Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于昨晚的综合卡片区

好了,雷门的申冤帖也被移动过来了。我不评论谁对谁错,只是引用一句:公道自在人心。昨晚的战帖直播我从九点看到凌晨,直到那个帖子消失。我想管理层不会不知道内容吧。中途是发生了两个同学因为“用语不当”被禁言,但是这些不是重点。而是在于那个帖子消失了。我稍微调查了一下,那帖子没有被回收,而是被咔嚓了。如果这是更上级管理层的行为,我也不想问什么,只是想知道咔嚓的理由,毕竟锁帖已经足够。但是如果这是当事人版主的所为,我就很想知道他的目的。因为这明显是抹消证据的行为。或者说,我想他给一个合理的删帖理由。如果被回收就当我调查不详细,但是我还是要问:有必要让大家都看不见?还是说做了什么?帖子的存在我自己有留档证明,不过要拿出来也是晚上的事了希望给个说法

我只想知道真相
求管理员出来解释

理由?那是因为偏离咱开那贴的趋势,无关群众蓄意闹事中地图炮那也是理所当然的吧

同学请认真看

那不是游区,游区早就找爬树了,用得着来这里吗

那直接警告就好了,扣分也好,a屎被咔嚓也好。有必要把帖子也咔嚓掉?

7#的不知到事情的发生和经过就不要随便说话,置于BZ的地图炮行为,简直是愚蠢的行为。个人评论有言自由,动不动就用地图炮来扫射。看来你这个BZ的得不到达民心。对于,这件事情的真相,请BZ拿出证据。海哥该改一下你平时的个人行为。本人以代表民众说法,将教主和武士道的禁言解除。

a屎中木仓系有条例可寻,自己睇版规。所以佢自己后来都无出声,但系武士道我个人觉得系无辜噶

7#的不知到事情的发生和经过就不要随便说话,置于BZ的地图炮行为,简直是愚蠢的行为。个人评论有言自由,动不动就用地图炮来扫射。看来你这个BZ的得不到达民心。对于,这件事情的真相,请BZ拿出证据。海哥该改一下你 ...黑仔辉 发表于 2010-7-13 11:00
言论自由是建立在合法合理的情况下,不尊重他人的做法,何等言论自由?真要说开地图炮,实际上你们也清楚其言论是怎么回事。

BZ,你应为武士道言语带有攻击。

好心你打字就不要打错别字啦LS

BZ...那好,就请阁下解析一下,"EQ何在"一词,如何带有攻击性....在下的意思是,如果阁下坚持这样做,会有损阁下在我们心目中的威信..."何在"一词,等于低下?等于没有?

在下一心苦苦相劝,只想大家理性做事...不明阁下如此发帖意义何在...

至今BZ仍未指出在下的攻击之意,3楼BZ说了"无关群众蓄意闹事中地图炮那也是理所当然的吧"...

我再说明一下,在于BZ看来有关人员可能只有BZ和久远,但在下觉得,认识当事两位人员的人都有权提供相关的信息,在下曾与久远交易,就一次交易中他教会我玩WS,教会一个完全不懂玩的新手玩家,怎么说来,也是在下的恩师,换了其他人可能当在下白痴没耐性教育了...再而,在下有收集废闪癖好,某此在DSTM观摩LYCEE的闪卡,在收卡时,恩师也为在下提供不少指导和意见,在主观上说,在下不愿意相信是久远做的,所以不禁出言相劝...

另外蓄意闹事一词,相信在贴中发言的,都带有一定相劝意思,或许大家都有点不客观思想,BUT,BZ阁下就不是了...?