Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 比赛

给位论坛的朋友 大家好,本人是那个丢失作品的作者,首先我要对我的朋友说声道歉,因为我叫你代发,你现在连nw都上不了了,感谢豆腐为我打抱不平,感谢所有支持我的朋友。

本人从初一开始了解高达,收藏高达模型,直到现在,11年了。从未参加过任何形式的比赛,2010年的夏天,我终于拿着我自认为做的很好的2只hguc的模型参加万代的官方比赛,虽说和很多高手水平上有一定差距,但确实是我用心做出来的

作品。我也从未想过要拿奖,甚至我在比赛的标识牌上写的是“期待gundam katana 0084中文单行本的推出”,本人的目的很简单,希望万代能听到老高达迷的心声,在中国普及高达文化,光靠卖模型,本人觉得没啥意思,高达的很多精髓

在于世界观和机体设定,还有不断推陈出新的漫画动画。说实话,很多漫画小说比动画不知道好看多少倍。这也就是为啥外传机体总比动画机体人气高的原因之一。

本人先是高达迷然后再是模型迷,对万代发售fa78 1的举动很是感动。下午的万代魂先生也让我感受到了那份感动。他代表主办方和我讲了很多,态度很好,邀请本人周日前去洽谈赔偿事宜,本人爽快的答应了。对。模型的确丢了,但不可能

再找回来了。这次事件本人相信能让以后比赛更正规,大家也可以一起来监督,让更多的同好来参加比赛。

下午本人的朋友可能比较不理智,甚至是冲动,得罪有些同好,本人向大家赔不是了!但本人确实被他的行为感动,能有这样的兄弟,本人感动荣幸。当初刚来到nw的时候,看到有那么多喜爱高达的同好在一起交流,本人甚是欣慰。

最后,本人相信万代会给出满意的交代,请大家明鉴 。

为了防止被删帖,我把被盗的红色fsws nt1发上来纪念下    
谢谢能看完以上文字的大大,辛苦您了,如小弟有说错的地方请多多包含~
还有 我就是我 一人做事一人当 不需要躲躲藏藏 开啥所谓的小号!

本人是那个丢失作品的作者,首先我要对我的朋友说声道歉,因为我叫你代发,你现在连nw都上不了了

---------------------------------------------------

不是因為代你發帖才上不了,是因為人身攻擊。

就算不代你發貼,那句二屄也只有進小黑屋的份

反正告一段落了

谢谢楼上 我真的没看到 我会和他说说的

可恶的小偷。。。。。。

緬懷”逝去的“紅色NT1
對高達的執著。。可能別人真的不懂。。
無奈!

做得不错,不过个自己最不喜欢红色的高达了!

本人是那个丢失作品的作者,首先我要对我的朋友说声道歉,因为我叫你代发,你现在连nw都上不了了

---------------------------------------------------

我记得LZ这个ID在下午说不是丢件作者本人而是代发言,现在又变成本人了啊

而一开始帮LZ代发的那人并没有上不了NW,他不是好好的在本帖7楼还说话了么?

而被禁的那人是因为在那代发帖子里骂一个好心好意提意见的玩友是2B才被禁的

9# 模零
誰讓斑竹不滿意IP相同的帶發言呢!
也好!
讓我朋友自己上!這總可以了吧

我记得LZ这个ID在下午说不是丢件作者本人而是代发言,现 ...
模零 发表于 2010-7-9 23:37

要不就是下午被禁那人受這個樓主的委託用他的ID發言?

無奈啊~~~~

lycan 发表于 2010-7-9 23:43

对的 终于有人明白了

9# 模零  
誰讓斑竹不滿意IP相同的帶發言呢!
也好!
讓我朋友自己上!這總可以了吧
duoforever 发表于 2010-7-9 23:39

什么叫不满意相同IP发言?

2个ID使用一个IP地址就可以爆粗了?

骂人2B还有理了是吧?

为什么?我诚心诚意在这里向各位道歉,还要我怎样?啊?神圣的版主?

lycan 发表于 2010-7-9 23:43

漏洞百出,一会代发,一会本人,这回看似本人其实又是代发是吧

别待会学上次某人说是电脑开着没关走开了,被同事拿去恶搞了

版主原来真的啥都知道啊,我晚饭吃啥您知道么

为什么?我诚心诚意在这里向各位道歉,还要我怎样?啊?神圣的版主?
真正的指南手 发表于 2010-7-9 23:50

我又没说你这个号的发言有违反论坛规则的地方,只是和你说明了被禁ID的被禁原因

上论坛维权,我们在原则上是支持的,但请用正确及正面的方式维权

漏洞百出,一会代发,一会本人,这回看似本人其实又是代发是吧

别待会学上次某人说是电脑开着没关走开了,被同事拿去恶搞了
模零 发表于 2010-7-9 23:52

如果真像您所说的那样,请您拿出证据

只要不死每天都有新闻

如果真像您所说的那样,请您拿出证据
真正的指南手 发表于 2010-7-10 00:01

别把主客关系搞反了,麻烦先解释一下因为爆粗而被禁的那个ID为啥注册IP地址及最后IP登陆地址都和你这个ID一样吧?