Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

2010世界杯决赛,荷兰vs西班牙,7月12日 02:30,西班牙冠军!!

关闭 [复制链接]
荷兰真的很会抓裁判心理
上半场二十分钟两个后腰都黄了 居然还有人敢起飞脚 很标准的一脚JUMP SIDE!居然也不红 禁区的几个犯规不吹就算了 对于英超的执法尺度来说 那些球确实是可吹可不吹 鬼叫那是英超的裁判(好像是英超的裁判吧) 但是飞脚都不红 是不是有点那个呢 要不是那迟来的红牌 估计不用打到加时

荷兰真的很会抓裁判心理
上半场二十分钟两个后腰都黄了 居然还有人敢起飞脚 很标准的一脚JUMP SIDE!居然也不红 禁区的几个犯规不吹就算了 对于英超的执法尺度来说 那些球确实是可吹可不吹 鬼叫那是英超的裁判(好像 ...
花间清源好好饮 发表于 2010-7-12 06:16

是英超的著名裁判来的,你没看英超吗……

是英超的著名裁判来的,你没看英超吗……
040785 发表于 2010-7-12 06:21

我只是个伪球迷 能有个印象都不错了 没你们那么着迷吧

西班牙赢了也就算了,偏偏是伊涅斯塔进球

西班牙赢了也就算了,偏偏是伊涅斯塔进球馄饨帝龙 发表于 2010-7-12 06:59
为啥大家都对小白不满啊= =.

为啥大家都对小白不满啊= =.
救世之魔王 发表于 2010-7-12 06:59

虽然罗本也有点那啥,但他肯定是全场最假球员,第一场到现在都这样。。。

法布比利亚谁进都行啊,偏偏是他。。搞得我颁奖都不想看了

都说西班牙只会进一球啦[wdb1]

范博梅尔没罚下去就不错了,有啥可争的。

虽说伊涅斯塔确实踢的不怎么文雅。

其实我觉得罗本没给罚下场去就够幸运了
还有德容的那飞脚(902L说)也是
功利心理作怪啊

西班牙毕竟实力强啊,这届荷兰要是夺冠,你让克鲁伊夫,3剑客,博格坎普,戴维斯,克鲁伊维特,西多夫,范德萨等人情何以堪,情何以堪啊!!!

这届荷兰实力是有但不足以登冠。。。。而且那散打方式来抢球实在看不惯- -

荷兰昨晚太脏太恶心了,,比中国散打队还专业...
德容那球早该死了....范博梅尔居然撑完了全场,,...,
斯内德是最恶心的,飞脚铲人之后自己倒地上呻吟.,,..影帝啊我去..
范佩西和罗本两次鸣哨后打门的黄牌也没领.
还有罗本那球其实普约尔没怎么绊倒,他刚好两步都跳竹竿一样跳过了,然后还带了一脚才被卡西出击截住的...吼裁判又啥用....
总之荷兰输得很活该...小白进球那一下是大快人心啊,,一贯中立的老爸都表示心情愉悦

弗兰金球,穆勒金靴,最佳新人,卡西金手套。

是伊涅斯塔劳资就不爽.
一吹哨就抱着被子回房了

昨晚看到30分鐘受姬就徹底沒電了(現在都沒找到充電器

恭喜西班牙~~~~~~~~~~~

昨晚看到30分鐘受姬就徹底沒電了(現在都沒找到充電器

恭喜西班牙~~~~~~~~~~~
羊TOKEN 发表于 2010-7-12 11:28
你看文字直播还是什么啊- -

荷兰昨晚太脏太恶心了,,比中国散打队还专业...
德容那球早该死了....范博梅尔居然撑完了全场,,...,
斯内德是最恶心的,飞脚铲人之后自己倒地上呻吟.,,..影帝啊我去..
范佩西和罗本两次鸣哨后打门的黄牌也没领.
还 ...
kasimmm 发表于 2010-7-12 10:51

裁判如何观点同爬树

真正该死的只有德容
斯内德倒 是因为他铲球时脚被对方踩了
裸奔那球没被怎么绊真是好笑,整只手都已经搂住腰了,因为没有“倒”,所以就是没有怎么被绊倒是么?
大哥你有看慢镜么?缠得都像青楼女子那样了
那希汀加第二张黄牌又是怎么回事?一对比就什么都出来了

荷兰[嘟—]就[嘟—]在一开始做了那么多小动作
以至于后来自己不能放胆去抢,还给对手个肆无忌惮报复的机会还要遭人诟病

不由得说句,裁判你真diao

裁判如何观点同爬树真正该死的只有德容斯内德倒 是因为他铲球时脚被对方踩了裸奔那球没被怎么绊真是好笑,整只手都已经搂住腰了,因为没有“倒”,所以就是没有怎么被绊倒是么?大哥你有看慢镜么?缠得都 ...jillちゃん 发表于 2010-7-12 11:36
这场比赛被裁判吹得支离破碎,荷兰黄牌多是战术导致,虽然我也认为没必要吹这么多,总之这场比赛是裁判当主角,另外蕉哥你就不要再战了

恭喜西班牙~~~

裁判这场不吹下次世界杯要等四年了嘛,当然要出一下风头