Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ElementalHero

[文艺创作] 新人创作《巅峰决》,更新第10章!!工作太忙,望大家见谅并继续支持,谢谢~

第五章 玄武

星期四,天气阴沉沉的,一种有雨下不来的感觉,偶尔还会有闪雷,记得小学的老师说过,先打雷不下雨,那时我还以为这是老师对我们的一种安抚。

今天的我也显得格外的安静。不光是天气,旁边那熟悉而又陌生的同桌今天第一次缺席。

高晓婷,是我高中一年来都没有换过的同桌,虽然我们几乎没说过几句话。虽然她也不高。
她的成绩一直很好,性格特别的安静,不像那几只爱卖弄的‘美女’,只是大多数的时间里,她都太安静了,安静到不怎么与人交流,安静到不怎么流露感情。只有在回答问题的时候她才会冰解。
下课铃响起,下午的最后一节课宣布结束,学校一下子热闹了起来。而我却第一次感觉不到这种喜悦。‘我这是怎么了?’我习惯性的摸着后脑勺。
“喂!我说你今天是怎么了?上课发呆发的真是认真啊!”汤姆熊抱怨道。
的确今天我没怎么搭理他。“啊 昨天晚上没睡好,谢谢熊哥关心啊!”我敷衍的回答道。“得了吧你,不就是身边的冰雪公主没来嘛~至于吗?人家又不搭理你,还说没感觉,不是你的style,嘿嘿,苦海无涯回头是岸啊!”我有种被扒光的感觉,看着眼前这肥猫憎恶的脸,“看来是让你活太久了!”我没好气的丢出了这句久违的口头禅。
“这里火Yao味很浓啊!”阿岚的声音从我们的后方传来。
“棱,今天能不能代我值日,王子那有重要的交易。”
阿岚估计又掏到什么宝了,‘王子’是我们这小地方出了名的‘小贩’很多老头那搞不到的卡,他都能帮找,当然只要价格合适,成功几率也真的不低。年纪和我们相若的他,真的挺有生意头脑的。只是这名字起的…..虽然他是挺帅。
我“喔”的一声,反正我今天也不准备去卡店“又找他搞什么宝贝?”
“还不是缺少的那一张魔宫嘛,你知道的就缺一张了。”他兴奋的回答道。
肥熊“啊”的一声接道;“我靠!你终于集齐了,牛叉啊,走走走,我正好也找王子,谈个生意,棱兄辛苦你了,哈哈。”
“滚吧!别让我再见到你。”再这样下去我真要爆出其他粗口了。
被汤姆熊拽着的阿岚不好意思的转头说道;“下次你值日我来顶,麻烦了啊。”“去吧 去吧。”我挥手至意。
转眼间,教室里就剩下了我一个。打扫这里还是比较轻松的一件事,大家在保持清洁方面还是非常自觉的,所以基本上我只是负责摆正课桌和靠椅。十多分钟后我已经关上了教室的门,往楼梯的方向慢步走去,快要走到阶梯的时候我停下了脚步,是的,楼梯的靠墙处站着一个人。我的同桌,冰雪美人…..
她看上去没有主动开口的意思“额..今天不舒服?”我保持着距离首先开了口。
她小声“唔”了一声,接着否定了我的疑问“不是的。”看上去很紧张。
还没等我再开口她说道;“因为爸爸工作的关系,我们全家都要搬去香港了,今天是来办理转校的。”
听完这段话的我,显然已经非常非常的吃惊,都不知道怎么说话了。这个时候她又慢条斯理的说道:“我是来和你道别的,还好你没走另外一边的楼梯。”我从来都不走那条道,地球人都知道…
“喔哦~,谢谢,比较意外,呵呵,不好意思,希望你在那边顺利。”我有些缓过神的回答道。

