Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 在做个调查

大伙是从玩家的角度出发看这个市场啊, 我从店家的角度说下吧我是做万智起家的在上海做魔兽的傻帽和万智一起做广告把万智从新救活把自己害死前上海的集卡市场简直叫做一塌糊涂。
除了市中心的一家广州人开的游戏王店还能混混其他没一家称的上赚钱的。
别的城市我不敢说,两年前上海卡店除啦拼命抓住为数不多的游戏王客户外根本无力推广其他的产品,对他们来说哪有余力开拓新的产品市场。
他们希望的是新的产品能带来新的客源而不是分薄他们现在的客户群。
而永恒在动画这一最好的宣传品出现前根本别指望能为他们带来什么客户群。毕竟现在会主动去寻找能玩卡牌的玩家除了有动画支持游戏王高达其他都是少数。
所以其他二线城市不是官方不努力去开拓市场而是市场不会接受他们。

有人说他们吧注意力放到桌游上去了,个人感觉是因为他们的风声确实赚到了他们以为是个桌游就都能成功,看看新的那个你顶我搞吧,玩过次感觉比风声好点。可是缺乏像风声电影那样的宣传手段估计不可能复制风声的成功。
想象下要是没动画漫画在中国市场能有多少人是先知道集卡在知道有背景故事的啊~!

结论 没动画你别想搞推广

请大家发帖时附上是什么知道集换式卡牌的
朋友推荐的能告诉下他是什么知道的吗

老实说我真的是看游戏王动漫才开始玩集换式卡牌,永轮都是在店家介绍之下开始玩的,所以说动漫好紧要

最初游戏王动漫+1。。。然后是高达、万智、水瓶不断的跳坑~
最后在爬出了以上4个大坑之后,华丽的掉进了永恒。。。

最初先在广州的一处文具批发中心发现一大块N×N未裁的盗版游戏王卡并购入
那时好像是94年左右,不过当时并未认知规则,而且当时只是放一边看看
然后就到2000年左右,香港ATV首播《游戏王》,此后才开始接触

结论:动画宣传最高!

中国那动画……不出也罢……

5# 绿の彗星

大佬动画不是给我们看的是给下一代的卡牌选手看的我们这些老屁眼已近百毒不侵了

一开始看游戏王动画,上初一开始玩游戏王,记得那时连301都未发售。直到高中开始有朋友教我玩GW,那时我就弃了游戏王坑跳入GW坑。至于EL是一开始出一弓单的时候朋友们拉我玩的。。。。。。

最初么也是游戏王动画额。然后看日本动画玩游戏就跳LYCEE坑去,轮子么是第一弓单无聊一起撕包玩

LZ标点没学好,弄得我头犯晕。确实,K社的做法那是相当的好,省却了大量的宣传费,而且还可以卖动画赚钱,一举俩得啊

额,,,我想几乎都是《游戏王》带入吧。。。
至于天朝出动漫嘛。。。不指望了。。。而且估计看的人年龄也....

关键是群 没有群 就不会有卡牌卖 有卡牌卖还要考虑到一些城市的经济能力,有些城市你信不信ocg和魔兽压根卖不动

小学四年级的时候同学送了我一张青眼白龙(盗版)。。。此后一发不可收拾玩到现在。。。。
PS:直到初中才接触到真正的规则,之前全部照着动画的说。。。。

永恒之轮是在卡店看到,觉得好奇就买了。也没怎么去研究,感觉身边的人很少知道永恒的,玩起来没啥动力。。。。

永恒之轮这么玩