Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 颤栗的深蓝

为什么我的N币都没了

言论自由?
对不起,我想请问,如果一个法院在里面审着犯人,你一个路人无聊了就进去直接提出自己言论,大放厥词,这样的行为,可否?
站务是什么地方?我想您先搞清楚这个再说话
您后面所说服务问题,我想先请您搞清楚是非黑白,来龙去脉了再来提出您的那些言论,否则,您的这些言论说的再多也只是空谈,让人生笑而已,没准还会引起公愤,要问我公愤是为什么,因为您所坚持的言论是建立在没有考究的基础上提出来的,所谓的理,不是这么空说就能说出来的,结合实际分析问题我想这个小学生都应该明白的道理吧,虽然您说的服务抛开这个问题来说确实没错,但是一定程度上,蹬鼻子上脸的事情我也是不允许发生的,至少我也要维护一下版主们的权利,咱论坛的版主辛辛苦苦干活整理资料,不是没事让人喷着玩的,会员是人,那么版主就不是人了?同样的,比如您玩WOW,有规定不让用BUG了,您还用了战场BUG,号被和谐了,然后您去找GM,客服投诉,那么GM和客服就理应给您恢复么?结果没有恢复您可能还要骂人家:操!他妈的服务真操蛋!或者您还可以说:操!这游戏真他妈垃圾!这样做,您认为对么?
管理欲望么,您觉得我错杀一个好人了么?咱办事得讲理不是?

BZ事是没办错,从旁观者来看,态度确实稍差,让人无法接受。

态度差,让人无法接受 OTL
自己不认错,然后骂客服
自己得不到满意的结果,然后反过来再赖客服服务差
什么逻辑
然后路人看不下去了,不分青红皂白更是指责客服服务不周到,然后讲一番大道理
难道客服一定要说:“大爷,您有错,您怎么怎么不对了,大爷您别生气”这样不仅大爷满意,连路人都满意的话么
这里可不是供奉大爷的地方,就算是客服,也是可以让人随便指责的么
你们口口声声权利权利,当版主的反而是要被骂的,那会员反而是高枕无忧了啊
你们要觉得这里的版主们好欺负,我倒是乐意跟奉陪到底,只是政策上也允许你们到底啊

BZ事是没办错,从旁观者来看,态度确实稍差,让人无法接受。
卡加-007 发表于 2010-7-12 15:41

你当政府服务行业的工作人员好欺负么,这个社会哪有这么多义务谈态度。社会上,愿意告诉你理由就不错了,照章办事谁和你客气

我只想说句啊。连专区都不去,基本版规都不看的人没有资格谈什么服务不服务的。
你去外面吃自助餐还要看看规定有没有时间限制或者浪费食物要罚钱的呢。
这次题材,有些人更本就不关心足球。从不去专区看一眼最新的规定。自己违反规定被罚了反倒怪我们服务不周到了。
什么叫周到啊?是不是要发EMAIL或者特快专递到你家就算周到啊?或者要打电话通知你们。
最搞笑的是本场比赛最后还有人利用BUG作弊。我很生气。不是生气他用BUG,而是生气他居然连投注上限到一万的事情都不知道。还投2000。
我版头,帖子那么亮,那么显眼,瞎子都看得见了。居然都不看,那只能是你们自己的问题了。
机会是只给有准备的人的!所谓,天作孽,犹可怜,自作孽,不可饶啊!

LZ何必呢......既然是唯一关注的论坛又怎会为了这点事而破坏感情,不管责任在谁身上,LZ的决定影响的只是自己而已,请好好考虑自己

晕了,该LZ在模区发了帖,上了站务的链接
我明明说了站务区非水区,不要链接过来发无意义留言,怎么还有人那么无聊
如果对一件事情有看法,请在充分了解之后再下结论
关于N币清零的事件,杯赛区早有说明,自己不仔细看而企图利用这个赚取没有实际意义的N币,责任当然得自己负
责怪管理员,说版主们态度不好的人们,孰是孰非,请客观点判断。旁观者,说的好听,其实就是事不关己,蹭着看热闹的人。
不仔细看贴妄下断论的人还真多啊
链接过来的童鞋们,仔细看好了
站务区非水区,请勿在不明白事情始末的情况下发表片面无意义的回复。若对站务有意见或者建议,请结合实际,客观的提出自己的意见,不要随随便便发帖,这里不是水区

我只想说句啊。连专区都不去,基本版规都不看的人没有资格谈什么服务不服务的。
你去外面吃自助餐还要看看规定有没有时间限制或者浪费食物要罚钱的呢。
这次题材,有些人更本就不关心足球。从不去专区看一眼最新的 ...
原始恶魔 发表于 2010-7-12 16:05

人家的服務周到的意思就是要你在改變了規則後要發PM告知那些不上WC區只為加NB的懶人眾著想而已。。。但是即使惡魔君你發了PM。。。如果遇到像最近的PM無法查看的事件的話。。。又會賴到別的什麼東西上吧(笑)。。。

