Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ElementalHero

新人创作《巅峰决》,更新第10章!!工作太忙,望大家见谅并继续支持,谢谢~

看LZ的剧情,主角的初始HERO应该是火焰翼人吧

看LZ的剧情,主角的初始HERO应该是火焰翼人吧
云游了 发表于 2010-7-10 12:00

应该是会用到,但是还有些时间吧,因为英雄会是很重要的过度卡组

应该是会用到,但是还有些时间吧,因为英雄会是很重要的过度卡组
ElementalHero 发表于 2010-7-10 12:14
                            英雄只是过度,那么强大的四属性HERO就不会出现?!

英雄只是过度,那么强大的四属性HERO就不会出现?!
云游了 发表于 2010-7-10 12:21

必须出现的 而且会延续下去,只是不想单调的结局在HERO上,那样太没悬念了,大家不如看我的名字算了,呵呵,谢谢你关心哦,我也是HERO迷。。。不会让英雄没有延续的 谢谢云兄的支持!

老头是不是用了两次通召,还是我看花眼了?

不如用扰乱乡的效果拖一只出来吧……

真的是二次通召呀,先救援猫,再上一个扰乱出来。
支持楼上建议

支持下-0-文笔相当好哦

多谢龙可的纠正,半夜里写的果然连思路也打瞌睡了,还有什么错误的地方,希望大家多纠正!!谢谢!!

多谢楼上的棒老板 帮顶!!!

一直以为扰乱飓风是清全场的飘过,原来只能破后场而已啊

一直以为扰乱飓风是清全场的飘过,原来只能破后场而已啊
4202010216 发表于 2010-7-10 20:24

多谢纠正。。。。下次我会更加注意一点! 谢谢支持!!

第四章 约定

对我来说枯燥又乏味的星期一眼看就要结束了,看着在讲台上布置作业的历史老师,我不禁暗自发笑,其他科目不怎么样突出的我,在游戏王之前最感兴趣的就是本国那悠久的历史和多彩的神话,对于熟读过《上下五千年》的我来说,历史实在是最简单的,也是上课最能想事儿的科目,可惜的是还有好多其他的老师….
“棱!放学一起去老头那吧,正好今天作业不是很多。”‘汤姆熊’压低分贝在我旁边桌小声的说道。
我斜眼望着他,可能是昨天的气还未消干净:“你自己去吧,我不想去严重堵车的地方。”淡淡的回答完后,我扭头准备整理书本。“嘻嘻,你傻啦,你忘记阿岚今天又生病吗?” 阿岚是我们‘圈中’出了名的卡痴,家里条件不错的他,整天琢磨着补充新生血液,要不是游戏王的单卡现在也是出了名的难搞,我看他起码能组上个十七八套卡组,每每在他家看到那恐怖的‘清单’我们都头皮发麻。“这家伙今天又生病?上周好几次了吧?”我要是也能有那么善解人意的父母就好了。“那你到底去不去啊?说不定还能交流到点好货。”要不是周一我宁愿花时间跑去人民广场的大门店,去‘新卡包’碰碰那相对廉价的运气。“欧啦 欧啦,赶紧理东西吧。”我不耐烦的再次转过头。

临近那小地方了,吵闹的声音远远的就能听见,还是大冬天,店门依然开的笔直,里面的温度的确不低。上海的冬天也的确不怎么冷….
“谢谢,让一下。”‘汤姆熊’伸直了双手在前方掰弄着,跟着这头肥熊的确能省下不少力气。
前面的档板突然停下了,我知道目的地到了,抬起了看着地面的头,顺着肥熊的目光进入了身体下方的战局里。对战比想象中的安静,奇怪的是,围观的那几张熟悉的面孔也特别的入神。

阿岚
LP 4000  

……
LP 2000  

“还有事吗?”坐在阿岚对面的眼睛兄问到。看上去特别老实的眼镜哥….
只见阿岚很专注着面前的决斗,好象都没发现肥熊和我的到来“到你了。”

