Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SKY

[第一届]游戏王上海地区赛圆满结束,战报更新中,视频上传第五集,内有链接

战报什么的最讨厌了= =
我记忆力不好 随便说下个人视角的战报(简略)

第一轮 对 熊 BF 2:0
对手正好是我同学 而且他的主要目的也是场外赛的X剑士 于是赢得还算轻松 但是谁知他居然拿了场外赛第一 我感觉他的奖品好像比我还回嘛...

第二轮 对 唐僧 魔轰 2:0
魔轰神内战 第一局他先开了魔轰神的动物园 但是打过来的时候被我的替罪羔羊囧掉 用喜洋洋喂掉那些可爱而又凶狠的魔轰神小动物后 我深知糖与鞭子的故事 跳出一大群魔轰神大怪 将其收服~ 获胜 第二局 我起手使用了手摸杀招 僧哥苦于手上的N张魔法和扔下墓地却不能发效果的库鲁斯 再看看我跳出魔轰神一家 被我压制打死

第三轮 小黑 BF 1:2
我整场比赛也就倒给过小黑一个人 第一局用了一张欧尼斯特憋了很久的手牌 最后使用手牌壶铺开怪 压制获胜
第二局就开始悲剧了 不是一般的卡手...被雷王 月影 和暗武抢血抢死 第三局 又是卡手...只有一个冥府 想想直接过吧 小黑也发现我想跳冥府 直接站雷王不打结束 就这样僵持了几个回合 我的手牌其实已经不卡 但是无奈被雷王控住 只好先忍一回合盖下激流葬 在挨一顿打后下三眼再激流葬拿僧 盖下陷阱无力化结束(当时我还有4000多血 心想 就算被打发动陷阱无力化也能冥府 下回合大寒波后下僧XDDD 于是手上的英雄规则二和奈落都没有盖下) 谁知 小黑出了极北同调兵翼 扔下2月影......哎 不得不佩服小黑在血量上的控制力

第4轮 鬼爷 猫僧 2:1
搞笑之战= = 第一局 我跳冥府 出了一堆魔轰神想OTK 结果跳出一只攻击力3600的大龙虾 OTK失败= = 只好变3叉叉掉龙虾和手牌 过 鬼爷神抓飓风 出猫 解场 后来被压制得太厉害 惨败 第二局 由于鬼爷第一局想的时间太长 比赛进入死亡四回合 由于血量上的优势我险胜 第三局依然只有四个回合 鬼爷竟然选了先攻 再加上我抽到了洗脑和精操= = 鬼爷也在华漕后忘记了我手上有遮蔽 下召唤僧扔魔法 被我遮蔽后 洗脑发效果...获胜

第5轮 潘思辰 猫僧 2:0
由于对手可能有段日子没打游戏王了 卡组构成有些凌乱 被我压制获胜

第6轮 暗JACK BF 2:0
又是BF...2盘惊喜地都在我大岚的帮助下吹走N张后场 并出一系列大怪压制 连剩2盘(被弓单压还是蛮难过的 还好有大岚..)

16进8 KAY 炎狱猫僧 2:0
也许是KAY有意放水吧 他打的相当随意 几下攻防后 以些许优势获胜

8进4 凯撒 剑斗 2:1
第一局凯撒的2张后场竟然无法阻止我的召唤僧做事 成功变出3叉铺出魔轰神获胜 第二局被他的吸光镜和间隙深深囧到 无奈我换的陷阱无力化都没有上手 惨败..第三局 依然被N张后场限制 不过可惜凯撒在一堆后场的情况下断怪 被我的魔轰小猫小狗一轮又一轮的攻击 最终死在了可爱小动物的肉球之下 凯撒 你也可以安息了~

4进2 M 永火2:1
第一局起手想都没想发了大寒波 但是一看 好像也做不了什么事就盖了个X老虎 到M 被寒波了的M相当无奈 直接过 我抽牌 也不好看什么 直接X老虎剥了张手牌盖下后场结束 到M 过了寒波M终于盖下2后场结束(估计是永火业火要堆墓) 不过慢了2回合的他已经来不及了 我这边已抽到OTK的关键张 出一群怪+圣翼龙秒之 第二局 M必杀死手牌 我出了独角兽 无奈手牌用不掉 他也有飓风闪旋可解 用替罪羊保住了一回合性命也算命大了 可惜抽牌了无力回天 第三局 我直接杀招手摸 M失去2张永火炮和N张关键魔法 被我出了一群大怪压制打死

