Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

右脑压到一边还有醒的可能吗??(64楼新消息)

脑因为血肿压到一边,恢复不了,瞳孔扩大,现在是昏迷状态,可以离开呼吸机,但还是要氧气机,还有醒的可能吗?

是你的什么人呢。。。。。。

如果求生意志够强我相信一定可以的

是我的亲人,555555555,好伤心啊,看了那么多的还是没办法。

瞳孔扩大,现在是昏迷状态

這個看情況比較嚴重啊。。。怎麼說呢,不能說不會醒,但是要看奇跡了。。。

这个时候只能召唤怀叔了

你还是问专业的医生吧..= =
爱莫能助.

是因为意外造成的外伤引致的还是本身身体的病变?

某龙用DX的号回应:
是否颅内出血?要看压得多少,按目前来看,能去掉呼吸机的话,应该会有大好转,一般来讲,上呼吸机就等于烧钱吊命等死,能去掉呼吸机应该还是有转机的,只要不要形成严重的脑疝,醒过来的机会还是有的,后遗症那些是后话,保命要紧。具体你还是问问你的主诊医生吧。

春猫如果不是你回贴说是你亲人,我真的想说,看PLMM多了造成的吧

某龙用DX的号回应:
是否颅内出血?要看压得多少,按目前来看,能去掉呼吸机的话,应该会有大好转,一般来讲,上呼吸机就等于烧钱吊命等死,能去掉呼吸机应该还是有转机的,只要不要形成严重的脑疝,醒过来的机会还 ...
abchuaiのdx 发表于 2010-7-10 12:12

医生说有颅内出血,脑疝有点出现,这是手术前的CT图片,现在刚做了脖子插喉哪个手术,说这样做可以减少肺还是肾的感染问题,现在脑子还是插着2个管子引流参的血出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

某龙你忘了春猫日进3w5吼...春猫希望你亲人没事吼

是不是被车撞了。。怎么看起来骨头都碎了的

是从1米多高的地方踩空,撞到头了。

此次病情:7月3号中午从1米多高的书桌上掉下撞到头的,1点多吃饭时候吃不下并呕吐,3点多后骑车回家,在电梯上呕吐,于是立即去省人民医院检查,5点照CT,当时照到左边脑只有黄豆大小的血肿,下午6点多打点滴,一直到9点多这段时间一直是侧身睡觉的,9点多开始叫头痛,叫了医生开Yao吃,之后开了打点滴的,到晚上10点半时候说不出话,叫医生检查,2只眼睛瞳孔会放大,11点多照的CT,12点45分开始做手术,CT显示左右2边的脑的血肿手指那么大了,手术后继续少量出血,靠机器吸血出来,脑组织受挤压恢复不了,瞳孔只收回一个,另一个还是大
效果不理想,重度昏迷,右边脑肿块消除,左边没除,医生说救活1成的机会都没

其他情况就是我上面所说的

= =节哀吧..

致以最诚挚的祝福...
还是等怀叔吧..

看他的造化咯,不管怎么样,先给这位祝福下,早日康复

某龙的回应:
等我回应有P用啊?远水不能救近火。我想讲怎么省医的人在颅脑外伤这么掉以轻心?有这么多时间居然搞到脑疝,省医的水平就这样的么?不过毕竟某龙不是神经外科出身,不能说准。上呼吸机很容易导致肺部感染的,如果能去掉的话,至少表明病人就可以有自主呼吸,呼吸中枢至少运作还是正常的,这是好事。至于能否清醒过来,那还真是看病人的造化了。首先要做的是止住颅内出血,然后就是消除血肿,接着就是减轻脑水肿的情况以及营养脑细胞,然后就只好继续等了。

樓主還是作好心理準備吧