Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

2010世界杯决赛,荷兰vs西班牙,7月12日 02:30,西班牙冠军!!

关闭 [复制链接]
这场比赛完全是荷兰发动的犯规战术,被发牌就不情愿了?
人家小白无论做人还是踢球,哪点不够好了,对他有意见的人来说说啊

是拉波尔塔想把加泰罗尼亚分裂出去,想借巴萨来实现他的政治生涯,所以这次主席大选他们派不是惨败了么
大多数的人还是愿意统一的,再加上这次西班牙夺冠,希望独立的人就更少了

要是海廷加第一张不用给的话,普约尔第一张也可以不给。
RLCABC 发表于 2010-7-12 14:53

我没有说要给啊=。=

另外=。=
只是不喜欢伊涅斯塔而已=。=
讨厌一个人不需要理由←_←

这场比赛被裁判吹得支离破碎,荷兰黄牌多是战术导致,虽然我也认为没必要吹这么多,总之这场比赛是裁判当主角,另外蕉哥你就不要再战了
救世之魔王 发表于 2010-7-12 11:45
作为盲目支持者,看到无脑黑总是忍不住的

荷兰最关进的是裸奔单刀不进啊。
而且这个不是运气,是战术,罗本一个人突破的时候边上的施耐德和范佩西居然不一起突进,如果那个单刀2各有一个跟进的话那么就可以打配合或者捡漏了。
看来荷兰最大的问题还是内部不合啊。

荷兰最关进的是裸奔单刀不进啊。
而且这个不是运气,是战术,罗本一个人突破的时候边上的施耐德和范佩西居然不一起突进,如果那个单刀2各有一个跟进的话那么就可以打配合或者捡漏了。
看来荷兰最大的问题还是内部不 ...
原始恶魔 发表于 2010-7-12 15:36
其实那两个球,不说其他乱七八糟的东西,只要他教科书一般的横向一带再射就进了
第一个球太急了,第二个球又有点犹豫了……总之还是有些遗憾了……

其实那两个球,不说其他乱七八糟的东西,只要他教科书一般的横向一带再射就进了
第一个球太急了,第二个球又有点犹豫了……总之还是有些遗憾了……
白虎星降 发表于 2010-7-12 15:38

现在教科书上写的都是大力劲射门将脱手,第二点插上补射,球进了的。

坑爹啊~~~~~~~

就好比德国对乌拉圭时穆勒那球吗...
那单刀没进确实太可惜了,果然还是功利心理作怪...

话说起来,这届世界杯很多单刀不进啊……

同蕉叔.
整场比赛都能看到裁判对荷兰的照顾.
真的是无微不至.
海廷加第一球根本可以不用给黄牌.

在最后进了球后时间不多了裁判也没有让西班牙队队员及时回场.

真是好裁判.这是普拉蒂尼的魔爪么=。=
hman 发表于 2010-7-12 12:20

今天魔都报纸一个专刊在说世界杯背后的无形手,貌似因为历史原因,南非那里荷兰裔的很多,荷兰算是主场,所以。。。

现在教科书上写的都是大力劲射门将脱手,第二点插上补射,球进了的。
原始恶魔 发表于 2010-7-12 16:14
那就换成标志性好了

原始恶魔 发表于 2010-7-12 16:14

那是因扎吉

1:0队威武
保罗威武

德容对阿隆索袭胸一刻我震精了

转个欢乐物……………………

荷铁闸计划决赛后大婚 金发美女是橙军前国脚小妹

当主力后卫海廷加全副精神都集中在帮助橙衣军团杀进世界杯决赛,他的未婚妻夏洛特-索菲·岑登,则留在荷兰国内独力准备他俩的婚礼。按计划,这对新人将于本月14、15、16日三天在西班牙度假天堂伊维萨岛举行盛大婚礼。
------------
打完这场比赛,我就要回家结婚了

回老家结婚的都是悲剧啊

而且还要去西班牙结婚,orz

转个欢乐物……………………

荷铁闸计划决赛后大婚 金发美女是橙军前国脚小妹

当主力后卫海廷加全副精神都集中在帮助橙衣军团杀进世界杯决赛,他的未婚妻夏洛特-索菲·岑登,则留在荷兰国内独力准备他俩的 ...
白虎星降 发表于 2010-7-12 19:43
莫非这是荷兰亚军的真相

莫非这是荷兰亚军的真相
Ring 发表于 2010-7-12 20:39
所以说其实触手帝不过是一个顺水人情?

荷兰以前踢全攻全守漂亮足球时拿不到冠军,现在踢功利保守的粗野足球也同样拿不到冠军
荷兰你真是要好好反思怎样在漂亮进攻足球和功利保守足球之间找到平衡,还有以后不要学中国男猪的功夫足球,踢得太粗野了。只要重回荷兰传统踢法的,2012的欧洲杯我还是会继续支持荷兰队