的确,她家里的条件不是一般的好,每次放学都有一辆亮闪闪的奥迪在学校门口等候着。
她笑了笑接着说道:“和你同桌快一年了,很高兴,希望你以后也能好好学习啊,不知道新的同桌能不能给你作弊,呵呵。”- -原来她一直知道,我考试的时候有偷瞄她的试卷….
“啊 啊,哈哈,不好意思啊,嘿嘿。”我又摸起了我的后脑勺,只是这次还一直抓着头皮。
“呵呵”她捂着嘴笑着说道:“我没怪你啊,考历史的时候我也有偷看过你的,只是你做的实在太快了,所以我没怎么借到。”
“是吗?你怎么不早说。”虽然每次我做的很快,但是历史一直考的不错。
这个时候,她手上的手机响起了类似于儿歌的铃声,显然这是她家里人来催了,估计等了我不少时间了。
她没有接电话,按掉后缓步向我走来….

“这是很早我从哥哥那里磨来的,当作礼物送给你吧,我知道你们都有在玩,希望你能喜欢。”她害羞的从包里拿出一张游戏王的牌向我递来。

『企鹅士兵』一张很好用,却又稀少的牌。
我受宠若惊的说道:“那怎么好意思,这还是你哥哥的东西。”当然我已经接了….
“这张卡片,早就属于我的了,虽然当时哥哥很不情愿,哈哈,希望你能用的上。”她肯定的回答了我。今天的她是认识到现在笑的最多的一天。
“我也没什么好送给你的,太谢谢了。”我又挠起的头,估计这会发型全没了。
“代我向倪同学问声好,你们两一直都好有意思。”他说的同学就是那肥猫。
我“恩”的一声接着说道:“能留个联系方式吗?”其实我早就想要了。
她刚要回应的时候,楼梯下方传来了很有磁性的男性声音:“婷啊,爸爸在车上等我们,你好慢。”说着这个男人慢慢的步上台阶,但他并没有走到和我们同一高度的平地上,仿佛在用这种方式催促着,奇怪的是,他却好奇的斜向望着我,好象我们认识一样。‘估计是他不知道他妹妹在等一个男生’我是这样想的。
高晓婷快速的转下身,“啊”的一声紧张的回过头来小声说道:“我在牌的背面粘了。”
接着她又大声的说道:“我要走了,谢谢你平时的帮助啊。”
好聪明的借口啊,“啊 不客气,一路顺风。”我也只能这么回答了,说完她就冲我笑了下,快步走向了她哥哥的方向,然后拉着她那帅气而又冷酷的哥哥。只是好象这男的还不太舍得放过我似的,勉强的转过的身去,“他叫什么名字?”站在原处的我,还是能听到他的提问。‘难到真认识我’我整理着非常凌乱的思绪,耐心的摸索着什么,好象我也突然觉的他那张冷峻脸似曾相识“秋枫梧”我听到了高晓婷的回答,就这样他们两兄妹消失在宛转的阶梯下。
没来的及感到离别感的我,一边思索着一边走向楼道,还没走到阶梯口,我已经被我的震撼感带停了下来。
是的,我想起来了,还很小的时候我见过他,这个黑衣服的男人。  不是在家里,也不是在别的什么地方,报纸!是报纸!
他是中国OCG世界里,站在顶点几个男人之一,别人都称呼他为  玄武 。
这不是别人对他的一种昵称,而是通过实力得到的称号,带着威严的称号!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一章是描写主人公感情戏的,希望大家能一样喜欢,故事是我的主线轴,下一章就是有意思的眼镜男阿虞的再次出现,再次多谢大家的捧场。

lz可以补一句
最后附上企鹅士兵靓照一张~

lz可以补一句
最后附上企鹅士兵靓照一张~
satisfaction 发表于 2010-7-11 16:52

谢谢你的捧场啊!帖上卡图是为了增加文章的可看度,我希望每一章都能突现出一张关键的卡!希望你能继续的支持!

去过一次,但是原形应该是游戏王第一部的武藤爷爷,一直觉的第一部很经典

另外 谢谢的你的支持 [wdb1]
ElementalHero 发表于 2010-7-9 21:01

呵呵!同感!还是喜欢第一不部!!!!

