Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 尸鬼 讨论帖(瑛里华&伽耶:“……”)

原名:
屍鬼

官方网站:
http://www.okiagari.net/

播出时间:
2010年7月8日起,日本当地时间每周四深夜25:15(フジテレビ系列)。全22话预定。

故事:
199X年,与世隔绝的外场村发生异变。那是让全体村民动摇的巨大惨剧的前兆……

简介:
原著是小野不由美的同名恐怖小说,被一个搞笑漫画家搞成漫画,现在变成动画来播……感觉有些莫名其妙。

配音:
    * 結城夏野 - 内山昂輝
    * 尾崎敏夫 - 大川透
    * 室井静信 - 興津和幸
    * 清水恵 - 戸松遥
    * 桐敷沙子 - 悠木碧
    * 辰巳 - 高木渉
    * 桐敷正志郎 - GACKT
    * 武藤徹 - 岡本信彦
    * 村迫正雄 - 高橋伸也
    * 田中かおり - 長嶋はるか
    * 田中昭 - 川上慶子
    * 国広律子 - ささきのぞみ
    * 大川富雄 - 石井康嗣
    * 結城 - 遠藤大輔
    * 小出梓 - 石川綾乃
    * 武藤 - 内匠靖明
    * 清水武雄 - 石川ひろあき
    * 広沢武子 - 安芸けい子
    * 矢野加奈美 - 野浜たまこ
    * 矢野妙 - 片貝薫
    * 大川篤 - 松田健一郎
    * 汐見雪 - 葉山いくみ

STAFF:
    * 監督 - アミノテツロ
    * シリーズ構成 - 杉原研二
    * キャラクターデザイン・総作画監督 - 越智信次
    * 美術監督・美術設定 - 立田一郎
    * 色彩設計 - 澁谷圭子、馬庭由佳
    * 撮影監督 - 佐々木正典
    * 編集 - 松村正宏
    * 音響監督 - 網野哲郎
    * 音楽 - 高梨康治
    * チーフプロデューサー - 勝股英夫、山本幸治
    * プロデューサー - 阿部愛、井上貴允、尾崎紀子、磯野英夫
    * アニメーション制作 - 童夢
    * 制作 - 屍鬼製作委員会(アニプレックス、フジテレビジョン、集英社、電通、ダックスプロダクション)

主题曲:
オープニングテーマ「くちづけ」
    作詞 - 櫻井敦司 / 作曲 - 今井寿 / 編曲・歌 - BUCK-TICK
エンディングテーマ「walkの約束」
    作詞 - nangi / 作曲・編曲 - 末光篤(SUEMITSU & THE SUEMITH) / 歌 - nangi

播了老半天没人开还是我开吧。反正习惯了。

OP一些手法个人来说很喜欢。标题很有个性。

还有,户松遥怎么又是你

第一话看完,感觉就是各种死……不明原因,不过后续还是值得期待的

蛮可怜的,那么可爱的软妹变红眼尸了

看完第一集,虽然觉得谜团的设置有点少,但某女的死做的不错所以赞一个。最后应该是失眠致死吧

OPED都很好,特别是OP画面太有味道了

最后男主角说不用再关上那纸窗是暗示他知道某女以前蹲在那里以及已经走了,但之前开窗与关窗这个行为对于某女来说有什么特别意义吗?不会是纯属“满足你的欲望让你看一下,看够了关窗了所以你回去”吧?而之后不用再关上纸窗又有啥特别意义么…………为什么私会觉得这里比前面那么多伏笔都更有味道= =

PS:话说踏歌你真的专门挑些奇怪的作品来开讨论帖啊

看样子这动画每集都能死一个人的样子......

PS:话说踏歌你真的专门挑些奇怪的作品来开讨论帖啊
∞justice 发表于 2010-7-11 20:45

我看冷番我自豪

我对萌系表示淡定所以追求另类点的。

セキレイ那个是因为看了第一季要继续的原因。

看样子这动画每集都能死一个人的样子......
幻魔皇 发表于 2010-7-11 21:24

怎么看这一集都已经死了四个人了……
看完第一集,完全不知道惠是怎么死的……完全不清楚剧情会怎么发展……
话说夏夜到底是出来干嘛的?只是为了开窗和关窗吗……
最后的感叹——老奶奶,你真能忍

很不错的番,期待接下来的发展

惠的话应该是失眠致死。

同学去看望惠的时候她只是说很困,但三天下来都是睡在床上。所以很可能是有什么原因导致了惠无法睡眠,即便很困。有科学研究说过人类三天不睡觉就会死

这动画我也有看呢,GACKT你该不会到最后一集才开声吧?

第一话中不停在下边..日期+??....的是什么...死亡列表???
估计某洋妇在她脑子内搞和.....
点头....男人是猎奇的生物啊

日期+六曜。后者是相当于中国的黄历的一种凶吉注释、称作“暦注”的一种。具体来说是“先勝・友引・先負・仏滅・大安・赤口”这六种。

具体可以看这里:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E6%9B%9C

科普知识....受教了...

尸鬼很冷吗  ?   漫画很不错   不过好像很久没更新了
搞笑漫画家??是藤崎龙哦  很强的哦

比起卖萌的卖肉的卖热血的不是冷是什么。

第一集就死了 - -  求死因

那个啥不是第一集让那些大家以为是主角的人死光了么。

死因要看后面的故事啊

前2天看到自己在追的连载漫画列表才发现……尸鬼你多久没更新了………………

那个啥不是第一集让那些大家以为是主角的人死光了么。

死因要看后面的故事啊
踏歌行 发表于 2010-7-12 13:20

这个动漫的特点之一就是……你看起来像主角的人就得死…………

GACKT你多说些话啊