Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Z-GO

新人入坑前提问

说到底还是花月比较便宜

宙单怎么肯能比日单便宜,袁术也就60一枚关林120,就马岱200,你这都下4了就是顶配了,宙单顶配要多少

观铃袁术马岱手纸,基本都是1500误差不超过100,怎么会那么大差距……

宙单除了沙耶唯湖够贵,也没啥上价的了啊

23# ゆずはら
宙单出了沙耶唯湖,勉强还有个森罗算贵,但是肯定没有阳单贵(阳单的一子朱子也不便宜啊)

观铃是120到150的价钱,袁术也就60左右的价,只不过收不到而已,马岱200左右,贵了点,手纸80一张,我这还有点是偏高的。
宙呢,一生最便宜60,森罗100,沙耶200一张,你再加上唯湖,你觉得哪个贵。

马岱70-90足够了哪里用得着200,倒是袁术以前60能收到现在没人会卖这么低

你马岱开200袁术开60必然是收的到马岱收不到袁术,而不是马岱标准价格200、袁术标准价格60

马岱刚出来朋友价15不熟一包,怎么感觉没经过50 60的阶段就直接上200了啊…………

马岱基本也就50 60就出了……怎么跑到200去了啊……

收了半年还没收到马岱手纸的日使路过-_,-其实不是收不到,是卖家开太高…2马岱开280是什么概念?我刚开始还以为自己把3看成了2-_,-

幸好马岱袁术在刚出时都用包钱解决了……

开280两张卖家也心安理得,不是还有人说200一张么,现在的市场浮躁的很

29楼的朋友实在不行就从日拍想想办法吧_,俺日拍3马岱3袁术2手纸打包稍微便宜点,国内又收到2手纸,人品爆发一星期搞掂日单了

咨询下那一星期的午饭晚饭是啥~

吃软饭毫无压力

说到月单建议楼主别去拆包直接收散卡(如果是款爷无视我吧),多问问身边的玩家再考虑自己的风格有的放矢。月在现环境下怎么也说不上是强色,但玩法丰富多彩,可操作性很强,而且打顺了是能折磨的对手求生不得求死不得。适合上手的话,回复特化型应该不错

日拍不懂操作,之前拜托朋友不过到现在都没消息

袁术我只下2  手纸3  4哈雅维3夕雾1段 2二段偷袭+_+一下偷8度魂死了

袁术是日单最强卡不解释,手纸要下就下4吧

nanaka 二段威武

手纸这么说吧,我个人觉得3足够了。有可能是我只下了2吴荣成,也有可能实在是我RP太神,试过测试4手纸我总能用各种方法在开局抽到2张上手…实在是无搞,3张我觉得足够了,到时候真能收到4张再说了,收不到一切都是浮云。袁术虽是日单最强卡,不过我更喜欢有打点又能控场的人,所以我选择4哈雅威,虽然效果1GAME1次,不过用的到位也不会差袁术多少,更重要的是他是会走的4头人啊!!

总体上`~我~~呕心沥血`的日单~~望住对面~~4张NP沙耶+~4张NP森罗~就已经~~倒了`~还不算其他NP~~~~(我的日单都可以~见人的了~只是对面太耀眼)

200的马岱不是B的么。。。

200的马岱不是B的么。。。
lucifer.cc 发表于 2010-7-19 12:28

其实这个问题我想说很久了…不过看大家谈论得那么热烈-_,-