期待青龙朱雀白虎

据说天朝实卡界也有这样四个人,什么"苏有XX,沪有XX,北什么南什么(后面忘了……)”,不知道LZ是否在KUSO这个

PS:LZ也是很少见的实卡党啊,如果LZ能写到20+章的话本文就可以与灰蓝哥的文并列为牛娃山游区两大实卡文了

下集应该是强攻大战MUD。主角借到王通后,眼镜就好笑了
期待四圣的表现。
回LS,中国实卡界的四圣是指什么时间段的人呀,我也想了解了解

第六章 淘你喜欢

经过了前两日的阴雨蒙蒙,终于周6迎来了期待已久的艳阳天。

早早的我就被妈妈喜爱的全自动洗衣机叫起了床,我对于冬天的被窝永远是那么的依赖。
“为什么放我的阳台上!”我每每这样抱怨的时候,肯定是在双休日。
“都几点啦!你还在睡,我要像你一样,全家都不要吃饭了!”妈妈听见我的话又开始唠叨了起来。
我懒的回应这句老话,一边迅速的穿起了衣裤,一边琢磨着为去卡店做准备。
还没等我穿完,妈妈那边又开发问了:“你都高中了,双休日能不能在家复习下功课?”
我“恩,恩”的回应着妈妈那不可能实现的希望。
“我赌他高中毕不了业。”刚进我房间拿东西的老爸,顺道说了一句天大笑话。
“有你这爸才有这儿子,你们都一副德行!”“行啦,老妈,你儿子一定能毕业的,放心!”我跟着老爸顺藤摸着瓜。
其实我们这一家子的气氛还是很融洽的,有个很会做家务的老妈和一个很敬业爱岗的老爸。除了平时比较唠叨,我妈也不怎么约束我,说不定在她心里,我还是个挺聪明的儿子……就是钱给了少了些……

