Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 救世之魔王

世界杯三四名决赛讨论帖:德国VS乌拉圭,7月11日02:30,已结束,这场球真好看

再过4年就4朝元老了吧,看着今年的录像,对比02年,发现他老了。诶。我也老了。

再见,凡人米洛;再见,传奇米洛。
90分钟的激情,属于托马斯-穆勒、属于迭戈-弗兰、属于德国和乌拉圭,却不属于他,德国的11号。
他自己不热衷于功名,我们也不需要伤悲。

4年后就是36了,尽管他自己表示这一届是最后一次世界杯之旅,
可是我依然希望能够看到那招牌式的空翻。
在K迷心目中,你是永远的神。

德国 4年后见咯

再见,凡人米洛;再见,传奇米洛。
90分钟的激情,属于托马斯-穆勒、属于迭戈-弗兰、属于德国和乌拉圭,却不属于他,德国的11号。
他自己不热衷于功名,我们也不需要伤悲。

4年后就是36了,尽管他自己表示这一届 ...
Demon.EroS 发表于 2010-7-13 15:25

克林斯曼40了还能打,36还能打2界啊

克林斯曼40了还能打,36还能打2界啊
原始恶魔 发表于 2010-7-13 16:23

是啊...06年带上阿萨莫阿就救了一命...

带一个克洛泽总比带一些卡考之类的好啊...

可惜克洛泽不能上啊,很想他打破记录啊