Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

2010世界杯决赛,荷兰vs西班牙,7月12日 02:30,西班牙冠军!!

关闭 [复制链接]
裁判如何观点同爬树

真正该死的只有德容
斯内德倒 是因为他铲球时脚被对方踩了
裸奔那球没被怎么绊真是好笑,整只手都已经搂住腰了,因为没有“倒”,所以就是没有怎么被绊倒是么?
大哥你有看慢镜么?缠得都 ...
jillちゃん 发表于 2010-7-12 11:36

德容要是死了哪来的加时赛.
罗本那球倒了就犯规就有各种好事,你纹丝不动还往前摆脱了你还要什么?干嘛不单刀进一个啊?
说要点球,那哈维被从后绊脚破坏射门那算什么?
说小白报复性什么的,那球范博梅尔是怎么个恶性犯规你看清楚没啊?小白甩一甩手你看范博梅尔蹦得多高摔得多狠?两个都罚下去的话还真以为对荷兰有利?
你要说裁判黑荷兰干爹帮西班牙我还真只能笑而不语了.
我真不是想战,真不是的.起码赛前我还是中立的.

德容要是死了哪来的加时赛.
罗本那球倒了就犯规就有各种好事,你纹丝不动还往前摆脱了你还要什么?干嘛不单刀进一个啊?
说要点球,那哈维被从后绊脚破坏射门那算什么?
说小白报复性什么的,那球范博梅尔是怎么个恶性 ...
kasimmm 发表于 2010-7-12 22:13
你要射门我把球踢开然后你一脚踢在我脚上你可以要个点球,高,实在是高。
小白原来是在赶蚊子,你说大冷天蚊子咋这么多呢,是吧

荷兰以前踢全攻全守漂亮足球时拿不到冠军,现在踢功利保守的粗野足球也同样拿不到冠军
荷兰你真是要好好反思怎样在漂亮进攻足球和功利保守足球之间找到平衡,还有以后不要学中国男猪的功夫足球,踢得太粗野了。只要 ...
星之碎片 发表于 2010-7-12 22:10
原来荷兰人人都是库伊特。

赛前似乎有采访说罗本还是斯奈德的时候说荷兰队全队已经有觉悟这场会踢得很丑陋了,不过结果是运气差点罢了(其实是罗本不够冷静么wwww)
荷兰粗野也是后防的问题,演技方面西班牙完全不逊色荷兰,如果是说进攻方面,罗本难道一脚倒钩没踢到球把人差点一口牙全踢掉?

我悲剧的荷兰阿!!!=    =4年后回来给我题材!!!(大雾)

说起来,新的荷兰队会有新的球迷和死忠支持,何必勉强自己去喜欢自己不喜欢的东西呢,请自由的……

比赛结束这么久了还这么浓的火Yao味啊

你要射门我把球踢开然后你一脚踢在我脚上你可以要个点球,高,实在是高。
小白原来是在赶蚊子,你说大冷天蚊子咋这么多呢,是吧
白虎星降 发表于 2010-7-12 23:04

我没否认那是报复动作,我只是表示范博梅尔很能装而已,你要是做出因涅那个动作能把别人甩上半空我就真服你了
另外"你要射门我把球踢开然后你一脚踢在我脚上你可以要个点球,高,实在是高。"
请自行观看http://2010.sina.com.cn/video/W61-W62/#p=1278948747498
右面视频清单"92' 片段-西班牙进攻三人连翻 荷兰禁区大乱" 25-27秒.如果那叫"把球踢开"我就把那球吃了
荷迷没什么好输不起的,这种打法拿牌罚人下去很正常,要怨裁判黑的话那我就继续笑而不语算了

我没否认那是报复动作,我只是表示范博梅尔很能装而已,你要是做出因涅那个动作能把别人甩上半空我就真服你了
另外"你要射门我把球踢开然后你一脚踢在我脚上你可以要个点球,高,实在是高。"
请自行观看http://201 ...
kasimmm 发表于 2010-7-12 23:35
阁下眼神真好,在你踢中球前我横一脚让你踢也叫下绊子,当然我承认那脚伸出来确实破坏了那个射门233

荷兰确实没什么输不起的,不过咱们也是在陈述事实罢了
荷兰这场输在自己在关键球上缺乏冷静(说的就是罗本233),至于裁判什么的,两遍都有误判,我也懒得追究,不过看不惯那些一边倒纯粹只说荷兰怎么怎么脏的言语罢了。(虽然确实脏- -)
所谓落井下石,虎落平阳被犬欺,大概也就是这样了。

