Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

我到底需要一个周公,还是一个心理医生啊(-____,-'') 附赠非相关视频一个

表哥其实你是属鸭的阿.XDDDDDDDDDDDDD.

认识了 富婆之后是鸭子的人生?
美鸟D游戏 发表于 2010-7-12 20:44

真相帝来了= =. . .

怎么NW今天这么多连发- -...

Mister. 发表于 2010-7-12 21:15

去去
你表哥我才没有什么古怪属性呢

认识了 富婆之后是鸭子的人生?
美鸟D游戏 发表于 2010-7-12 20:44

我还没堕落呢美鸟

不过我倒是不介意另一半的成就或者财富比我多[wdb1]

我还没堕落呢美鸟

不过我倒是不介意另一半的成就或者财富比我多[wdb1]
BILLY仔 发表于 2010-7-12 21:56

帮我放盘 城中村 窖口附近 2层 共200方左右  出租

美鸟D游戏 发表于 2010-7-12 22:09

不是已经被炒鱿鱼了麽...

美鸟D游戏 发表于 2010-7-12 22:09
big room.....

这个梦算很正常了
我上个月有个梦已经达到了猎奇的程度了

这个梦算很正常了
我上个月有个梦已经达到了猎奇的程度了
月下の暗兔 发表于 2010-7-12 22:39

求真相..= =

才不是被炒鱿鱼

是我炒掉老板了

要心理专家40解梦吗?

求真相..= =
Mister. 发表于 2010-7-12 22:40

我在梦里是一个间谍之类的人
然后我在寻找一个钥匙,然后还有一个女的帮我,不过不是一起行动
后来不知道怎么就拿到了钥匙
我跑到一个沼泽还是湿地里面,能看见很多动物的骨架,不断翻开河泥找,然后找到一个箱子,大约比书包大一些,用钥匙打开,里面是一具腐烂的尸体,被硬塞进去的,之后我用手在尸体里面掏,掏出了不知道什么奇怪的东西,还把尸体的肚子弄烂了
之后我潜入一个大楼里,貌似是排气通道什么的,不过地面和墙壁都很油腻,有点那种厨房的感觉,然后我带着箱子爬行到一个接近墙最底的通风口,外面是走廊,人来人往…之后我看见帮我的那个女的走过来,用个纸袋子挡住了通风口,还和我说了什么
之后大楼里突然有紧急事件,所有人都走光了,我跑出来,沿着楼梯跑,是那种很现代化很有几何感的楼梯和通道,上楼的时候我还碰见了两个清洁工
之后我跑到某一楼,好像在找什么社长室还是啥的,然后碰到两个正在跑过来的保安
之后梦就结束了

鸟代表自然、直接、简明,不虚饰。在这种情况下,你的梦可能是告诉你,在你的
生活中你真正需要什么,或你该有的基本生活态度。
    鸟代表一个进人精神力量(由天空来表征)的人口。如果如果梦中的鸟展开翅膀,
那么问问你自己,是否你或你的某个部分需要展翅。如,你感到受环境限制。
    如果那鸟是从天空向你降下来,你可以考虑鸟的哪一种象征。在神活里,鸟是天神
的使者。在心理学意义上,你的梦里让你知道你的潜意识告诉你了一些伟大的真理,一
些解决的问题,或通往新生活的方法及道路。
    有时,这种鸟与太阳有关。太阳一般作为真。理(之光)
    和新生活的象征。
    黑色的鸟,除一般地象征你潜意识中的某部分外,还可象征女性的消极部分。
    食腐肉鸟——兀鹰、鸟鸦、渡鸟等是与死亡相联的。真正预言性的梦是罕见的。所
以,梦中的死多是表达你对死亡的焦虑,你自己的或他人的死亡。
    这样的梦,另一个意思是,你的潜意识告诉你,你的一些习惯、消极的态度等该死
亡了。你该有所发展。
    鸟也可以是性象征。前面说过在半坡遗址中的彩陶上,有种鱼鸟纹,画的是鱼把鸟
的头吞到嘴里鱼吞鸟头这一事件是不可能发生的,世界上还没有吃鸟的鱼。真正发生的
是鱼所象征的女人象征的男人之间的性关系。
    进一步讲,鱼和鸟也是精神层面的女性和男性的象征。
    鱼生活在水,水实实在在,代表较现实的精神,鸟生活在空中风里,风是自由而不
现实的。女人往往比男人现实。水是一种滋养,风是一种灵气,这也是女人和男人的区
别。鱼吞鸟,还可以表示女人对男人的包容。
    鸟的飞翔,可以象征男人的性能力强,鸟的坠落,可以表示男人性无能。
    鸟还可以有其它的象征意义。某男人梦见他乘着风凰在天上飞,这是一种性象征。
他把自己的女友比做风凰。
    某学生梦见把一只小鸟踏在脚下,骂:“看你还跑不跑,再跑我就扒了你的皮r说明
这个男孩的女友有心和他疏远。
    男孩对“小鸟依人”般的女友突然如此大为愤怒。于是做了这个梦。

我在梦里是一个间谍之类的人
然后我在寻找一个钥匙,然后还有一个女的帮我,不过不是一起行动
后来不知道怎么就拿到了钥匙
我跑到一个沼泽还是湿地里面,能看见很多动物的骨架,不断翻开河泥找,然后找到一个箱 ...
月下の暗兔 发表于 2010-7-12 22:51

完全不明白是怎麽一回事..

我也来求解吧
梦里是学生,坐在课室里面,突然有个短裙妞走了过来
啪啪啪开始.......啪啪啪没有结束
出门转左上楼梯,一裸女趴在扶手上,插之,梦毕

我也来求解吧
梦里是学生,坐在课室里面,突然有个短裙妞走了过来
啪啪啪开始.......啪啪啪没有结束
出门转左上楼梯,一裸女趴在扶手上,插之,梦毕
cattingPY 发表于 2010-7-12 23:03

这是什么梦阿..