Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 晓之蛊

成版以被破解 增加342张卡

城版要是能有4000张以上就有意思了

禁卡什么的就不吐了.......同名卡都超过三张了......这幻魔皇的效果看起来怎么像御用?苏生限制也无视了.....最让我不明白的是这演示视频全场的幻神幻魔啥我城之内打能打这么久???城版不能直接功击吗?

虽然无爱,但还是支持一下吧。

邪神为啥会有巡逻机器人的效果?

测试版本。。。成版同效果很好加入。如果要加入新的效果虽然麻烦还是可行的。可花的时间还不如自己重新编程序重做一个仿城版的续版

22# 幻魔皇

应该是为了决斗更长点 展示更多的东西吧

看到鼠标移到邪神那儿时跳出{巡逻机器人}的字样,我突然觉得其实不是效果错了,而是卡图错了= =……顺便N个天施塞卡组里一直是我的梦想- -

很多卡过3张以上,是用了超级补丁。。。。可以说是外挂了。作者和楼上有着一样的梦想。。。

来支持个吧毕竟本人也是从城版玩过来的……话说真能破解到重新编程的地步?

如果有攻击力2500的黑魔女可以考虑。

城版要是能有4000张以上就有意思了
roger953 发表于 2010-7-12 20:47
直接破解OL3更实际更省时省力

幻魔王=吸血宝贝   那N死苏N天施无力吐槽

各种无力吐槽……这改得都成什么了啊……

游戏王混沌力量BETA版全卡档

1,打开注册表,删除
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI]下面的所有值

然后把下面的复制到记事本,另存为*.REG
再导入

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos\system]
@=""
"flcrc"=hex:82,f5,89,43,01,f8,ed,02,20,84,a0,10,72

嘛……精神值得鼓励
大概能鼓励的也只有精神而已(叹气

其实我倒真的很希望能增加到508……不过这种会侵犯版权吧,干脆重新编程来得还快点

其实最方便的不是满天施而是老I满强欲啊(端茶杯

测试版本。。。成版同效果很好加入。如果要加入新的效果虽然麻烦还是可行的。可花的时间还不如自己重新编程序重做一个仿城版的续版
晓之蛊 发表于 2010-7-13 15:39

看完这楼大家都该醒了吧…

这算什么呢……雷人的吗

还是要支持一下。我也很想破解某个游戏改改卡的效果,无奈没有技术。各位高手有空的话,希望能指教一二。
既然是演示,就不是以赢为目的,而且城版的时候,我记得是黑洞满天飞的,现在就不要强求跟上环境了。

直接破解OL3更实际更省时省力
P3733 发表于 2010-7-13 22:17
同意。。城版實在太老了,已無力回天。

给新手玩还是很好的,容易上手