楼上两位都消停一下吧,都过去了有什么好争的,两年后再来决胜负也不晚

不好意思……言语有点过了我只是个中立球迷,两队各有机会 荷兰浪费了 西班牙把握住了荷兰确实踢得脏 战术要求没办法 罚人下去很正常 我还是那句 要说裁判和足联黑荷兰那是扯淡 我会坚持与之抗辩ps 如果我已经作出射门动作而你出脚挡在我脚前而且没有碰到球这不是犯规是什么 广体全体评述都认为那是犯规 包括前世界级裁判

楼上两位都消停一下吧,都过去了有什么好争的,两年后再来决胜负也不晚
救世之魔王 发表于 2010-7-12 23:58
回复你的这段话我也编辑了好几次才准备发出来
其实我并不偏帮荷兰这次,那次袭胸的罪孽深重,我是不知道他是怎么想的脚能抬那么高……
而且下半场荷兰其实有好几次不错的机会,可惜没能把握住,库伊特的换下很诡异,回传帝的上场更是诡异,某种程度还是败给了自己。

不过谁喜欢自己喜欢的球队受委屈呢,于是我就吐槽了两句
对于那球的判定,因为是伪球迷我的角度来看觉得可能不算犯规,不过也许这是像樱木花道那个把必进球从网前捞出来式的犯规,我也不再争辩了orz

其实我和他观点在某种程度是一致的- -

回复你的这段话我也编辑了好几次才准备发出来其实我并不偏帮荷兰这次,那次袭胸的罪孽深重,我是不知道他是怎么想的脚能抬那么高……而且下半场荷兰其实有好几次不错的机会,可惜没能把握住,库伊特的换下很诡异 ...白虎星降 发表于 2010-7-13 00:23
见笑了,我是觉得荷兰败在了临场上,当然裁判也是有关系的,说实话技术流最讨厌这种把比赛吹得支离破碎的裁判,完全打乱了节奏,荷兰后来是输在体能上了,另外我只是来和稀泥的,毕竟我觉得无论球队还是人还是国家还是足球都应该向前看的,为一个不可能改变的过去战是不值的

有人说范德梅隆犯规动作大所以小白才恶性报复

我想说,范德梅隆动作的确过大,但是人家动作过大就不代表你恶性报复就是合理了

有人说荷兰这届不如以前全攻全守了?什么是全攻全守?上届欧洲杯几乎没后卫、5个进攻点的那种?哪怕真正的巴萨fans,都得承认巴萨强大之处除了进攻还有那强大的中场控制能力,而控制能力的来源在于中场紧逼断球接着发起进攻。西班牙是这样,荷兰也是这样,靠的都是中场紧逼

如果荷兰的不算攻势足球,西班牙和巴萨的也不算。如果不是中场紧逼,难道西班牙和巴萨每次都是让对方射门让门将扑住或者开球门球再开出去的?

荷兰战术不错~关键是输在换人上~与西班牙的换人相比确实毫无成效~加强进攻又攻不上去~换下防守后腰连球都拿不到更何谈进攻?导致后来只能盲目地防守导致体能大幅下降~可以看出教练在这里作用非常明显。。。

见笑了,我是觉得荷兰败在了临场上,当然裁判也是有关系的,说实话技术流最讨厌这种把比赛吹得支离破碎的裁判,完全打乱了节奏,荷兰后来是输在体能上了,另外我只是来和稀泥的,毕竟我觉得无论球队还是人还是国家还 ...
救世之魔王 发表于 2010-7-13 00:32
我的言语其实一点都没有纠结这场球赛的结果不是么,不少球迷已经开始期待青训会冒点好苗子了,毕竟荷兰现在还是有点青黄不接了orz
大家都很嫉妒德国

荷兰再一次可惜了

下次荷兰能不能进决赛就不好说了...
还是看好德国,到那时他们应该会更加成熟强大的

我觉得下次欧洲杯就是德国的舞台了,可怜的荷兰- -

现在该整理资料了。。。。。金球金靴所有比赛结果等等

不喜欢这届功利足球的荷兰,以前多华丽啊,就是欠运气,记得98年的荷兰华丽而强劲,可惜,当时的巴西也不是现在的巴西可同日而语的。