Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 颤栗的深蓝

为什么我的N币都没了

就是因为知道你啥脾气才这么说,你要是一时冲动什么的我就不用废话了
毕竟在小三YY不常出现的时候你是最后仲裁,克制着点吧,你上来就爆了很多问题就没法商量了

既然你这么说我就忍了吧

大热天的,双方各退一步退退火吧,不就一件小事嘛,而且NB也没啥用,就当做没发生过吧

单个ID,同一场次比赛,必须保持同一个结果和比分。比如有两场德国vs乌拉圭。则两场比赛的下注比分必须一致(比如一场3:1的话另一场必须保持一致。)
如有单个ID同一场比赛下不同比分者(比如下德国3:1,另一边下乌拉圭2:2,或者德国3:2),视为作弊,nb清0处理。以上。

原始恶魔 发表于 2010-7-12 01:31

站务贴作为我的N币第一帖吧,同被清零的路过

正好想问下,时光机重开法国那场不算同一场次比赛开注两次么?
区别一个是“官方”的,另一个是BUG么?

另一个问题:如果有人两场都压德国胜,比分两场也都一样,赚了双倍钱,这就算合情合理。但是两场压了不同比分的就算作弊,n币清零。
这规矩相当给力啊

emo你真是太坏了~嗯嗯~太坏了~

我nb在題材那些日子里至少被清0了十次, 有甚麼大不了的, 還不是混的好好的

讨论问题时应就事论事。随便给人扣上这样那样的帽子往往只会让大家不开心。
据说玄奘在西域和谁辩论佛法的时候就用过粗口,辨得对方哑口无言,但实在不能说他赢得漂亮(话题扯远了)
违规受罚是理所当然的,但不能因为违规了就断定是出于自私自利。同样闯红灯的,有些人纯粹是为了贪小便宜钻空子,也有人可能真的是十万火急,分秒必争。不能说前者有错,后者就没错,但也不能说闯了红灯的都是前者。

既然发生了问题,而且从回帖来看好像还不是第一次,那么在回一句“没看版规死了活该”之前,是不是考虑一下发生问题的原因何在,如何避免再次发生同样的问题呢?

以上,一个平时只逛逛ds区和psp区的闲人路过。

讨论问题时应就事论事。随便给人扣上这样那样的帽子往往只会让大家不开心。据说玄奘在西域和谁辩论佛法的时候就用过粗口,辨得对方哑口无言,但实在不能说他赢得漂亮(话题扯远了)违规受罚是理所当然的,但不能因为违规了就断定是出于自私自利。同样闯红灯的,有些人纯粹是为了贪小便宜钻空子,也有人可能真的是十万火急,分秒必争。不能说前者有错,后者就没错,但也不能说闯了红灯的都是前者。既然发生了问题,而且从回帖来看好像还不是第一次,那么在回一句“没看版规死了活该”之前,是不是考虑一下发生问题的原因何在,如何避免再次发生同样的问题呢?以上,一个平时只逛逛ds区和psp区的闲人路过。倉成武 发表于 2010-7-16 09:08
1。真的十万火急?我想题材投注时间已经给得足够了吧,而且你看出LZ哪里十万火急了,说我们扣帽子,那说我们设陷阱就不是给我们扣帽子了么。题材开了是给大家娱乐,自己不注意犯了错就可以逃避责任么,自己违反法律然后说句我不知道,可以了结么,现实中杀了人然后说我不知道这违反法律就可以不受惩罚么2。既然不是第一次发生问题,那你为什么不去注意版规。从题材开始的第一天起,我们就在最显眼的位置,最重要的地方给出了要看版规、索引帖的提示,而且WC时题材天天有,你就不能看下?LZ说他经常关注NW,那我倒要问了,NW开起来第一页第一个专区就是WC区,你连点都不点一下,还能说我们不负责任么,发生这么多次我们也提示这么多次了,难道我们要一个一个会员发短信通知你要怎么做了么3。既然你平时只逛DS区和PSP区,那你了解WC区的版规么,每个区的版规都不同,不要张冠李戴,不解内情就在这开炮,天天混WC区的真的信你么

我本就没说违法了说句不知道就能免罪。十万火急的例子只是为了说明违规不代表十恶不赦。放在这里,也只是想说不注意版规犯了错和故意的想占便宜犯了错虽然同为犯错,但也不能因此就断定连下两注的就一定是想占便宜。如果说我没有表达清楚,那么我道歉。

说实话,我也不是想要为LZ辩护。LZ没看版规导致了资金被清0,既然已经有了明文规定,那确实是无可厚非。
我只是想说,有人来反映问题了,最理想的应对方式是虚心回答。如果觉得已经做得仁至义尽,那么放着不理也行。诸如请出门左转回家之类的,心里想想没事,实在没必要说出来吧?

