Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【小8制造】纯白の幻想神兽——HGUC独角兽高达普通模式

最近由于独角兽的开播貌似做unicorn 的帖子特多,光素组大家都看到烦了吧,于是这次就参考了FIX系列的G.F.F.版本来制作,眼睛换成高达眼,NT-D开放后红色部分全部灰色制作,还特意去买了套正版水贴来搞。当初做MG都懒得搞的水贴现在来HG做,真是杀死人,素组补色渗线只花了一个多星期,剩下两个星期时间完全花在了这些水贴身上,偶是自寻死路= =
     相对其之前做的HGUC NT-D模式来说,独角兽模式版件分色相对简单,所以素组效果还原度算是HGUC里面最高的一个。关节可动使用了与NT-D一样的新式设计,明显要好于MG版,手臂和膝关节都能弯曲超过90度。配套的火箭筒可换件变成便携模式挂在背包,也可与NT-D模式的武器互换(这不就是骗钱嘛)。比较怨念的就是原配眼睛没有再现动画版的双眼设计,而是墨镜眼,其次就是盾牌内部的那4片精神力感应框体为什么就不能加多一块版件做好分色呢,按照NT-D盾牌那种设计换个颜色就行了,笨呆就喜欢在这些小地方偷胶。整体来说此机是物有所值,绝对值得推荐的HGUC精品。

这次叫人帮手PS了2张照片~效果看起来不错。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎独角兽启动!◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

眼睛参考FIX版和动画原作的设定,用了之前NT-D模式多出来的眼睛贴纸做的

来几张光素组加渗线的

这次用到的水贴,本来足够2只用= =但是搞烂了不少,最后NT-D就上了几张而已

正式完成品放图,注意光束木仓是NT-D模式附送的~

站姿

细节

攻击开始!

来张标准COS~偶涅瓦刚大木达!

普通模式与NT-D模式合照

LZ做的很干净啊。灭哈哈哈哈

lz有耐心.....估计那个小小的水贴会令我发狂...........

做得美
拍得也美!

= =线渗进接合线里了……

做的很PL.....但这东西还要再等等..

LZ做的很不错,有KA版的感觉

不错 参考下~~~

普通模式不上水贴还更好看

照片好美...
比较可惜的是普通模式看起来还是有点素..
LZ加了个油..

独角模式还是渗红色线吧,黑色线没想象中好看= =

弓单夹补色美

上那个数量的水贴是个痛苦的事情,,佩服lz

握手...你勾的线跟我水平差不多

真漂亮~~~可惜眼睛的改造通常基本看不到就是...

期待最终武装ing

独角模式还是渗红色线吧,黑色线没想象中好看= =
桜色舞うころ 发表于 2010-7-9 19:49

这个是灰色渗的= = 感觉这样做实战风强电

真漂亮~~~可惜眼睛的改造通常基本看不到就是...
沉默剑士 发表于 2010-7-9 22:25

严重同意,拍照的时候都特意换角度了还是拍不到,最后之后PS那2张的时候突出眼部而已

样子是不错 但是不给木仓啊

我的独角就是渗红色线的