Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

交易事件处理中,已得到答复

关闭 [复制链接]

事件处理中,已得到答复:

双方同意,本周日前汇款部分差额,剩于价值货物将于8月11日寄出。

黄海同学:

很抱歉我只能用这种方式来联络你

我觉得,对你打招呼也只能说出“呵呵”两个字,当然后面是什么句子你也可能知道

(首先,由于本人在国外的关系导致交易有点小复杂)

回到事情上面来吧,

东西欠了一年了,我可没有少督促过你

虽然不能说是价值连成的东西,但至少也有4位数。

我说,你就连个用ems发出来的时间都没有?

你回答到,高考。

好吧,我最后相信你一次。

高考结束了,我立马pm,没有反应。(然后我点了你的ID看最后发帖日期,虽然你登录隐身了我看不到但是你6月29号有发帖,也就是说有登录故意无视我的pm)我心急了只好找暂时回到国内的朋友看看是不是能够碰到你

非要让我的朋友在广州利用偶然遇到你的机会问你我的东西在哪里。

你却可笑地回答

“过几天”

你知道,我有等得多辛苦么。你为什么不负责任的不直接说几月几号几点,就算你忙可以让人家到你家里来拿把?

不是因为小小的事情而怀疑你,而是因为长期的交流之下我没有办法信任你,当然不仅仅是我。

综合各种各样的事情来看,我很难相信你是说什么就做什么的人,好把那两个字可以称作人品把。

(观众到这里可能会问为什么还跟他交易,那是因为一年前NY团里某个SB抢着跟他交易还先卡给他了,结果他一直没付钱,无奈半年前寒假的时候我只能联系上他,说买点东西把帐扯平,结果却一直拖到现在)

我想如果,现在我再不追货的话,说不定你就上飞机拍拍屁股走人了

我知道你还在登录NW,当然会看到这个帖子,给你48小时的时间回复我的pm把( 我的朋友也快离开广州了,时间不是很多)

当然如果你继续玩躲猫猫的话,有生之年不要让我再找到你,一旦找到我只能以 140RMB=1个耳光的比率来偿还了

以上,

谢谢您的观看。

能让咱们脾气很好的野猪童鞋临近暴走状态的能人....黄海此人,真是个“人才”啊~~

期待下文+期望早日解决....哪怕是以140RMB=1耳光的方式解决也算解决啦!~

前排围观...黄海爷人品应该没问题吧...

咱下午才在跟渚说这件事呢- -,魔王咱们Q谈

黄海发现~~希望事情早日解决~