Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ACG汉化组&口袋区《口袋妖怪:灵魂之银》汉化版发布!(转tgbus)

游戏版权:GameFreak
汉化版权:ACG汉化组(http://zt.tgbus.com/acghh/)
作品编号:HH-0061
游戏专题:http://zt.tgbus.com/pm

【游戏简介】

Pokemon的著名作品《口袋妖怪》金、银版的复刻作品登陆NDS平台。
  作为系列的著名作品,《口袋妖怪》金银作品自1999年发售以来已经在世界范围内取得了销售超过2300万套成绩,GameFreak将这个系列进行强化并于NDS上再次推出,对应的作品分别命名为《口袋妖怪:心灵之金》(Poket Monster:Heart Gold)、《口袋妖怪:灵魂之银》(Pocket Moster:Soul Silver),本次作为口袋妖怪金银系列10周年纪念作品,官方表示,这将会是该系列作品的新生起点。

【汉化说明】

大家好,小侠回家结婚了,这个星期由不凡我来客串发布咯。本次ACG汉化组为大家带来的是《口袋妖怪:灵魂之银》汉化版。
  经过一周的调试后,《口袋妖怪:灵魂之银》的汉化版也终于能和大家见面了。
  这次汉化的破解还是毫无悬念地由JOYCE主刀,口袋区提供了名词以及测试劳动力等,由于文本量以及翻译难度都很大,期间也因为各种问题中断过一段时间,因此汉化版在将近一年后的今天才跟大家见面,也确实有点不太好意思。
  特别鸣谢吃苦耐劳任劳任怨的各位翻译,海量的全假名文本也到底没有他们,以及同样很苦的测试众。
  此汉化版本为简体完全中文版,不保证在模拟器上出现什么问题,如有任何其他的BUG可以发到下面的地址。

BUG回收帖:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1216325

【汉化人员】

破解:Joyce,EW

翻译:囧囧的小霏,悠幻翼逝,xiaolincryst,猫姫やんこ,海客,水天兰,WGWG,倒霉孩子,takutaku,零,Aquariusの群,小侠,Our Story℃

润色:圣月祭司,Our Story℃

美工:OPERA,骏狼不凡

名词:pk迪、fb1324

测试:Rambutan、宝石海星、圣幻光线、ganzihe,河马,无冰南极,bless1001
【下载地址】
灵魂之银下载地址:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1216598
网盘地址:http://u.115.com/file/f6674e674d
【免责声明】
  本汉化游戏由NDS官方商业游戏基础上修改而来,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归ACG汉化组所有。本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

看这里没人发就转下,逃走

恩,支持一下,烧录卡没办法模拟计步器,可惜、

这个可以用免通信进化补丁吗?顺便顶楼的免通信进化补丁链接坏掉了

假期就玩银了~希望面通信进化补丁能用~

感动啊!!等了N久

等待了N久终于~~~·

复制后会跳出来任务的很多烧录卡目前不行。白屏的。模拟器可以口袋妖怪心金汉化版如果还白屏,是因为游戏本身的问题。很多人都有这样的情况

干嘛要叫心灵之金、灵魂之银..怪怪的
心之金魂之银不是很好吗

复制后会跳出来任务的很多烧录卡目前不行。白屏的。模拟器可以口袋妖怪心金汉化版如果还白屏,是因为游戏本身的问题。很多人都有这样的情况
妖夜惊慌 发表于 2010-7-12 01:33
后来重新发布的心金不会白屏了

嗯~心金魂银汉化都运行正常~
TTDS~
打上了以前的免通信进化补丁不知道行不行~
慢慢玩~
可以了的话就上来报告好了~
mikozxp 发表于 2010-7-12 12:08
顶楼免通信进化补丁的链接不行了啊,求链接

转个493补丁地址吧http://www.cngba.com/thread-18811571-1-1.html
直接下载附件

以前的免通信进化补丁可以用在汉化版上的

给我邮箱吧~我发给你~我好久以前在NW下的~
mikozxp 发表于 2010-7-14 11:15
谢谢了,不过昨天我同学发给我了,不用了-____,-

可以玩了,顶一下。

可以玩了 哈哈

可以报告BUG吗?我知道我有点太苛刻了......
玩到饲养屋那边,最后老爷爷给电话时,说:孙女给的手机......而我选的是女主角,该老人不是男主角的爷爷,吗?应该是“孙子”吧?
还有黄金市某人说话是:......?。
多了一个句号................
我知道我要求有点高了......

嗯,支持一下……

可以报告BUG吗?我知道我有点太苛刻了......
玩到饲养屋那边,最后老爷爷给电话时,说:孙女给的手机......而我选的是女主角,该老人不是男主角的爷爷,吗?应该是“孙子”吧?
还有黄金市某人说话是:......?。
...
thestarking 发表于 2010-7-16 17:38
人家龙凤胎啊
话说报告bug不是应该去人家汉化组那里么

http://forum.tgbus.com/viewthrea ... page%3D1&page=1
找到了...................
可我在bus没号.........看了他们的BUG报告,全都是日文版就有的问题................
我用Desmume就没这些问题........
因此,哪位有空帮忙汇报吧,不汇报也没关系。

很好
请问模拟器能玩吗?