Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人生阅历不足,请教各位做法。

今天一个人去北京路步行街的书店买书,书店一如既往的要排队交费。当下一个到我的时候,有个穿着质料看起来不太好的红色衣服、手理拿着几个袋子里面装着大概是衣服和2盒鞋子青年垃圾插队到我的前面,然后对我说了句:“对唔住”语气中完全没有这个语句应有感觉,也没有作任何的解释。然后只把一份大概是广州地图的东西滑到收款员前,报了价以后,又从口袋里把钱扔到柜台上。我不知道该怎么做,下一个就到我了,也没啥时间让我想想,所以我也没有做什么。

但是回家的路上我在想,放任这种垃圾真的好么?是不是应该谴责一下呢?

PS:我是不是中二了?还是我愤青了?

問題是這種人多如我的腿毛,難道LZ見一次這種人都要憤怒一下嗎?

這樣對你身體不好哦。

首先第一,教育這種人的責任落在他們父母身上;

第二,譴責是可以的,但是要察顏觀色分清楚場合。像這樣就算了吧。

杀掉他还有千千万万个这种人,何必在意

嘛~这种人是不会消失啦,虽然我也不认为放任的态度会让这种人增多...(有样学样的就只有本来就没素质的人)

我只有无动于衷?

嘛~这种人是不会消失啦,虽然我也不认为放任的态度会让这种人增多...(有样学样的就只有本来就没素质的人)

我只有无动于衷?
satanas 发表于 2010-7-9 18:03

你那有無動於衷了?你不是上來把這件事告訴我們了嗎?

既然是请教,当然是以后使用...

恩?54就好.
至少普通人会这么做

这种情况应该是售货员提醒那个人去排队吧

LZ火氣大了,天氣也熱,下次到外面去的時候順便買一杯涼茶降降火吧。

这种情况应该是售货员提醒那个人去排队吧
Sandrock 发表于 2010-7-9 18:14

虽然我也是这么想的,不过没做就是没做...

LZ火氣大了,天氣也熱,下次到外面去的時候順便買一杯涼茶降降火吧。
Gundaman 发表于 2010-7-9 18:15

你什么时候看见我生气了......我就是因为怕热才没生气....

对 你究竟是被无视还是无视呢 这些人就算吧 好歹也说句对不起 连对不起都不说的人我就想见到就砍 当然 女生我都不给面子的

现在的情况是女生才不能给面子=。=

抓起領子對著鼻子一拳下去。。。之後回一句不好意思啊

以上。。。

11区有时候也会有啦,没啥好气的。气坏了是自己吃亏

11区有时候也会有啦,没啥好气的。气坏了是自己吃亏
Sandrock 发表于 2010-7-9 18:20
我也觉得是,所以我觉得不报复他就亏了

对 你究竟是被无视还是无视呢 这些人就算吧 好歹也说句对不起 连对不起都不说的人我就想见到就砍 当然 女生我都不给面子的
frog軍曹 发表于 2010-7-9 18:18

那句对不起听起来跟没说一样的语气....其实是挑拨啦~~~

动手了就是你理亏,又不是血海深仇的,至于么

那句对不起听起来跟没说一样的语气....其实是挑拨啦~~~
satanas 发表于 2010-7-9 18:25

LZ你会这样想就说明你生气了

LZ你会这样想就说明你生气了
hman 发表于 2010-7-9 18:27

嘛,第1时间不生气才怪呢,不生气证明我的是非观已经变得奇怪呢。后来想想才能下一下气啦....