场。亦或者大岚热低清后场。
超载下秒攻击力是绝对可以的。

我身作盾。。被MUD打怕了,所以放了3。而且此卡绝对霸气,用时感觉很爽
不放这个的话,可以另外再放3部件各一或者3x凤凰电子
放过暗黑祖鸟,但不是卡手就是就算不靠他也能赢,真正发挥作用的很少。

--------------------------
弱点:以下望各位看官能有办法解决。

1.碰到次元卡组,除了次元归还可能翻盘,其他无力了。
2.碰到王弓单,除了暗黑电子拖猎龙,其他也无法了。
3.碰到速强攻一字排开型,容易墓地还没展开就完了。

MUD么有霸气在,不怕。

本来想既然有穿刺那也就不怕棉花糖之流。
但BF那位物免且不伤血,还能反过来干掉我的。。除了木仓龙玫瑰龙没有第三方法。。照实可恶。
勉强算是弱点4吧。。

我身.调率多了

入速攻系统不是狮子花更好?钻头呀...

刺猬多了.猎龙会不会多呢

不考虑魔毒.暗毒?

RE:小枫
未来融合另一个作用忘说了
上FGD,下5龙。

有段时间是3方阵2猎龙。
可能是那段时期上手1猎龙经常被对方直接除外的关系。。
所以又下了1,结果FGD率增高了很多,个人认为很值得。
毕竟未来超载后,自己还要想办法把未来灭了,或者不上大怪拖2回合后,自己被清场。
------------------------------------------------------------
调律3速攻2,看似调律多了,但两调律会扔10卡,调律有很大几率1张是被扔掉或者没抽到。
(抱歉,此卡组我是在TF4里组的,现实中完全不打算组此卡组。。调律只能扔1卡怎么打)
至少打到现在没有碰到一盘调律卡手,倒是以前3速攻的时候经常2调律就上了3速攻,速攻扔速攻。

我身的确是放多了。。。但需要他的时候不上手那是更痛苦的。。所以除了打MUD,其他时候上3暗黑电子龙部件更美。

刺猬绝对不会多,反而觉得少了。因为配合暗黑电子+方阵龙,拖个刺猬就能上8星。
刺猬上手也不怕卡,有速攻仍。

不考虑毒是因为。。。氮素,炎狱,木仓龙,御用,星辰都不是暗属性啊。。
难道你的意思是。。主要上猎龙而不是方阵龙。。的确没试过,不知道效果好不好,请问毒会不会卡手?
-----------------------------------------------------------
不知钻头是指哪位。。
一直听说速攻入狮子花。求教了,不知其中缘由。。

谢谢

钻头战士6星

一回合一次丢1手除外,下回合回来并从墓地选一怪入手。

速攻丢狮子花(理想),出来跟1TOKEN同调出钻头战士。然后每回合创造2个TOKEN(丢狮子花拿狮子花)。
调律丢1太随机

4# 恋护龙可
钻头狮子花果然很美~
然后呢,怎样让TOKEN发挥作用最大化,帝?

看lz的卡组是否打同调向吧..
方阵.猎龙可以用龙溪丢..可以挂灾魔.

毒side好点.钻头作用回收啊...

恩 的确是同调向
所以觉得TOKEN除了用来速攻上钻头,其他星不够的样子

龙溪不错,那2龙溪1地形2方阵1猎龙?
呵呵,对新卡都不是很熟悉,谢谢了

下龙溪的话可以1指挥官2方阵,