吃完早饭后,我拿了‘决斗包’慢悠悠的走向了离家最近的‘老头店’
‘除了人多,其实还不错,又不用赶那么远,还浪费车钱’我边走边安慰着自己,不知道什么时候开始,我变的讨厌人多而拥挤的地方了,或许和我一直讨厌学校的早操有关。
正研究着,吵闹的声音再次在我的耳边响起,离家太近也不是件好事!‘果然!没有档板好难’因为双休的关系,这小地方格外的拥挤,‘不知道那眼镜来了没有’我思量着努力的往里挤,还要注意观察眼镜的位置。
“老棱!想我了吗?”嗨不用说又是王子在发春了,看见他在离我两桌远的地方热情的招着手,而那桌没有人在对战,都在专心的翻看着这卡商的‘蓝面大本’,是的,可以说王子在哪,哪里就会停止决斗。至少我是一直那么认为的。
我笑了笑努力的往他那钻着,没有发育完全的我,其实就比那些中学生沧桑了一点点,就一点点。
“还是那么热情啊~有啥新货给我瞅瞅。”我用言语表示着我要插队的想法。
显然我和王子的关系还是比较铁的,看着那些漫无目的翻着卡本的中学生,王子爽快回答道:“行啊,看你今儿来的那么早,给你点优待。”说着他扭身拿过了卡本:“来来来,大家不好意思啊,等等啊,给没座位的先翻一下看看哦。”
我双手接过了那厚实的卡本翻看着,这时候人堆迅速的向我靠拢,好象在无声的说道:我们也没座位…..
前几页如我所料都是些陈年老货,什么『三眼怪』、『魔法神灯』、『猛犸僵尸』等等,数量还真不少,突然我的目光在我又翻了2页后停住了,周围的牌友们也都如获至宝的小声议论起来了,有更胜者直接就问到:“王老板!这张『冥府之使者 格斯』怎么卖?”听到这话,有座位的那几个也都站起了身来,身体用奇怪方式扭了过来。
王子低头一笑,好象都在他意料之中一样,得意的说到:“嘿!这张可是我千心万苦弄来的,有诚意要的,可以开个价,合适就出了,这张现在可真的不好找!”
“两百!”那商贩的话音刚落一个小个子中学生彻底的打破了我的希望。
‘你干脆多加五十得了’站一旁的我用思想鄙视着这个小毛孩。‘又是一个款爷的后代’
“两百?开什么玩笑?你在这周围逛一圈,看看这里谁有?”王子反驳道。看来这离他心里价有点距离。
那中学生依然不准备放弃:“那你说多少,我很有诚意收。”
“这样吧,四百五最低了,两百这个价格,真的连半张都买不到哦。”其实王子也不算是漫天要价,冥府的确是抢手货,只是价格实在太离谱了,当初刚认识阿岚的时候,他也只是花了两百不到在老头这买了一张,在我看来那已经是大手笔了。
“送张TOKEN吧,这总行吧!”这孩子果然豪。
“OK!成交啦!”说着笑容满面的王子低头在包里翻起了赠品,而冥府则被那小毛孩,迫不及待的取走了,看来两家的心情此刻都还不错。
我呢只能继续翻着卡本,周围的围观者少了很多,好象都在为那小毛孩庆祝着什么。我则乐得其所,我喜欢安静。
在经过了雷王、『D.D.乌鸦』、『新宇宙侠•大地鼹鼠』等多道诱惑后,我成功的翻到了最后一页,目光再次被夹在第三排那一小叠『融合』所吸引了,因为现在几乎没有人打融合的原因,这不常见的魔法卡还是我第一次见到。‘有这闲钱我还不如多收张雷王’我努力的打消着询问价格的念头。这时王子好象从下方注意到了我的眼神,起身走了过来,我抬头看了看他,终于还是问了:“融合怎么卖的?”
王子好似没听明白我的提问;“融合?喔喔,这是三张套出的,不常见的东西,你要?”
“少给我灌迷汤,在你这哪些是常见的?给个价格我考虑下。”既然问了,我肯定得压制着他,雷王就是这么得来的。
“其实吧,我挺想出掉的,不过是不多见呀,你给个价格吧,好商量。”王子开了软裆。
“五十怎么样?”我爽快的回答到,好象我也有点被带过去了,想好不花这闲钱的。
王子抢过了本子,我想这价格偏差可能比较大,“五十?你饶了我吧!”
见我没有意思再去抢那卡本,王子最后一道防线好像崩溃了:“老实和你说吧,我这三张东西还是我们二中那些家伙强行换给我的,足足换走了我近百元的卡啊。”
二中是离这家店不远的一所初中连高中的学校,那里的‘流氓’自称是(蒲牢)组织的。
注:蒲牢 又传说龙生九子老四是蒲牢,受击就大声吼叫,充作洪钟提梁的兽钮,助其鸣声远扬
经常欺压年纪小的学生,因为不构成刑事犯罪,所以就连学校的老师也懒的管了。我不禁为王子感到难过‘想不到连同年龄的,他们都敢敲诈’
同情完王子后,我又说道:“那你最低什么价能给吧,说实话,这东西现在不好用也不好卖。“我也不知道是哪跟筋不对了,可能还是为了钱包里的那跟筋,我已经兜兜转转的搭错好几次了,上一次是『沼地的魔神王』。‘有机会一定要好好的让老头把这张卡给我解释清楚’我不禁有些抱怨现在的卡片查询器真是太不专业了。
“最低70怎么样,真的已经亏了不少了,看你也的确很有诚意了。”王子哀求似的说道。
我无奈的摇着头“你的亏损不能全算在我的头上吧,说实话我已经很够朋友了哦,60吧大家再退一步,这价格在这里也只有我会出了吧!”“好吧,多谢你啦。”王子好像早已料到一样,如释重负的迅速掏出那三张融合向我递来,我伸手接过后准备付款,只见他熟练的把别的牌从其他格子中分解进新卡位。‘额..是不是我太同情他了?’我再次为我的冲动懊恼着。
“拿着,下次便宜点啊!”买都买了,我只能丢给他这句重复对他说的老套路。
还没等王子敷衍,身后就传来了汤姆熊的声音:“棱~今天很早啊,还在为冰美人失眠呐?”
我转过身去真想狠狠的给他一拳,刚想发作,我看到了他身后侧的眼镜,啊 啊看来他的确很守约啊。
我没有搭理汤姆熊,反而对他身边的眼镜会意的一笑。
“怎么不理我啊?” 汤姆熊还在争取。
“没功夫和你闹啊,我要和小虞切磋几把,回头教训你。”
眼镜微笑着接过我的话:“呵呵 你很早啊今天,我们等地方吧。”
“不用。”说完我马上回头示意卡贩让坐,才刚交易完不是嘛。
王子识趣的让了坐,并且带走了对坐正在看卡本的小弟弟。
就这样,我和眼镜的第一次交锋开始了……

