Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 小妹我想买PSP,求大侠意见

鄙人想买一台PSP,不知道是3000(不可破解)好还是go好,游戏,电影我都玩....
求高人指点~最好把两种机器的优劣都列举一下~多谢~
还有,怎么识别翻新,二手什么的,怕被骗啊
记忆棒是怎么一回事?看了看,种类太多....眼都花了,也给我讲讲吧~
多谢各位侠士哈~

PSP三千应该算是现在的主流机型,颜色也比较多,适合女孩子的不少,GO体积比较小,不存在UMD光驱,也就是说需要全靠下载,目前市场不大,如果你是更多的看视频,那么GO是个不错的选择,玩游戏的话还是3000比较好,鉴于你是新手,完全不用考虑2000V3等等的事情,不管卖家怎么说,都不用理会,直接冲着3000去,之前的坏线或者坏点(液晶屏的瑕疵)问题最好也注意一下。翻新和二手的话,多看看屏幕有没灰尘啊,有没明显难看的指纹,特别小的店和JS密集的地方新手也最好不要去,嗯,希望对你有所帮助,说来也好久没关注市场了,现在能破解的3000(系统版本高的话,3000不能使用神奇电池,所以降级不下来,升级了就不能玩ISO了,固也不要轻易升级)一般也就1400吧。

PSP2000(V2)的路过

我的意见是:啥都不买,等PSP2

我的意见是 想买就3000吧...或者ds也不错 不过这两种的后续机型都快出来了 想清楚啊 现在3000的价格也比较高了 全套要1900才能下来 其实也不需要什么东西 主机的话哪都差不多 也就100-200的差价 最主要就是配件 不要听卖家说的全套带什么带什么的 就买个记忆棒和贴膜就行了 最多配个软包一类的

3000吧。go的问题是很多游戏都没有PSN版。这点很糟糕。而且不能通用UMD也很麻烦。
但go的好处是可以合购,相对来说游戏的价格会比UMD版便宜。如果不是合购的话,PSN版比UMD实际售价更高。

呵呵~谢谢各位~看来偏向3000的多啊~那记忆棒是怎么回事啊……种类太多了,分不清……

呵呵~谢谢各位~看来偏向3000的多啊~那记忆棒是怎么回事啊……种类太多了,分不清……

棒子自己买行棒就成,京东/新蛋/易迅上都有,索尼或者SANDISK的8G也就200来块,用着也省心
也别在淘宝上翻来翻去了,10根棒子9根假的

买3000请注意机器系统官方版本需在5.03以下(含),否则刷机不可

棒子自己买,机器只要光机+膜+包/套子就行了,耳机么....随便一副3.5mm的普通耳塞都比那仿货要好

特别提醒:TGBUS旗下的门店或者加盟店,以及PK数码(也叫 罗杰数码)的店请远离之!!!

棒子自己买行棒就成,京东/新蛋/易迅上都有,索尼或者SANDISK的8G也就200来块,用着也省心
也别在淘宝上翻来翻去了,10根棒子9根假的

买3000请注意机器系统官方版本需在5.03以下(含),否则刷机不可

棒子自己买,机器只要光机+膜+包/套子就行了,耳机么....随便一副3.5mm的普通耳塞都比那仿货要好

特别提醒:TGBUS旗下的门店或者加盟店,以及PK数码(也叫 罗杰数码)的店请远离之!!!
sharrrr 发表于 2010-7-8 23:00

3000和GO你都拿手里试试你就知道该买那个了

10# 月神侠
为什么呢?我们这好像只有洋峰 巴士和顶尖(貌似还关门了).......

昨晚手机发的回复......可能因为卡多了一层.....

我只能勸你別去TGBUS買,很黑的.

14# Moe叶
哦....那谢谢你了,可是要是我以后离开现在的城市怎么办呢?维修什么的会不会有什么问题?

除了機子被電車碾過需要大修特修之類的情況,一般的小問題都不是大麻煩. 隨便找家店修修就ok了.

在下的愛機已經三歲了,到現在還沒任何需要維修的意外發生.

16# Moe叶 嗯~谢谢你,明天就去看看……或者说今天……我们这小地方…没几家店…

等4000,psp快淘汰了,建议买2手

索尼表示PSP还可再战10年!!!
嘛~明年入个3DS耍耍

谢谢各位大侠哈~
                                 今天出去买到了~