诸位是版主,是管理员,手里或多或少的握着一个论坛里所有成员的生杀大权。如果是经常搞活动的论坛,策划和管理这些活动,并对发生的各种问题作出对应的论坛管理层更能算是整个论坛的一个门面。注册会员们,特别是那些经常参加活动的会员们对一个论坛的印象在或多或少的会取决于管理层的诸位是怎样策划活动的,会取决于诸位是怎样预防活动中可能发生的问题的,也会取决于诸位在发生了问题,不服处置的时候是怎样处理的。

我不了解wc区的版规,同时也不了解论坛里有多少人了解wc区的版规。但是这里有一个会员,对WC区一无所知,只是阴差阳错的看到了这个帖子。这个会员看到第七楼为止,对这次的处置没有任何反对意见。而在看完第一次发言之前的全部的46贴之后,采取了现在这样的立场。

首先,我承认管理员说话有点冲,但你是否看到,对于NB这种纯娱乐用品,LZ用来攻击论坛,做为管理员自然会生气,对于攻击论坛的人,自然没好话。

其次,恶魔在第七楼已经详细解答,但LZ不服,,依然攻击版主的正常工作,你认为这是对的么,。

站务有规定,无关人士不得参与,但你没看到不明真相的来开炮吗,您之前的立场我们可以视为中立,但您现在的立场是什么我就搞不懂了,既然您说您一无所知,那么您就可以开炮吗?

处罚方式是一早就决定的,而正是因为不只一次出现,所以处罚相当严格,LZ不服,我想我们够宽容了,也没有禁他言,既然LZ自己要走,难道我们还要百般挽留吗,不承认自己错误就只怪罪管理层,LZ先对于处罚态度恶劣,而后攻击论坛,于是瓜很生气,但你看到我们哪个人攻击LZ了?我们也都是先礼后兵的。

我说这帖还没完啊,该消停下了
就因为N币小事闹翻天了...该来人锁了

我本就没说违法了说句不知道就能免罪。十万火急的例子只是为了说明违规不代表十恶不赦。放在这里,也只是想说不注意版规犯了错和故意的想占便宜犯了错虽然同为犯错,但也不能因此就断定连下两注的就一定是想占便宜。 ...
倉成武 发表于 2010-7-16 13:04

我可是在这贴这前已经和楼主PM交流过了。而且在世界杯决赛之前的繁忙时刻很耐心的向他解释前因后果。是他自己不服才再发这帖的。
不是我不讲理,而是之前讲过理,结果楼主不服自己闹事喊冤而已。
我说现在怎么这么多“正义人士”跳出来啊。跳出来主持正义我倒不反对。但是在这之前谁是警察,谁是小偷谁是谁非先要搞清楚吧。

一句:版规我们可是写得清清楚楚的,你不爱遵守规则就随你喜欢呗
这是我上网唯一关注的论坛,这些年积攒的N币也不容易,反正发生这样的事使我对论坛失去信心了。

N币作为论坛交易币的话,打个比方,那一天你被人抢了精光,作为现世的交易币,你就说:“我对现世失去信心了是把,ORZ”
这是一个论坛管理员该说的话吗,这样的论坛不上也罢,再见。

原来离家出走来自于'这是一个家长该说的话么,这样的家不待也罢,再见。'对吧。好吧我扯远了= =
用NB的数量来衡量上不上NW

LZ本来就不能以这个作为理由的,难道说以经济来衡量是不是要生活下去?[喂,又扯了
服務態度真惡劣

抱歉,也许我傻瓜,老师一直教我们要适应学校教学模式而不是学校适应我们,难道说我们NW全体人员排队来适应楼主= =

请不要随意剥脱威胁别人的言论自由

难道我们一开始对楼主说,你必须保持沉默,你的沉默作为公堂议案之类的,如果是的话,这个贴会出来么,还能让楼主问么?
爱用不用,滚!”

难道楼主不是自己说这里不好之后自己要走的么,我们有要求楼主先搬家么
态度确实稍差,让人无法接受。

如果说你去吃自助餐,一进门服务生给你一块这个店的规定,然后你看都不看,吃完大闹然后说你们都NB,我SB然后走人的话,这是什么,不要告诉我还需要店长上前说:“那个,客人,你可以用这棍子砸店”么,倒
社会上,愿意告诉你理由就不错了,照章办事谁和你客气

94,你没看天下被抓被罚之后完全不明缘由的人多数
加把劲吧~~~~~再加把劲就可以超越现实中的公务员了~~~~~~~~

如果说你理想成为可以坐在办公室里,吹着空调,喝着各种饮品,看想看就看想不看就不看的公文的公务员,那我劝你还是果断放弃吧
随便给人扣上这样那样的帽子往往只会让大家不开心

不是随便,而是版规明确规定

以上,从一开始就没有吵得理由,不看版规的违规了还来问本身就不对,以上
不针对任何人

这事说实话真的不用清0那么严重
更何况有人下了不同的结果还是输掉了

玩体菜还真不一定就去WC区看
而且即使说明清0也应该在题材插件里搞个位置让大家看到 虽然我不知道可不可行

清0的规矩既然定下来了自然要执行,你们没看到连fantasy_x这种关系和我很好的我都公事公办了吗?
顺便不清0就没威慑力啊。

恶魔还是得吸取教训才是,毕竟“林子BIG了,WHAT BIRD都HAVE”。
如果以后有机会再开题材,在有非正常投注时,题材首页写清楚有异常去看相关帖子。再有哪个birdman爱违反规则,也就无法再把自己当做遇到客服态度恶劣的客人了。