本帖子中包含更多资源

x

多谢各位的捧场,我从来没见过也没听过什么真实的四圣,本文的四圣可以说是小说里的国家队吧,有5个。卡片的话只是想增加大家的读后感。
另外这一章 我思来想去还是决定给主角先充实一下后宫,为主人公的将来打好铺垫,不能老是依靠朋友的馈赠嘛~接下去几章将会是连续的酣战,请大家多多关注吧,今天就先这样了,在朋友家等待看球。。。话说今天决赛,明天上班空闲的话,我会争取明天挂上两章

再次感谢捧场的各位兄弟朋友

看了最近两章.... 价钱让我吃了几惊^^"
60元三张融合>.<

看了最近两章.... 价钱让我吃了几惊^^"
60元三张融合>.
freedom_x 发表于 2010-7-11 23:50

哈哈,多谢捧场,价格的话,主要是为了和现实区别开来,增加文内卡片的稀有程度,毕竟走的小说路线,呵呵

贼七和魔抽,有些时候的确是囧到家的东西。

第七章 新伙伴

“这是哪里!”我望着前方黑丫丫的一片。
‘我怎么会在这里’我努力着思索着这片黑暗的地方。‘没有头绪只能往前走一步算一步了’
突然眼前一亮,只见一个全身带着火焰的人,缓缓的降落在我的身前。看这身型是个女性。
“你的名字!”她提问的时候我仿佛在她满是火焰的脸上看到了表情,她在笑。
“你的名字!”虽然有点害怕,但是我还是很倔。
只见这火团向后转去,和我拉开了距离,“决斗 赢了你才有资格!。”
她话音刚落,只见我的左手臂出现了只有在大型比赛中才能用到的‘决斗盘’一种可以把卡牌具现化的高级决斗工具,卡槽里插着整齐的卡组‘竟然连卡组都…’
“你的回合!”她的声音再一次把我的思路打断。
既来之则安之,看来孔老夫子早已经给后人想好了不错的借口。通过决斗盘,我清楚的了解到,目前执行的是比赛制,基本分8000!
我抽出了卡组最上方的6枚卡‘还真是我的卡组,神了!’我不禁为我现在所处的环境和发生的剧情而感到诧异。我搓动着双脚的脚趾,确认我是否清醒‘奇怪,有感觉’我再次惊讶自己得到的答案。
“你的回合!”生硬的言语再一次响起。
“覆盖一张怪兽,盖两张后场,你的回合了。”我盖了一张三眼,祈祷着结束了回合。