總之會以各種理由把錯誤往和自身沒關係的地方推脫吧。。。

===========================================

我版头,帖子那么亮,那么显眼,瞎子都看得见了。居然都不看,那只能是你们自己的问题了。

小心人家拿你這句當還擊的理由。。。雖然是比喻句。。。但是再大的版頭瞎子也看不見吧。。。

以上。。。

真正的想玩题材的人不会是连专区看都不看一眼的人

真汗,我只是作为这社区会员的一份子来就该贴问题就这帖子内容作出评价而已。就像是公堂上我不知案件如何,但我看着审案程序和我理解的不太对路而作出评价而已。也不想和任何人对立居然被扣上叫嚣二字。如果你们觉得 ...
denghowe 发表于 2010-7-12 14:41
阁下肯定不知道移动电信有类似“客户无理取闹,客服有权挂机”的规定

LZ算了~~~~~逢赌必输~~~~由你一开始玩这个游戏开始~~~~你的NB归零就是注定的了~~~~~~只是慢慢归零还是瞬间归零的问题~~~~~~~~~~~
还有关于那些某BZ,某见习BZ,和某管理员~~~~~~~~~~~~你们这些论坛公务员是有权这样说话的~~~嗯~~~应该说你们就是要这样说话~~~~~~否则这样衬托出你们是公务员而我们是P民啊是不是?~~~~~在这论坛里只有你们才有父母的~~~~~~因此你们不需要理会我们这帮P民的~~~~~拿出你们的官腔使尽咬奶的力来骂吧~~~~~~再加把劲呀~~~~~你们很快就会赶上现实中的公务员的了~~~~~~~我看好你们的~~~~~~

你当政府服务行业的工作人员好欺负么,这个社会哪有这么多义务谈态度。社会上,愿意告诉你理由就不错了,照章办事谁和你客气
闇紅の魔導師 发表于 2010-7-12 15:59

很浓厚的官腔啊~~~~~~~连ZF都出来了~~~~~~我们这等P民还有什么话好说~~~~~~~我收回我LS说的话~~~~~~应该改成:加把劲吧~~~~~再加把劲就可以超越现实中的公务员了~~~~~~~~

哎呀呀,我现实中就是公务员啊。真是不好意思。
不过我想问一句啊,你们谁现实中敢和公务员这个态度的?
而且情理上我也很对得起某些人了。某些人闯过红灯怪自己没看交警就算了,反倒是责怪交警不主动现身,诱惑他们去闯红灯。你说这算个什么事啊。

您好~~~~~~从您的发言里我得出一个结论:人至X~~~~~则无敌~~~~~不过您还可以再X哦~~~因为你不是无敌的哦~~~~~
再给你点活头~~~~模型区的啊~~~~~再见同志~~~~~您可以退休了~~~~~
哎~~~~~一看就是个被社会摧残到不成样子了的孩子啊~~~~~~~~苦了你了~~~~~

其实到现在我也不知道NB是干啥用的

不过我可以把自己贡献出来当专门挨骂的客服哦

大家有什么不爽了都可以来骂我哦,PM或者发帖都可以的哦

保证让你从内到外都爽翻……

在我看来这帖可以锁了....
错了不肯接受惩罚,多简单的事....
居然可以演变成针砭时弊,连公务员都扯出来开炮...
再下去我想连小奥都不会放过....
大家都激动了,有必要麽?
0096同学,当今社会存在问题的确很多,不过你在这里开火又有什么用?
你有这么大的怨恨,令我十分认同那句“被社会摧残到不成样子了的孩子”...
改变不了,就去接受,接受不了,那就再见,论坛不是你一个人的...
最后,瓜兄,冷静点.......

LZ,这事是你不对,感觉同时两场比赛的情况有问题,首先应该就去查查看怎么回事,而不是偷偷钻规则的空子
这又不是估计给人留个坑的钓鱼执法,世界杯区明明白白写着游戏规则,没查看游戏规则然后犯了错误不代表不会被处罚,就比如说买个全是按钮的机器,没看说明书就乱按,把机器按坏了,能怪厂家设计的按钮太多吗?

另外,不相关的几位伸张正义者,对管理人员不满意请另开贴提出,别扯远话题,某楼都扯到社会问题上去了,至于吗

还有,热瓜,说话别这么冲,这才多大个事
你一个管理员代表全论坛小三之下和YY平等的最高权力,这么说话容易引出火来
虽然这么说有点把事情简单化,但不合规矩的投诉说明原因一句驳回帖子直接一锁不就完了,哪儿那么多麻烦

很浓厚的官腔啊~~~~~~~连ZF都出来了~~~~~~我们这等P民还有什么话好说~~~~~~~我收回我LS说的话~~~~~~应该改成:加把劲吧~~~~~再加把劲就可以超越现实中的公务员了~~~~~~~~
UC0096 发表于 2010-7-12 18:04

社会现实和官话都分不清楚,你就别出战

还“我们”呢,幸亏“我们”这个群体不是特多

赞同38L,小事而已,与其争执不停不如小事化了吧?
居然能扯到法庭和公务员去。。。这些和本事件毫无关系吧?何必呢?

LZ,这事是你不对,感觉同时两场比赛的情况有问题,首先应该就去查查看怎么回事,而不是偷偷钻规则的空子
这又不是估计给人留个坑的钓鱼执法,世界杯区明明白白写着游戏规则,没查看游戏规则然后犯了错误不代表不会 ...
qisiwole 发表于 2010-7-12 19:37

小狼啊
这么多年你还不了解我脾气么