Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

北京市第三届“潮流杯”游戏王交流赛战报!【寻物启事】

主卡必须雪哥啊。。。。

坦克今天各种压人啊~~~动不动就碾过去了~~~

88人……(回音
我好像错过了盛宴……(捶地

从单位看球归来……
补·祝贺本次“潮流杯”圆满落幕~
祝贺恺撒兄夺魁~

88人,好吉利的数字啊

其实我回是为了庆祝西班牙夺冠啊!!

以为很多BF、GB永火才攒的那个……比赛前半个小时现攒的啊……悲剧的半决赛打雪哥,没算血的神警……当时确实知道他有盗7也猜到有人渣,还说了来着,手里还有地碎还想要不要放一下,但是没算就上了……悲剧了= =话说事实证明无弓单压这种稳定赚卡的东西Meta打废铁,正常情况下都很难赢……除了神警神宣,不管管不管他们上场都会被拉卡差,废铁龙炸卡效果和炸的那张的赚卡都很令人焦虑,E女DDA只能自己KILL自己,自己KILL自己还面临空场……前期雷王死骑控到死虽然靠谱,但是今天雷王大多是被雪人吃下去的

话说其实觉得side组的还好的,只不过就是没有弓单压……那个二重旋风就是凑数用的……

应该是这样
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[死灵骑士]##
[死灵骑士]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[D.D.暗杀者]##
[D.D.暗杀者]##
[D.D.暗杀者]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔导战士 破坏者]##
[地割]##
[地割]##
[地割]##
[地碎]##
[地碎]##
[地碎]##
[大风暴]##
[旋风]##
[增援]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[落穴]##
[落穴]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[星光大道]##
[星光大道]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强烈的打落]##
[强烈的打落]##
####
[王虎]##
[王虎]##
[王虎]##
[强者的苦痛]##
[强者的苦痛]##
[强者的苦痛]##
[抹杀之使徒]##
[抹杀之使徒]##
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
====
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
$$$$

强烈BS徐临时改三轮,然后让瑞士轮变单淘了。

不过比赛还是挺有意思的。尤其是诚叔犀利的操作,两废铁龙在连中UB的情况下赢了。

昨天回去过晚了。。。只能早上发了,总体来说作为唯一一套蛙群,对于BF的冲击力还是应对不足(主要是雪人不给力呀。。有雪人不就赢了。。。),为了处理BF大换side:2奈落、1大道、1雷王、2圣灯和一规则(大亮呀!)话说昨天三国杀诱惑过大,所以斗胆坐等徐的战报
P.S:操爷你貌似在主区3连了。。别激动呀

都是复制粘贴……没有整理……话说我是说应该啊= =

悲剧的第一次用剑斗比赛,换来潮流杯最差战绩

地狱哥为什么不用岩石BEAT呢?

雪哥V5,以后也带雪哥当护身符好了……

表示昨天醒来一看表已经11点了 地铁过去要一个小时 于是没去成 杯了个具的...

光DUAL对齿轮,推荐一下英雄爆破...好像是除电子龙和电光外唯一能拉回卡差的东西了

果然JD各种不稳健?

hero blast的确能挽回一些 但是这卡本身有不稳定的因素存在
电光电齿轮的话 因为也不知道能不能抽到怪 而齿轮则是肯定能拿到怪保证续航

下次还是系统崩溃吧-0-
bupt_clare 发表于 2010-7-12 12:21

系统崩溃+1  这卡最近的SIDE需求量必然大增啊

或者SIDE原型电子龙,EX3轮胎....

路过顶一下吧.

恭喜一下徐,88人的参赛人数真是人气满赛,你也为北京的OCG事业发展做了极大的贡献.在这里祝潮流杯越办越好.

虽然好久不打游戏王了,但是环境啥的还是在关注着(笑)冠军是机甲齿轮个人感觉毫不意外,亚军卡组感觉是亮了,8强有3套BF很正差,但无永火无蛙帝真是让我感到意外了.

恭喜凯撒夺冠.在现在北京OCG圈子,轮资历和实力的话,相信能胜过你的并不多了,这次的成绩也是证明了这点吧.关于卡组的选择,果然稳扎稳打才是关键,齿轮的基础特性一直是相当恼人的,有多年牌龄的都应该深深明白这点.当然SIDE的小换装更是亮点所在.

恭喜笨雪亚军.你这套卡组还是能看出有不少你的个人思想在里面的.虽然我跟你接触的次数很少(也就1,2次吧),但是总觉得其实你可以拿出更多的自信来.你是个有实力的牌手.虽然谦逊的为人态度是很必要的,但是更多时候不足的自信会削弱你自身的实力.总之继续加油吧,愿你能取得更好的成绩.

胖子和1#这俩囧是啥名次我也不知道,算了不关键了...

最后很顺便说一句,暂定9月初我应该是回去一趟,有机会我会出来露个面吧,大概...

路过表支持对人数表示羡慕并对走得太早没能参加表示残念
顺便恭喜雪爷亚军