LP 8000

???
LP 8000

“你的名字!”火女又一次的反复着。
我有点不耐烦的回答道:“你怎么不先告诉我你的来历?行了!我怕了你了,秋枫梧,赶紧继续吧,我还等着解决你把事情搞明白呢。”
“发动魔法卡大风暴。”火女毫无感情的说着。
“什么!”刚一开始我就被这突如其来的大风吹傻了。
‘没有办法,刚开始还是要谨慎一些’一边想着我也有动作了:“连锁神之宣告,支付一半基本分。”其实有覆盖表示的三眼在前场,我完全可以不用连锁,只是被大风刮干净的感觉真的不是太好,很多时候会影响到自己操作上的决定。
火女继续着说道:“发动『暗黑融合』,丢弃『假面魔兽 死亡护法师』和『磁石战士 电磁武神』。不知道她要召唤什么,那融合也是闻所未闻,‘看来真的要好好的学习一下了’
“降临吧!我忠实的仆人,从暗黑的地狱来为我战斗吧!你们将与我同在……”火女高声吟唱道。
突然我的脚下开始震动了起来‘看来是个棘手的家伙’这时火女前方的地面已经变为一片带着火星的焦土,一道火焰笔直的挡在了她的面前,从火焰中缓步走出一只高大而又威猛的带尾恶魔,它锋利的四肢告诉我,它是来终结我命运的。
通过决斗盘中央的圆型显示器,我看到了这头怪兽恐怖的攻击力 6800!!!此时我庆幸自己发动神宣的决定。
“杀!”随着火女发出的攻击命令,我马上动手翻开了后场:“炸裂装甲!”我大声回应道。
“没有用的,暗黑融合召唤的怪兽本回合不受魔法和陷阱的影响!”“什么!”说时迟那时快,钢爪恶魔已经飞速的向我扑来,埋在阴影中的三眼此时正已防御表示的状态缓缓的上升,不可思议的事发生了!只见三眼怪完全具现后突然进入了攻击状态,伴随着一阵灼热的爆裂声,我的生命值归了0,此时的我脑中一片空白,只听见对面模糊火团遥远的说道:“你输了,和它战斗过的都将死亡……
“啊!!!!”
我突然从梦中醒来,此刻的我浑身都是汗,‘那东西真可怕’…….

LP 4000  

小虞
LP 4000

先攻的我看着起手的6张牌,不禁呆在了座位上,除了神宣换成了『神的警告』其他都惊人的相似…我咽了下口水又想起了昨天晚上的那场梦,零散的片段不断的在我脑中回放,我看了看对坐的眼镜,发觉对方正友好的微笑着…..
“覆盖一张怪兽,盖两张后场,你的回合了。”我复制着昨天的口吻,紧张的等待起眼镜的动作。
“召唤终末骑士,把卡组的『于贝尔』送进墓地。”说着他开始操作起来,不理会汤姆熊和我错鄂的表情。
“难道上一次不是他的主力卡组?”汤姆熊在一旁小声的说道。
虽然和梦里出现的火女不一样,可是眼镜此时此刻的变化,让我觉的他肯定是 高手!
我若有深意的看着对面的眼镜,可他还是友好的微笑着:“有连锁吗?”
“哦 没有没有,你换卡组了呀!”我回过神来回答道。
“恩,那次是我组的实验品,呵呵。”眼镜说着轻松的话语,可是此时此刻的我已经轻松不起来了。
说着眼镜抬起了手“我接着盖两张后场,到你了。”
摸完牌后:“召唤雷王,然后反转覆盖的三眼,呀!我忘记问你召唤有没有事了。”我不好意思的说道。
眼镜‘呵呵’的笑了下,“请继续吧”。
“雷王攻击你的终末。”“恩,500”“那三眼睛继续攻击。”“连锁后场『限制苏生』复活于贝尔,这张卡不会被战破,也没有战伤哦。”眼镜拿出了墓地的于贝尔,“恩 我知道”其实我更知道这张于贝尔的价格….

LP 4000  

小虞
LP 3500

一种很难获胜的心情笼罩着我,于贝尔可是只棘手的怪兽,现在我只能继续等待接下来会发生的事了。“把于贝儿防守表示,因为限制苏生的效果于贝儿破坏,接着我从卡组特殊召唤『于贝尔-被憎恶的骑士』,有连锁吗?果然是2号机,意外的是我忽略了限制苏生和于贝儿的关系。‘都是不常看到的牌’我只能这样习惯性的为自己找理由了。
这时候就连王子和汤姆熊这两个平时话特别多的家伙,也显的格外的安静,只是他们都瞪大着眼睛。
我翻开盖牌:“连锁神警,不能让你的2号机上来。”故作轻松的说道。
“好的,那么我盖一张怪兽卡和一张后场结束了。”眼镜好象才是真的很轻松的样子。

