Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

测测你的日文名(火星GAME系列)=c=

方法:名字是三个字的,取第一个字和第三个字的音序,名字是两个字的,取这两个字的音序。         
男(姓):         
A野原       B李       C飞鸟       D宇智波       F旋涡      G工藤           
H服部        J江户川       K不二      L高石      M冬泽        N流川           
P秋山       Q八神         R樱木       S月诚       T木之本       W日向      X越前         Y城户       Z黑羽         

名 :         
A二世        B枣         C雪兔        D艾利欧        F猛       G丈           H 辽        J平次        K柯南       L周助        M快斗       N鸣人           P小狼          Q雪兔          R花道          S桃失        T枫               W太一        X新一            Y龙马       Z新之助           

女(姓)         
A大道寺       B高宫        C木之本        D羽秋        F远山         
G牧野        H毛利        J日向          K中森        L吉田         
M宫野         N八神        P灰原          Q赤木         
R春野        S李      T太刀川        W武之内      X深森      Y真宫寺                Z观月         

名         
A莉娜       B圣良        C知世        D莓玲       F歌帆        G晴子               
H樱        J素娜       K哀         L芽美          M嘉儿         N步美         P志保        Q明美            R留姬       S美美      T天天       W青子        X雏田      Y和叶      Z兰      

====================================================================

我知道很火星。。。當也許會在其中發現什麼新的可能性吧。。。畢竟歷史已經改寫了

我的。。。ブラックフェザ-しんせつ(想看真實請將外來語&假名轉漢字吧)

以上。。。

黑羽= =我乌鸦么我= =

Z黑羽...真亮...
姓Z的同学们可以对应发动黑旋风效果呼叫一名同样姓Z的但是身高不够你高的同学...

漩涡太一什么的
怎么都是热血角色

冬泽平次

我也是ブラックフェザー。我說可以組一對ブラックフェザー隊參加WRGP了

果然從這火星GAME中測出了新的可能性。。。

XYZ君乃在看嗎。。。苦勞不僅成功問鼎5DS還侵攻到三次元世界了

以上。。。

果然從這火星GAME中測出了新的可能性。。。

XYZ君乃在看嗎。。。苦勞不僅成功問鼎5DS還侵攻到三次元世界了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-11 14:14

本來在三次元的世界苦勞的卡最好使不是么?相比起 油蟹 跟 假哭的。

观月——姓很好
芽美——为什么不是亚美或者和叶呢

宇智波新之助

越前... 龙马?!

萌主这玩意儿靠谱?

月诚      雪兔

Z黑羽...真亮...
姓Z的同学们可以对应发动黑旋风效果呼叫一名同样姓Z的但是身高不够你高的同学...
口水轩 发表于 2010-7-11 14:05
喜感满载-________,-|||||

月诚龙马吼?......

秋山  枣  怎么像个食物名啊……

飞鸟平次 是也呢

飞鸟丈..很热血的名字啊...

飞鸟平次 是也呢
frog軍曹 发表于 2010-7-11 16:06
居然跟你一样= =

黑羽新一= =靠我玩OCG靠推理啊

黑羽新一= =靠我玩OCG靠推理啊
救世之魔王 发表于 2010-7-11 17:57

黑羽快斗+工藤新一的完美结合体
又是大盗又是名侦探,自己就是自己的死对头
小翼,你叫我如何能不吐槽这名字呢