Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] psp鮮花同調士+攻略,vj機皇系列特價,exp3到貨+散(改價)

事前声明(必看):不遵守條款不用進來
1.本人为香港玩家,可于广州公园站前中間建行,深圳东门面交,大约半个月上一次
2.先钱后卡,不信勿买。快递费廣州區12元,其他區20元.卡片会于去广州或者深圳时寄出~如果是特急的情况可于香港当日寄出,挂号15,快递40。散卡过1000我包快递, 過800由香港快递即日寄出收費優惠,我貼你20元快递差價
3.本人卡帖内的卡價格只作參考,pm/qq作實~買多可以議價合理的话就卖出.
4.可以代找卡片服务,主要帮广州玩家、商家找卡,以1个星期为限,找到卡但买家不要的話,黑名单见
5.QQ:89764556  可以pm/qq详谈
6.本人工商银行帐号:6222024000021249970    姓名:唐夏  网點﹕0322
新增淘寶帳號,支持支付寶,等大商家們汇款節省手續費
支付寶﹕klan2766@yahoo.cn
7.本人上线时间:晚上10:00-凌晨3:00
8.内地电话:15889561194  (我去内地时才开电话) 香港电话:85260348628
9.有你的名字和卡进了hold卡区才是真正的hold,没有的话请pm我确认!(除非你不想我貼出來)
10.報了價,你說要了,等我確認過說幫你h 才可以算ok,避免不必要的爭吵
.................................................................................................................
公告﹕yen價上升,預期703 開始價格都會上調幾十元一盒,大約330左右
...................................................................................................................
psp攻略連卡-聖騎士1900攻光   $120
EXP3  225一盒
psp 最新附送卡$320 (只餘少量未開封)﹕鮮花同調士,鮮花劍士,自由解放
psp 卡連帶未開封$400,淨game $180
鮮花同調白怪$240,鮮花效果怪獸$30,自由解放$90
702 一盒  由於yen價上升,現在350/盒
702封面卡套﹕25
702封面卡盒(701那種)﹕30
702封面卡本﹕50
sd18﹕90
sd19﹕80
五龍公仔連卡 第2彈﹕70一盒 ,300一套5款

城之內初版長條卡盒未開封﹕120
海馬初版長條卡盒未開封﹕200 sold
遊戲初版長條卡盒未開封﹕200
VOL 1  原盒未開﹕800   散抽﹕35元/包
VOL 3  原盒未開﹕800   散抽﹕35元/包
VOL 4  原盒未開﹕800   散抽﹕35元/包
美英 黃金3﹕170/盒
EX 初期基盒連帶子 未開封﹕300一盒 (EX白龍 EX黑魔導 那盒東西,共有2黑洞2死蘇)
遊戲王第一代卡墊,可以鋪整個場 2方的,原售價1500yen 絶版品﹕ 150 (要圖的請q我)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
書卡 特典系列

機皇帝套裝200﹕內容包括WJ機皇(不連書)+VB13一本+VJ機皇(不連書)
冥府 50
光暗龍 50
雷王  70
閃光俠 40
暴風雪女 35

天形王 45
假冥府--悲槍魔 50
金邊大天使 55
生TOKEN 天使 50
死靈操控惡魔 60   (有未開封)70

le5 黑魔女 190
le5 韋基利 150
究極龍騎士 ser 100
ehero 大地蓋亞 250
心心版 lily  金閃 170
普通版 lily  金閃 150
GX眨眼粟子球 金閃  180
UR 召喚僧 130
UR 罪 真红眼黑龙 100
UR 矮人腐尸 70
ur/ser 星光大道  150/250
UR 森之番人+UR 螳螂 220
UR/DT 森之番人 200/100
更新中!!!!
更新中!!!!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
熱門散卡﹕
ser/ur 艾普西龙大日 180/60
ser/ur 熔岩带龙   130/50
ser/ur 雷吉昴 200/90
ser/ur 魔轟神8星 瓦尔基鲁斯 200/100
ser/ur 利威坦 150/70
ser/ur 黑機車 180/105
UR/UTR 铠翼鸦  25/30
SR     兵翼鸦  60

