Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

江湖有风险, 投身需谨慎...

江湖有风险, 投身需谨慎...

这是昨晚换台的时候在XX卫视听到的一句话...

本来还以为又是什么对股民的良言劝告之类的...

结果发现... 居然是邓超版的<倚天屠龙记>

233到肚子痛啊...

现在的国产电视剧不给力啊...

如果不是有安以轩... 可能还不会注意~

翻看了一下剧照... 整个人都wdb34了-  -

我最喜欢的一个角色——小昭

纪中老儿不知道哪里翻来这个极品~

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png

这张剧照代表什么...=   =

虽然只是张无忌做的一个梦... 不过秋官啊,启华啊,有朋啊怎么都没有做过-   -

到这里想起了前些天听到的一句对新红楼的评论:

87版红楼的林妹妹是从天上掉下来的...
新版红楼的林妹妹是从天上人间出来的...

嗯... 牢骚一下...

不不...這是遊區版頭其它的版本而已

电视这东西以后只能用来连电脑和DVD乐么

好宣傳語

总是有种越拍越没水平的感觉...

比起这些我现在更喜欢看那些什么奋斗啊, 蜗居啊这些以前我基本不看的剧-  -

好宣傳語
羊TOKEN 发表于 2010-7-11 19:40

其实在这句之前还有两句...

不过不大好说

不是说现在流行看爱情公寓么- -
你好。。。我要肯德基
肯德基给这个剧组花了多少钱呢- -

总是有种越拍越没水平的感觉...

比起这些我现在更喜欢看那些什么奋斗啊, 蜗居啊这些以前我基本不看的剧-  -
Demon.EroS 发表于 2010-7-11 19:42

+1
看过新版三国的人表示,从头笑到尾很正常(那剧本实在让人吐槽吐到脱力

不是说现在流行看爱情公寓么- -
你好。。。我要肯德基
肯德基给这个剧组花了多少钱呢- -
伊利亚 发表于 2010-7-11 19:44

爱情公寓没怎么看...

我比较喜欢嘻哈4重奏~

+1
看过新版三国的人表示,从头笑到尾很正常(那剧本实在让人吐槽吐到脱力
相泽灵 发表于 2010-7-11 19:50

新三国?! 好大一部洗具~