Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

狂愛足球 南非超級球迷締造紀錄

(法新社南非開普敦8日電)    到11日世界盃決賽為止,南非足球迷恩柯布(Thulani Ngcobo)將跑了1萬7000公里,靠維生素針劑補充睡眠不足體力,同時可能再也吃不下國際足球總會在體育場供應的熱狗。

以觀看世界盃足球賽最多場次贏得超級足球迷挑戰大獎,並登上金氏世界紀錄的恩柯布,11日舉行的世界盃決賽將是他觀戰世足的第38場比賽。

來自普勒托利亞(Pretoria)從事資產控管的29歲球迷恩柯布說:「世上人人都想成為我。」

從來無人試圖打破金氏世界紀錄20場比賽,恩柯布已在6月25日刷新,他在交出賽後錄影帶以及目擊者證實,從鳴哨開戰起到結束,都在場觀戰的證明後,獲頒證書。

整個賽程計畫了好幾個月,場館外有汽車等候,載著他奔馳各主辦城市間的場館,最多的一天,連趕3000公里,48小時不停看了4場比賽。

有一次因班機取消,害他比開賽時間晚了2分鐘進場,這是他7場未被列入紀錄的比賽之一,因此正式紀錄為31場比賽。(譯者:中央社王黛麗)

好的,我承认我看成了性爱足球

世界记录啊……这是为了创纪录而看球了,有点变质了

。。。变质+1

好的,我承认我看成了性爱足球
cmgi 发表于 2010-7-8 21:24

你需要自重=。=

不爱足球也不会挑看足球来破纪录吧,感觉很烧钱伤身体啊。。。