Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RX-0改

MG Deathscythe EW 一图

艹。。。。4老外了。。。。

明明5*3可以收集齐的机体一定要再多出那么5只,就是为混一下设定,结果板件还是沿用,现在ew的wingcustom和ka的wing都是通用板件的,这设定有什么意思啦?,莫非ka版里有很大很大的美感?大概是我欣赏不了ka神的功力,总是觉得把ka的crossbone和不ka的放在一起无论如何找不出区别,不如直接卖贴纸拉

細節不夠豐富吧`` 對於MG而言
腳也粗了點```

明明5*3可以收集齐的机体一定要再多出那么5只,就是为混一下设定,结果板件还是沿用,现在ew的wingcustom和ka的wing都是通用板件的,这设定有什么意思啦?,莫非ka版里有很大很大的美感?大概是我欣赏不了ka神 ...
touchya 发表于 2010-7-11 16:20

ka版w的美你领略不到那只能说口味问题 至于其他Ver.Ka的MG 也就只能说是零件流用的母版了 这叫高度利用 省时省力
买家希望所有都是新的设计 卖家希望在商品里尽量减省成本 这就是为啥你不喜欢 Bandai却这样出模型的原因了

很2的pose阿...这让人怎么买...

明明5*3可以收集齐的机体一定要再多出那么5只,就是为混一下设定,结果板件还是沿用,现在ew的wingcustom和ka的wing都是通用板件的,这设定有什么意思啦?,莫非ka版里有很大很大的美感?大概是我欣赏不了ka神 ...

朋友,吐槽点太多了...1.按你的理解是说EW的飞翼0,而不是飞翼....
2.卡的飞翼本来就是和EW的是同一个世界观,也就是简化的飞翼0,EW和卡是一个系列,和TV动画无关;
3.你说卡海盗和全装海盗没区别...好吧,告诉你一个小秘密,海盗的原设就是卡,当然没区别...
4.悄悄地说,幼女控卡版和OVA版区别也不大,还是同样的原因,原设就是卡.
结束..

ka版w的美你领略不到那只能说口味问题 至于其他Ver.Ka的MG 也就只能说是零件流用的母版了 这叫高度利用 省时省力
买家希望所有都是新的设计 卖家希望在商品里尽量减省成本 这就是为啥你不喜欢 Bandai却这样出模 ...
-KA- 发表于 2010-7-11 16:31

哈哈,,省时省力嘛,说得是挺好听的,怪不得那MG要出那么多型号的扎古,seed要出那么多换色的设定,确实省时省力,不如研制个gundam综合无敌通用骨架,分几个大小级别,所有gunpla用不是挺好的 ,对ka神多有不敬还请包含,就是发泄下对B社不满

148# charx27

知错了,不吐了,只可怜我同学刚入了只ka海盗就出fullclose了。。

颜色又改回来了??悲剧

我RI啊!更不想要了啊!

哈哈,,省时省力嘛,说得是挺好听的,怪不得那MG要出那么多型号的扎古,seed要出那么多换色的设定,确实省时省力,不如研制个gundam综合无敌通用骨架,分几个大小级别,所有gunpla用不是挺好的 ,对ka神多有 ...
touchya 发表于 2010-7-11 16:42

那不如假设所有MG都只出一个版本,那么售价肯定让大部分消费者都吃不消,没有人买得起的东西,还出来干啥?单纯研制一个MG,无论是机设,CAD,模具研制,市场开发,存货管理等等都需要钱来运营,只出一次的话,很明显不是省时省力那么简单,而是资源是否有效利用,就像NIKE的鞋,不同颜色但是款式一样也一样出版。所以说这些话的时候,请尝试站在生产者的角度看,而不是老站在消费者的角度看。

说到底,有爱的自然会入,无爱的什么借口也可以找出来作为不入的理由。我入的理由也挺简单,这东西没有1/100.以前的改件都是1/144.有翅膀的早晚出,两部都入就是了。X1 FULL CLOTH的骷髅造型是比不上VER KA的。当然,X1的例子绝对是BANDAI在宣传手段上的一次失败。VER KA 的MG虽然有不少时候是试水作品,不过精品也不是没有,SINANJU就是一个好例子,V跟V DASH都是。飞翼我本身也挺喜欢VER KA,所以这次死神VER KA也入,要成就一个系列!只要BANDAI出!

骷髅造型....反正原件里是配了2套骷髅,用KA的骷髅就是了....还有那骷髅造型是漫画版X3的特色式骷髅- -这个不能拿出来单说的- -

白色機體配透明的支架,總覺得有點不和諧

喷的人请先好好了解详细情况
ka设计的美感未必人人可以接受者可以理解,但是请不要因为自己的眼光不同就侮辱设计师!
历史上有多少机体是出自ka的手下知道吗?只是不是每一台机体都按照ver。ka的版本进行发售而已!
大河原邦男为何会允许ka对自己的机体进行再设计,就是因为承认ka的设计确实是别有风格。
至于那些共用零件什么的,纯粹是b社的行为,与设计师无关的

喷的人请先好好了解详细情况
ka设计的美感未必人人可以接受者可以理解,但是请不要因为自己的眼光不同就侮辱设计师!
历史上有多少机体是出自ka的手下知道吗?只是不是每一台机体都按照ver。ka的版本进行发售而已! ...
lzhhao2 发表于 2010-7-11 17:50

。。。。我不是很想说你脑残。。可是我何时侮辱设计师啦,我喜欢w的设定,只是不喜欢ka版设定。不过你们也都很无聊啊,难道我不喜欢ka版的五机有问题?难道你不觉得每个人有自己的观点?唉,我就是觉得ka版的w5机骗钱,不喜欢,有错哇,你喜欢是你自己的事情,你觉得万代也是自己的问题,世界还没到要你站出来维护和平的地步,有时间还是多去看书赚钱吧,别在这纠缠这么一个问题费神了,无聊

157# touchya
不喜欢就别买嘛 攻击设计师我觉得没什么意思

ka版的设定都不伦不类

这句不是就攻击设计师了么。。。

这造型真是无语啊,我咋一看还以为是hg了

脑袋的设计大相径庭,这根本不难分辨吧.不ka,这词好~

哈哈,,省时省力嘛,说得是挺好听的,怪不得那MG要出那么多型号的扎古,seed要出那么多换色的设定,确实省时省力,不如研制个gundam综合无敌通用骨架,分几个大小级别,所有gunpla用不是挺好的 ,对ka神多有 ...
touchya 发表于 2010-7-11 16:42

144的v高达系列早就套用了这个概念,你又out了。