Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kkagsh

【声明一下】关于这次万代比赛华东赛区

关闭 [复制链接]
此贴必火~!!!

=3=模魂没有了。。占个位置

20# knightmare

最终没能拿奖,但在虎年做出这样的创意作品,让人影响非常深刻

哦~看来今年的乐子也不小哇~

另~楼主~你说的某高手不会是某“正直的”圈内大师吧?

商业比赛不必太在意~

找lz代工的那位“少年”真的是14岁吗。
真的是的话我国淫才济济啊,从小这么懂得潜规则

能请代工的。。估计也是富二代,知道潜规则,就不怎么奇怪了

能请代工的。。估计也是富二代,知道潜规则,就不怎么奇怪了

这位模友已经联系了我,听说组委会也没对这只模型评分,既然已经处理了,大家就不必多追究那位小朋友了。小朋友希望息事宁人,即是也意识到这也是不好的,如若能亲自说明那更佳。这件事就随着华东赛区比赛结束而过去好了

我先检讨自己的想法,不过不说出来总是觉得不舒服,楼主和那个伪参赛者我都不认识,如果楼主代工没有收费,我下面说的话就是在放屁,大家可以喊臭,如果楼主代工收钱了,那么我觉得伪参赛者没有什么错啊!人家付钱买的就是您的知识产权和劳动,即然您同意卖了,为什么还要责怪人家用您的东西参赛(参赛规则规定的违规形式除外),好比楼主买了辆车,然后把车擦亮了打了蜡,参加汽车美容比赛,那汽车生产厂商是不是可以提出你不具备参赛资格,因为车是厂商生产的,跟您没关系,您觉得合理吗?(文雅的比方、操的就不说了)。既然卖了就别管人家干什么了,那个和您没关系了,如果说的不对,再次向楼主道歉!

不是上升到“给中国人丢脸”的高度,是的确就是严重到这种程度……这次的评委之一是川口克己,让他知道这内幕,回日本后会怎么说?“中国人真不要脸,拿别人代工的作品挂自己的名字参赛!”大概会这样说吧……
foreverfreedom 发表于 2010-7-10 21:43

川口怎么了,日本本身就是个杂碎的国家,本事就不应该在地球上存在,我承认我我买日本的东西,但我一直坚持,日本只可以卖,不可以有地位!

关系

我先检讨自己的想法,不过不说出来总是觉得不舒服,楼主和那个伪参赛者我都不认识,如果楼主代工没有收费,我下面说的话就是在放屁,大家可以喊臭,如果楼主代工收钱了,那么我觉得伪参赛者没有什么错啊!人家付钱买 ...
龙族雇佣兵 发表于 2010-7-12 21:31

你错了,那人是买了辆法拉利,改了个东风的标志,然后说是东风生产制造。
知道什么是知识产权不?别人只是出售你物品,并不是说卖了东西连版权都是你的。

用你的话,世上有什么是盗版?买了个正版碟随便刻录还说是自己制作的?
你说这话搞笑不?

JK,当初看到那龟霸我还以为你参赛了……

你错了,那人是买了辆法拉利,改了个东风的标志,然后说是东风生产制造。
知道什么是知识产权不?别人只是出售你物品,并不是说卖了东西连版权都是你的。

用你的话,世上有什么是盗版?买了个正版碟随便刻录 ...
TERVY 发表于 2010-7-12 21:51

大哥,人家没有改标志啊,直接拿去参赛,您买了一个手机,别人说手机不是你的,是厂商的,您怎么想? 至于盗版,你用的操作系统是正版吗?

111楼那个龙族雇佣兵的话看到了没,多亮,是在是有趣的让人泪流满面,活生生的不以之为耻,反以之为荣啊
是在是亮了。您就是那个14岁少年的马甲吧,求膜拜

希望112楼注意一下,想要别人尊重你,请先尊重别人。无论是人与人之间还是国与国之间。
现在还有你这样的人,我真的很无奈……

直接喊id吧,龙族雇佣兵你太亮了,直接按你111楼说的先反省一下自己的想法再检讨自己的说法接着再来回帖吧

111楼那个龙族雇佣兵的话看到了没,多亮,是在是有趣的让人,活生生的啊
是在是亮了。您就是那个14岁少年的吧,求膜拜
hetgsy 发表于 2010-7-12 21:59

泪流满面=脆弱,马甲=你是谁的马甲??

111楼的朋友花钱买个游戏外挂参加比赛被抓了然后振振有词说我是用钱买来的干嘛不能用
哈哈哈

希望112楼注意一下,想要别人尊重你,请先尊重别人。无论是人与人之间还是国与国之间。

swat_no1 发表于 2010-7-12 22:02

你尊重日本??现在还有你这样的人,我才真的很无奈……