目前场上的局势是:阿岚-前场站着『异次元的女战士』/后场两张盖卡,眼镜男-前场0/后场三张盖卡。好长的一排坑….
看着他们墓地最新进入成员里,阿岚那躺着我喜爱的雷王,眼镜那放着大家常用的『炸裂装甲』,很明显阿岚前一次结束前,放弃了异女的攻击权利。换了我绝对不会,恩!是的。
“看来这眼镜是搞自闭的。”我小声把话传入一边的肥猫那。
“用『终焉的倒计时』的不多见,和你的白龙一样。”看着摆在墓地特殊位置的倒计时,肥熊也惊叹道。
正谈论着局势,眼镜在自己的回合里盖了张后场,严肃的说到:“到你了,倒计时7回合。”
抽牌后的他露出了久违的笑容:“发动『大风暴』,有连锁吗?”阿岚自信的抛出了那熟悉的问答题,“有,连锁『魔宫的贿赂』。”“我也连锁魔宫!”“支付1000分『盗贼的七道具』。”
显然这出乎了阿岚的意料,他停顿了一会丢弃了他的魔宫和大风,慢慢的从卡组抽了一张牌。
“那么我接着召唤『魔导战士 破坏者』,加一个点,破你一张后场。”“等等!加点的时候我连锁奈落,你破不了。”阿岚有点急了,的确啊~对上自闭患者是很难受。不过他是我们公认的以稳扎见长的牌手。
“不好意思,那么我异女攻击。”阿岚把场上的异女前推了一点。
“依然炸甲。”
阿岚终于也沉不住气了,我不禁为我前面的想法而感到幼稚。“盖一张结了。”
“抽牌,再盖一张,倒计时9回合。”眼镜边说边摊开了手掌。
“覆盖表示一张怪物,结了。”
还是第一次看到阿岚在决斗中那么的沉默,仿佛一只待宰的羔羊。
也没见过那么自闭的卡组,至少我到现在没见过他召唤一只怪兽,我不禁对他的自闭卡组感到好奇。

