Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超SD鋼彈三國傳 NO.018 真‧龍裝劉備

原文一樣載自 "銀狼本舖"
前幾天因為升級vip 所以一直在做版面&資料的更新
所以一直沒有跟新文章 ~
現在大致都搞定了 ~ 相本也以資料夾的方式呈現 ~ 相信資料更好找
所有bb戰士的組合方式  & 型態 & 神器 幾乎都有大圖了 ~
若是喜歡sd 歡迎點進去看其他的介紹喔 ^^
--------------------------------------------

一般版外盒 ~

初回限定外盒 ~
謠傳我們多等一個禮拜 ~ 就是因為這盒面
還有那條腰帶 XD

初回限定中  有附限定卡片 ~ (只有龍裝劉備有 雷裝張飛 跟鬼牙裝關羽沒有)
這應該是為了刺激七月底卡片組合包買氣的一種策略吧 !!!

版件一覽 ~ 沒有紅刀 !!!

劉大耳新商品 ~
造型上算是介在 劉備&翔烈帝劉備 中間的半成品

不過嚴格說來 ~ 應該不算翔烈帝(2.0)進化的1.5版啦
怎麼說呢 ~ 看進化過程就稍稍可以區分清楚
劉備進化成"翔烈帝劉備"  是用到"龍輝寶"的力量
但是這個真龍裝  用的卻是 "龍帝劍"+"天玉鎧"的力量

令其覺醒變身的  
雖然說都是令其"龍帝血脈"覺醒 ~
但是過程就是有差咩 ~
是有沒有這麼故意 連進化都要改

看到實品 真的要昏了 為啥要昏就要序 上篇
爪龍刀 都進化成 真爪龍刀

牙龍刀 完全被鬼隱啦 !!!
那個承襲自"白龍大帝"

的成對雙刀血統自此了斷  ~ 無視大法直接開至最大 !!!
照這樣無視下去~ 接著會出個 真‧龍輝寶 我也不吃驚了
截至目前為止 ~  劉備所有的刀劍一共七把

可以準備下天山了 XD

------------------------------------------------------
真龍裝劉備於TV動畫 第14話首度登場 ~

在13話結尾前完全沒有任何要變身的徵兆
14話片頭開始就突然變身了 ~

只有在模型說明書&片尾的一幕有稍稍做說明
三侯升級的原因是受到天玉鎧的引導

實在是有點過於"精簡"阿 !!!
希望後面的話數會稍稍簡介一下阿 !!!

玩具的部分
角飾跟肩甲等上半身的樣子 相當接近翔烈帝的模樣了

但是後面的翅膀 實在是有點醜阿 !!!

另外 BANDAI終於承認自己錯啦 !!!
雙肩鎧甲終於採U型設計

不必拔開就可直接穿脫 ~ 早知道這樣一開始幹麻設計O型開口阿 !!!

真爪龍刀 變的更鋒利的感覺

可是似乎有點"大塊" 顯的不夠簡潔
不大像是以速攻取勝(星龍斬)的攻擊兵器

比起另外兩位兄弟的升級版 ~ 這大哥的升級似乎還有待加強呢 !!!
最後當然要來張強化後三人的  真‧三位一體 2.0 啦 !!!

不過看到片尾這張 ~

我真的很擔心阿 !!!
不會又來個組合包吧 !?
要也要向四神轟天戟那個顏色阿 !!!

我一點也不喜歡 真三位一體1.0 的那個土黄色 XD

1.5版 三人眾 ~

真‧三位一體 1.5版 !!!

龍輝寶 初著裝 !!!  (此版為五誇將集結組合包 內附的透明版)

真龍裝1.99 ~

附張原本翔烈帝的比較 ~

真龍翔烈帝 !!! ~

下篇 ~
真 雷裝張飛降臨 ~  敬請期待 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

...素的效果很那个。。。

不错不错了~~~~~~~~~~

不错!~!~顶个!~1~

刘备真的可以下天山了...

LZ给的blog地址大陆貌似上不了啊
咱又不想翻墙的说,可惜了

还是分色地狱啊~~

有LZ这样的粉丝真是bandai的福音(什么骗钱版也买)~~~

要真出三位一体1.5版我辈就真要吐了~