HR/UTR/UR 电动工具龙 120/70/50
HR/UTR/UR/SR 星尘龙  230/130/100/90
HR/UTR/UR/N  黑蔷薇龙230/140/110/90
HR/UTR/UR    古妖龙  130/70/55
HR/UTR/UR    黑羽龙  150/60/50
SER/UR  冰結界三叉龍 850/500
SER/UR  冰结界天木仓龙 500/300
SER/UR  冰结界虎王   250/120
SER/UR  自然獸       500/300
SER/UR  真次世代风筝 60/10
UTR/UR  御用守护者  80/60
UTR/SR  精神界恶魔  40/30
UR  AOJ最終兵器 110
UR  噴霞蟲  130
UR  龍盟魔槍 60
UR  赤槍  150
UR  雷槍   90
UR  古代圣翼龙 30
SR  黑牛龙 40
UR  地底蜘蛛+猿魔王 70
UR  废品破坏王 40
SR    效果纹饰士   60
SR    自然竹笋   35
NR  真炎爆发 35
npr/n 魔术师 30/30
UTR 希拉克略 60
R  鱼斗   15
R  试验虎 15
R  绳斗 45   
其他劍斗n 5
N 扰乱红+蓝+村一套 55
R   克露丝 80
惡魔喜劇演員 10
質子炮  10
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
放:
EXP3-JP001(UR)    血风燕   30
EXP3-JP016(SR)   卡片守卫 15

EXP3-JP022(SR)   核成巨龙 25
EXP3-JP030(SR)   六武の門 90  
EXP3-JP008(SR)      燕巢 60  
EXP3-JP011(UR)  XX-剑士 嘉德斯特莱克60  
EXP3-JP012 XX-セイバー フラムナイト  $10
EXP3-JP032( R )XX-セイバー エマーズブレイド $25
必中閃包 $45, 必中金閃包都有$50
大量白卡,銀字低價發售

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
702 先打一部份,其他要的請跟貼問或者qq問
hr/utr/ur 流星龍  150/60/50
utr/ur 绯红新星龙  70/50
STBL-JP077(SR) 異次元グランド(异次元庭院 15
STBL-JP007(SR) パワー・ジャイアント(强力巨人)20
STBL-JP010(SR) パワー・ブレイカー(强力破坏者)20
STBL-JP022(SR) カラクリ忍者 参参九(机关忍者 三三九)  60
STBL-JP035 ワイトメア(白骨梦魇)20
STBL-JP036(SR) 破戒僧 ランシン(破戒僧 乱神) 15
STBL-JP037(SR) 闇帝ディルグ(暗帝 漆黑之铠) 20
STBL-JP038(UR/UTR) 覇魔導士アーカナイト・マジシャン(霸魔导士 奥金魔术师)25/30
STBL-JP039(SR) 地天の騎士ガイアドレイク(地天骑士 盖亚德雷克)20
STBL-JP041(SR) フォーミュラ・シンクロン(方程式同调士)120

STBL-JP043(UR/UTR) カラクリ将軍 無零(机关将军 无零)40/50
STBL-JP044(UR/UTR) スクラップ・ツイン・ドラゴン(废铁双头龙)  40/50
STBL-JP045(SR) 調律(调律) 110
STBL-JP080 落とし大穴(落下之大穴)10
STBL-JP001 速攻のかかし(速攻稻草人) 5
702虛無空間 x3  10/1
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
交易hold卡名單﹕
廣州﹕

深圳﹕

顶一个.............................

LE12﹕105
老价格就要2包

LE12﹕105
老价格就要2包
真¢法老の归来 发表于 2010-7-9 23:51

我有說過會平宜給你
2包 ok啦  100對吧

嗯嗯~记得落来就请我吃饭咯~呵呵

嗯嗯~记得落来就请我吃饭咯~呵呵
真¢法老の归来 发表于 2010-7-10 00:19

不是平宜給你了就免了吃飯嗎....
況且那包東西 還沒賣過...銷量不好

不是平宜給你了就免了吃飯嗎....
況且那包東西 還沒賣過...銷量不好
klan 发表于 2010-7-10 00:29
坏人~扼我~你拆来卖先好卖噶嘛

坏人~扼我~你拆来卖先好卖噶嘛
真¢法老の归来 发表于 2010-7-10 00:30

le12 只有幾包啊,都沒賺你給你了還想怎樣
現在賣110 啦,再賣幾包要120了

VOL1最平900麼?

VOL1最平900麼?
老餅 发表于 2010-7-10 02:04

本來我想賣1000的,已經忍手了,絕版貨,賣了就沒有了
里面有30 包哦

分开2个帖的,期待18号落广州哦

分开2个帖的,期待18号落广州哦
gamekingpr 发表于 2010-7-10 02:56

預訂的東西沒有嗎,到時看卡本>>>??

先推一下 今晚更新散卡

klan 发表于 2010-7-10 13:33

穷人没钱预定 = =  先帮顶,存钱可能上去睇世博。。。

雷王请问有几呢

klan 发表于 2010-7-10 13:33

甘多人围住你 点睇卡本先。。。

有无优先权啊

我份风灵卡底!!!!!

雷王请问有几呢
小i 发表于 2010-7-11 13:22

有6張
你要幾張呢

雷王  50
要2张雷王

18号公园前面交~

雷王  50
要2张雷王

18号公园前面交~