Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hman

[GZ]广州众聚会帖(爬楼待更新)

关闭 [复制链接]
現在的女生不是都很現實的么,都想到結婚的么。。。
之前看上的。。舍友看上的一個妹子,就是一直不談的,就是因為她想談一個最適合的,可以走得更遠的,到談婚論嫁地步的那種男生啊。。。
羊TOKEN 发表于 2010-7-10 00:47

哇- -真是稀有品种呢?存在于泥盆纪么?

原来通常不都是被玩残了 才 又成为良家妇女的么?

一中你要相信你自己,好人有好报的,我相信你能行的
相泽灵 发表于 2010-7-10 00:50

又一张卡 今晚第四张了

他想要一晚之内唤出神龙么-_______,-||||?

即使美化10倍我还是觉得差好远-_____,-你懂的

男生基本都喜欢有内涵的女生- -
哦,内涵是指衣服以内的部分,么
jillちゃん 发表于 2010-7-10 00:48

我不懂.

你直接金手指吧
救世之魔王 发表于 2010-7-10 00:50

跟我隔壁的某人一样
她花了大堆时间终于开始挑战F4,结果存档悲剧了

我到目前当了20年的好人……一直没碰上过什么好事……总是遇上些乱七八糟脱离常识的危险和悲剧……

老天要回报我的话……那得给我个好到什么样的妹子啊……

jill  你那个不要在25号啊
======================
to羊:炎帝刚刚表示很饿了  想找羊啃
to一中:美神不小心转个身碰到你,你就被破坏了

不懂拉倒-_______,-||||

jillちゃん 发表于 2010-7-10 00:50
難道是福建稀有品種,反正在深圳似乎是看不到的?
P.S 這傢伙相貌非常一般,只是性格開朗而已,居然和她出去和東西的時候都會被侍應搭訕要Q號!而她本人也很”專業“地給了他副Q號。。。各種極品。。。

jill  你那个不要在25号啊
to羊:炎帝刚刚表示很饿了  想找羊啃
to一中:美神不小心转个身碰到你,你就被破坏了
DEN-O 发表于 2010-7-10 00:53

我那个啥?

帮你收拾的那个

怜姐在无意中多次伤害了一中.- -

P.S 這傢伙相貌非常一般,只是性格開朗而已,居然和她出去和東西的時候都會被侍應搭訕要Q號!而她本人也很”專業“地給了他副Q號。。。各種極品。。。
羊TOKEN 发表于 2010-7-10 00:54

性格可爱开朗的最好了 外貌的话,喜欢上自然而然就会觉得对方是漂亮可爱的了

jillちゃん 发表于 2010-7-10 00:50

蕉叔这话,我不爱听
一般我不喜欢将事情往不好的方面去想
存在某些情况,但不要一杆子打死,大学里其实是鱼龙混杂,我靠自己所能看到说了上面那些话
再深层的东西,我不喜欢去挖掘

帮你收拾的那个
DEN-O 发表于 2010-7-10 00:54

暂时还没有定好时间,忙得要死- -

蕉叔这话,我不爱听
一般我不喜欢将事情往不好的方面去想
存在某些情况,但不要一杆子打死,大学里其实是鱼龙混杂,我靠自己所能看到说了上面那些话
再深层的东西,我不喜欢去挖掘
相泽灵 发表于 2010-7-10 00:57

我没有一杆子啊- -

又不是说全部

羊TOKEN 发表于 2010-7-10 00:54

这个,相比于gz经济繁荣,福建还是有些落后
女生的思想比较保守,这也没什么奇怪的

明天第一天開工,爲了不要被炒,睡覺去了= =大家晚安,如果聚會有最新進展,希望短信一下,謝謝。。。

我到目前当了20年的好人……一直没碰上过什么好事……总是遇上些乱七八糟脱离常识的危险和悲剧……

老天要回报我的话……那得给我个好到什么样的妹子啊……
我来自一中 发表于 2010-7-10 00:53

特定在某一方面的要求往往得不到期望的结果,恋爱是大学的一部分
但不是大学的全部,多看看周围的其它事物吧,能找到生活美好的一面的

美神是我的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