终于进入了决赛 果然是对小黑(我瑞士轮时就有预感还会跟他交手)
可惜中了SKY的卡手光线 给我洗上来的卡是一串红红绿绿 连输2局 后来我不要SKY了
让KAY帮我洗 总算是有了一幅像样的手牌 用手牌壶骗了小黑5张手卡(我靠 那5张手牌真是呼风唤雨 SKY 怎么你给他洗就洗那么好?) 然后在卡差和手牌数的辅助下压制获胜
第四局 再次身重SKY的卡手光线 在身负重伤后终于抽到手牌壶希望能力挽狂澜 无奈精力有限 看错了计算机上的数字 被小黑的极北攻击扔出月影 再苦苦看着自己后场的月书以及下回合就能秒杀的手牌...叹息...

总体来说 本次比赛还是很充实开心的 最后输掉决赛让上海党们失望了也办法 虽有有各种因素 可是对手也是一样的 确实是我技不如人 顺便再感叹一下小黑风骚的控血流意识操作...

最后 庆祝下SKY杯的成功举办并感谢各位支持我的朋友还有给予我回应的卡组 预祝上海党能在以后的比赛中获得更好的成绩~~

回星光,确实有好几盘是没怪会被抢死的…所以还得想想怎么改…囧

呀  看到视频就顿时心动了~!!  我也好想参加啊~...  本人一直玩魔轰...看到魔轰第二已经很欣慰了...因为许多比赛魔轰都被扼杀在8强之外....  嘛 RP有时候确实没办法的事...

PS:对玩魔轰的玩家表示崇高敬意啊~!!!   
看到这副魔轰卡表,比较好奇的就是,库诺莎2张不解..(个人喜好?) 这副应该是属于偏向速度型的吧?  嘛反正魔轰快起来也是BT的... 不过我一直都在玩魔轰稳定向的咯...  希望有更多玩魔轰的玩家来交流一下呀~~(这个PS君也太长气了吧?)

PS2:真想抱一个克莉露来养啊~!!(喂喂..)

哈哈,冰尘谦虚了~~期待下次与你的对决~~(下次我不要再吃手牌壶挖= =)

45# 小黑magic_lent
恩...和你打我也要很注意血量了 几乎每次都是输在抢血上...

44# syaorank
其实 我的魔轰神是一直即兴在改动的......

没能和小黑交手觉得非常遗憾啊……冰尘  输给你就是先后手啊!

= =我想说。。。我只是路过而已。。。哭泣泪奔流泪。。。冰尘。。。下次继续= =希望有充实的时间。。。对战数十回合。

看到满是BF的我无话可说了。

昨天在16进8时与小黑一战 他的操作意识让同是打BF的我非常佩服。。输的无话可说 让我学到很多

视频注意文明用语啊,会带坏小盆友的,期待第三集

某个47的一刀流来恭喜下小黑,刚睡醒就看到战报了,之前还和某升哥调侃说你到时候忽然赢个第一回来,然后分享下奖品,把奖品卡什么的都撕下半张给他-。-

总之恭喜了啊

打完好累 比赛时我只是操作和意识差了点  RP绝对是OK的

真希望部分游戏王玩家们能够注意一下自己的言行举止,游戏王是神圣的,怎能被如此玷污

ML不愧是搞笑真将才啊哈哈哈,视频一号机看到我笑癫

SKY你怎么上传了这么2的两端。。。。。。。。我乱拍的啊= =

我的乌鸦mat啊...竟然在别人手里发光

SKY你怎么上传了这么2的两端。。。。。。。。我乱拍的啊= =
Mr.L. 发表于 2010-7-13 11:37

我觉得拍的很不错呀~我第一遍看的时候笑喷了

恭喜冠军,可是视频怎么都是赛场状况,没有比赛情况啊,有点失望

恭喜冠军,可是视频怎么都是赛场状况,没有比赛情况啊,有点失望
Marcoishappy 发表于 2010-7-13 12:01

视频还在整理中,有些视频要筛选的,还有些许没有发布,不过由于摄像师经常“瞬移”的关系导致电池不够,所以摄像的全部内容为“玩家到场”“开赛前准备”和“第一轮比赛”这3部分,由于电池不足所以最后是用照片记录的,实在抱歉。