LP 2000  

小虞
LP 3500

我并没有很急的抽牌,看着眼前的局势,我不得不重新评估一下眼前的对手,严谨的卡组构成、稳定的操作、不受影响的情绪,这一切都是我还没有的,看来真的如老头所说我还有的学呢。‘没有办法,现在最好的办法就是保持我的特色,不要被情绪所以左右!’我暗暗的为自己加油打气!
“好!抽牌,用雷王攻击!”对!战斗就是我的特色,也是我最钟爱的阶段!
“『杀人番茄』效果发动,再拉一只卡组的于贝尔,有连锁?”眼镜一边拿起卡组一边问道。
显然战斗没开始多久,我的信心却一次次的在饱受着打击。“继续吧。”我无力的回答。
“还有事吗?”“我再盖一张怪兽卡,三眼防守表示到你。”看着一手的怪兽卡我只能暂时回避一下了。
抽牌后我看见眼镜满意的微笑着,站在他身旁的汤姆熊看了他的抽牌后,对着我重重的‘哎’了一下,‘难道我真的大限将至?’
“我发动陷阱『金属反射史莱姆』,召唤一只3000防的史莱姆防守表示,有连锁吗?”“请继续”没弄明白情况的我也学着眼镜这样礼貌了起来。
“召唤『计算器人』。”“什么!计算器!!”我惊讶的大叫起来。
“有连锁吗?”站在我这边的王子也摇着头说道:“没有的。”这时我也缓过了神:“继续吧。”
眼镜‘哦’了一声用食指前推了计算机人:“场上合计共22颗星,所以计算器人的攻击力是6600。不亚于那恶魔的攻击力,当然目标直指我的雷王。
难道我又要败了?我问着自己。“炸裂装甲。”
“盗贼七道具”眼镜的声音破灭了我所有的希望,也结束了战斗,不同的是这不是梦境。

LP 0  

小虞
LP 2500

“老虞啊!太精彩了!”汤姆熊首先带头开了口,“是啊是啊,难得见到这类的卡组,精彩精彩!“一边的王子也符合了起来,周围呢则是一顿指指点点。
‘是啊,的确有差距,我应该好好的向眼镜学习’“不要把我叫的那么老,呵呵,运气比较好罢了,主要还是靠于贝尔”眼镜的话语里透露着对于贝尔的喜爱。
“老虞啊,给我指导指导吧。”缓过神的我也虚心的加入了尊老的行列。
老虞笑着说道:“大家都是同年龄的,我也是受人指导的,我们多交流吧。”
“好啊好啊!能给个联系电话吗?以后去汤姆熊那杀的时候叫上你呀!”我指着他身后的那位说道。“好的”老虞爽快的回答拉近了我们的距离。就这样我们互换了联系方式,然后继续热闹的讨论起了卡牌,我和汤姆熊都很庆幸自己又多交了一个朋友,还是一位有经验的‘大师’。

只是我们都不知道’恶势力’已经慢慢的向我们靠近……

本帖子中包含更多资源

x

QQ留言了,有败笔...

QQ留言了,有败笔...
tlm01 发表于 2010-7-12 18:59

多谢指正!!! 虞美人

场上有三眼... 为什么还要出雷王?

场上有三眼... 为什么还要出雷王?
freedom_x 发表于 2010-7-12 21:19

这就是主角还不成熟的地方,他喜欢抢血,前几章一直在交代,本章也有明显的雷王+三眼想抢血的地方 当然故事不能和现实相提并论,重要的是剧情,我不喜欢一上来就很牛叉的主角,那样根本不需要讲故事,直接把所有对手OOXX就行了 谢谢捧场!

直接鞋底out自己,刚好一千对面倒了

LS这个的确值得吐槽....
篇幅有些短..整个故事的背景还没有太大得带出来..
有神秘感的同时又有些空虚..可能是我看太快了.往后囤积着看
而且4000血真的很囧..连用的是什么卡组都不清楚就完事了..期待真正的比赛...

多谢楼上两位的建议,可能4000血在现实生活中是少了,但是本文是以故事为主路线,决斗的话,平时的交流设顶的是4000大型的比赛什么的,都是8000,相信后面大家会看到,至于故事的整个背景,前几章只是铺垫,如果这点东西就能看出整和背景,那不是更加空虚?

还是多谢谢各位的捧场,希望大家继续支持!