Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 小松原AGX-04 角马&各种杂物。。

在朋友建议下来这也发一贴~
7月11日之更新

这里已经装了球关节了

膝盖和手肘的关节真的是灰常的蛋疼。 本来是想换成造型村的新型关节 发觉也麻烦= =干脆就这么上了
为了不至于太松 中间加了个软胶件

然后 3个球儿。。。 这东西要说厚道也挺厚道 2套外甲 KA和K的武器 要说不厚道也不厚道 PRO SHOP的货都没得打折=。=

所有的板件。 3150円(税込) 说明书用的是RB-79K的

都是水贴 以前的鲨鱼嘴记得是胶贴来的吧
今日更新结束。。 7月下半月很难熬=。=
————————————————————————————————华丽丽的分割线——————————————————————————————
换了yahoo相册 不知道能不能外链 先发了再说吧。还有不知道发这个区有没有搞错。(yangcongtou7)

件在雅虎购入 应该是卷毛的。 吐槽下 红的件超级油 好像在油里泡过一样。。。
洗了2次还是有点残留。。
这次学习下有些高手的做法 一部分一部分的完成。首先 就从脚开始了

右边是240+500号水补+1000之后的

组合度还算是不错了

膝盖里面的细节有点歪了 直接0.3的贴掉 日后补上。

角马之腿屹立在桌子之上。。。
这里用的是套件里给的 看下效果 套件的关节都很蛋疼 今天去买了几包兽屋关节 给脚安上了球关。
角马就到这里暂停下。。。下面嘛 嘿嘿

最近一个月入的。

美丽的黑盒子 前个礼拜也经手了2个 终于有个是自己的了(yangcongtou21)  里面是什么?卖个关子 稍后揭晓

大爱的角马 顺便做个预告 等下个月CW的01到了就来次GP系列大核爆~

嘛 这个鸟东西 yahoo入扎的时候手滑 入了个14W。。。。还好最后结果不怎么夸张

这个也应该都认识吧。 不晓得哪年哪月会出MG。。。

这个东西也是失误了。。。02年C3会场限定GP00 买的时候没调查仔细和BC的搞混了 结果这鸟东西差不多是1比200的 = =然后就一日之中把现有的2个GP00的件都入了。。。

C.D.A的萝莉哈。。

poly来的 超轻。。

这脸。。。真是有点吓人

女王的小KK可不是随随便便能看到的哦

好了 下面就到揭晓黑盒子的时候鸟~

没错 就是它! CW的3大经典之一

随便拍一点。 实心的身体和双腿= =可是件缺不重 之前的2个CW件也是

看了下 唯2的2个件薄的地方。不过嘛 这个可以无视了。。

狭长的脑袋。。

OK 到此结束。。。。这阵子阑尾了N多。。。其实也不算阑吧 就是做了一点就去摸新东西了,这个角马决定要好好做=。= 顺便希望CW海牛能拿下 huhu

这是何等的大米...

萝莉哈曼的脸......崩了

LZ的铁球大爱啊,能透露下多少钱入得吗

LZ的朋友就是我 球是我的~~哈哈哈哈
zierul 发表于 2010-7-11 16:08
露出你真面目了

LZ的铁球大爱啊,能透露下多少钱入得吗
flyben 发表于 2010-7-11 16:15

定价3000 含税3150入的
PRO SHOP的东西都没打折

那些件都是我的,速速快递回来

那条腿终于站起来了~!!!!!!!神物要顶

那些件都是我的,速速快递回来
BALDO 发表于 2010-7-11 16:19

你个傻X 哥哥懒得理你  等着你出坑了已经

最喜欢看这种帖子了    各种神技术  各种神米人   前排MARK  期待更新

最喜欢看这种帖子了    各种神技术  各种神米人   前排MARK  期待更新
超合金淫种 发表于 2010-7-11 16:27

我表示不怎么喜欢这些话 ,什么神不神米不米的 要是愿意你可以看看 不喜欢就无视了。要是唔里嘛里搞不清爽那就自找没趣了

润,没关系.谁引起口舌战争的,马上投诉封他ID,咱们不必理会,加油!期待继续更新!

润,没关系.谁引起口舌战争的,马上投诉封他ID,咱们不必理会,加油!期待继续更新!
老千 发表于 2010-7-11 16:42

这里有几个ID的回复看到就让人厌烦= =

顶千哥  让那些喜欢搞战争的全部关小黑屋去  千哥  这几天您在里面受苦了  
润,没关系,给点力把这个完成给他们看看 !期待继续更新!

puyoyo 发表于 2010-7-11 16:54

+1 支持润  无视喷子  好好完成

puyoyo 发表于 2010-7-11 16:54

别管他们~~~做自己的模型!

顶千哥  让那些喜欢搞战争的全部关小黑屋去  千哥  这几天您在里面受苦了  
润,没关系,给点力把这个完成给他们看看 !期待继续更新!
纯洁的小CC 发表于 2010-7-11 16:57

所以以后别学我骂喷子了,喷子来喷你的帖子,就投诉他!喷子准死!

楼主要是看到144那只一定连死的心都有...

所以以后别学我骂喷子了,喷子来喷你的帖子,就投诉他!喷子准死!
老千 发表于 2010-7-11 17:11

恩 千哥我知道了  好在我有自知自明 渣阑尾和堆尸都搞了不少 做不完都不敢发出来啊    要不早就被那些可恶的喷子们喷死了
还是玩妹子好啊 感觉模型圈真乱 啥极品都有。。我们还是做好自己的模型好了 免得一天到晚被人说烂尾 装x
那个羞啊 比关小黑屋还惨 再来顶下
润 加油  别和那些id计较  我们玩好自己的就可以了

兄弟, 如果你还需要在人家模型制作帖子里去感慨模型圈现状等不相干的事情,请自制~这已经是版聊了