阿岚
LP 4000  

眼镜
LP 1000  

“盖两张后场,到你了,这个11了。”眼镜指了指终焉的倒计时…..20回合好象没想象中那样漫长啊,我暗自打消了对这张卡的态度。
抽完牌的阿岚进入了长时间的沉思,显然他对现在的状况不怎么乐观。
“发动后场的陷阱『活死人的呼声』可以吗?”显然他不怎么自信。
果然眼镜好象早已等了很久,翻开了位居正中央的后场『大火葬』…..
阿岚显然不敢相信自己的眼睛,好象恨不得把头伸到那张大火葬的正上方看个仔细。无奈的他只能清点自己的墓地,那一张张熟悉的面孔被放置到了空旷的‘除外区’。
‘反正他也没怪’阿岚小声的说道。“召唤『终末之骑士』,然后丢一张『僵尸带菌者』,有连锁?。”“请继续。”“结了,到你。”难得见他抬手示意结束流程,看来的确是暂时松了口气啊。
“我结了,13回合了哦。”眼镜依然好沉稳。我不禁想到,如果老头的王宫对上他还能那么得意吗?
阿岚又陷入的沉思中,好象这次的抽卡让他很为难,还是因为倒计时的问题。
他看了看后场唯一的盖卡,好象对它寄予很高的希望似的“手牌一张放回卡组,特殊召唤带菌,”“继续。”阿岚话还没说完,眼镜好似安慰的说道。
“场上的两只同调『冰结界之龙 光木仓龙』。”我失声的说道;“你没手卡那么急的同调干吗?”
“连锁强脱。”果然眼镜的后场什么都有。
阿岚依然没有看我,好象没听见我的话,焦急的他竟然在那么狭小的地方抖起了腿。
这个时候旁边的汤姆熊突然在我的耳边说到:“竟然真的没有怪兽卡,从来没见过。”说完他又投入到了眼前的战局,我发现周围的牌友,这个时候也开始小声的议论起来了,看来这种构成的自闭卡组,他们也是第一次见到。我不禁摇了摇头。
阿岚也无奈的摇了摇头“结了。”他也只能结了。
“两张后场,到你,15了。”眼镜的话语真是简洁到了可以。数字却在宣告着阿岚本局的命运,我仿佛见到了卡图上那一朵朵的火焰。
阿岚抽到的当然还是那放回去的牌,我瞄了一眼『消战者』这张我们口中的神卡,现在却显的格外的多余。
若有所思的阿岚盖放完消战后,抬手无声的宣布结束流程。
“到你了,17回了。”依然是这句话。
阿岚没急着抽牌,好像正在倾听周围小声的议论,又好象在祈祷自己的运气,我挠了挠头,据我对阿岚这套卡的熟悉,好象很难力挽狂澜啊。
抽完卡后,阿岚好象心情好点了,“献祭『邪帝 盖乌斯』。”阿岚对眼镜做着疑问的表情。
“没事,继续。”
“除外你最左边那场后场。”
眼镜拿那起那张『万能地雷 阔剑式』,对于我们这些买不起『次元幽闭』的人来说,炸甲和地雷是不错的选择。
阿岚显然眼睛一亮,看来排雷成功,给他带来了不少信心,只差一步了啊。
“那么邪帝攻击!”恩,是时候攻击了,换了谁都会那么做。
眼镜好象根本没在意,摊开了一张次元幽闭…..周围的议论声就这样大了起来,显然是恶心到他们了- -我也被这难得一见的幽闭吓到了。‘有钱人’….我感叹到。
“魔宫!。”阿岚提高了些分贝。显然他有点怒了。
“我也魔宫。”
“抽一张,到你。”看来看着眼镜后场越来越少,阿岚貌似有点缓过了神。
“盖一张后场,到你了,还有1回合。”‘看来没机会了’我暗暗想着。
阿岚把手盖在了他的卡组上,应该是祈祷着卡组能回应他。
他还是抽了牌,但是没有及时的去看,一副听天由命的看着对坐的眼镜。
“好!”这个时候离他比较近的几个都把头压低着专注的看着阿岚命运般的一张牌,也包括我 ,是『暗黑武装龙』我们几个熟悉的朋友中只有他有,就算在这个卡店也不常看到,我也不禁松了口起。‘应该还能继续下去’连我也开始帮着阿岚祷告起来了。
看着阿岚丢下那张武装龙,眼镜也为之一动,看来真的有希望,阿岚在等着,周围的我们的也在等着…..
“很愉快的决斗。”跟着这句话,眼睛翻开了后场的『神之宣告』。
周围一片哗然,的确!阿岚输了,他看了看我们,无可奈和的耸了耸肩,原来他早知道我们到了。
汤姆熊撞了下我,“干吗?”我带着温怒的回应道。“我说不然你拿你的抢血流试试?”
其实我也正有此意,我没有回答,拍了拍阿岚示意他让开,阿岚‘喔’的一声起身让坐,显然他受够了,我刚坐下,对面的的眼镜说道:“不好意思,我得走了,今天只是来看看的。”
“哦?你第一次来这,我好象是没见过你,呵呵,不能再来一把?”我友好的表示。
眼镜微笑的回答道:“我刚搬到旁边的小区,今天得早些回去,我只是出来买东西的,不如我们改天再玩?”
“哦?新搬来的,那好啊,怎么称呼你?”我继续询问着。
“我姓虞,虞美人的虞,叫我小虞吧。”
他交代他的姓氏好象没那么简洁,“哦!好的,你可以叫我‘棱’,周6怎么样?那天我会来,很想和你切磋几把。”
眼镜笑了笑,“好的,我周6也正好有时间,那么周6见吧!。”说完他拿起卡盒,往人堆里挤了过去。
“我会帮你报仇的岚岚。”我冲着阿岚嘲弄的说着。
“我会来观摩的。”阿岚不像肥熊那么喜欢和我杠。
肥熊抢着坐到了我的对面说道;“来来来,今准备给我虐几把?”
“我今天没兴趣和你折腾。”说着我起身让了坐。
马上坐位就被笑呵呵的中学生,给霸占了。
“切,拉倒吧你。”汤姆熊鄙视的说道。
“你陪他呆会吧,我先闪了。”我边转身边和阿岚说道。
“恩恩,明天见。”
看来他也待不久。可能是还没缓过神,我带着无奈的星期一草草的结束了卡店的行程。
徒步回家的路上,我反复思量着眼镜的卡组,可能是期待,只是这期待带着一丝的恐惧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡店回来折腾的比较晚,总算赶在今天挂上了第4章,有不对的地方希望大家纠正!谢谢大家这些时间的捧场!

我想你收海马人干吗...

我想你收海马人干吗...
黑色的从者 发表于 2010-7-10 23:23

其实我还想收白龙.....谢谢捧场!

眼镜男-前场0/后场一张表侧的『终焉的倒计时』和3张盖卡。好长的一排坑….

都说了让你好好学习的......

在战斗流程中的人物描写很好,挺紧张的。
不过在现实中遇到这极端MUD,换谁都会捉狂的

居然这样清场....换做谁遇到这种情况都会抓狂

眼镜男-前场0/后场一张表侧的『终焉的倒计时』和3张盖卡。好长的一排坑….

都说了让你好好学习的......
tlm01 发表于 2010-7-11 09:47

多谢眼睛兄的纠正 好吧我承认,以前玩中文卡的时候我是怎么摆放的。。。。

也多谢楼上的两位捧场!我会继续给大家带来好故事的,有不对的地方,还请大家继续纠正!谢谢各位!

“支付1000分『盗贼的七道具』。”
之后

阿岚
LP 4000  

眼镜
LP 2000  

免费......

“支付1000分『盗贼的七道具』。”
之后

阿岚
LP 4000  

眼镜