Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: BILLY仔

[RPG]这是今天我顶着近40摄氏度从芳村到天河做任务的垃圾收获

嗯啊- -我知道不是好事啊

问题是我很讨厌头发那么油
jillちゃん 发表于 2010-7-14 09:34

其實跟臉一個道理。很多人用控油洗面乳我不知道爲什麽。之前我跟我同學用過一點都不好用,

越用越油。其實油分分泌出來是因為我們的臉或者頭髮太乾燥。所以越亁油越多。

所以最好的方法還是選對適合自己的洗髮水,保持頭髮的乾濕度平衡。

你是用什麽洗髮水的?

其實跟臉一個道理。很多人用控油洗面乳我不知道爲什麽。之前我跟我同學用過一點都不好用,

越用越油。其實油分分泌出來是因為我們的臉或者頭髮太乾燥。所以越亁油越多。

所以最好的方法還是選對適合自己的 ...
Gundaman 发表于 2010-7-14 11:00
以前用过飘柔和海飞丝
现在都是用沙宣= =. . .

怎么知道适不适合啊?
而且沙宣的话也是开始用的时候比较干,用长了貌似也变得习惯了,跟用焗油型的差不多柔滑-______,-||||
除非是洗冷水

为了防止在人群中挤乱了发行?

以前用过飘柔和海飞丝
现在都是用沙宣= =. . .

怎么知道适不适合啊?
而且沙宣的话也是开始用的时候比较干,用长了貌似也变得习惯了,跟用焗油型的差不多柔滑-______,-||||
除非是洗冷水
jillちゃん 发表于 2010-7-14 11:14

並不是我想黑沙宣,用過之後我才發現原來白種人的東東跟黃種人是那麼的格格不入。

記得之前某牌子護膚品口口聲聲說過做過黃種人使用測驗,結果買到中國還是有人過敏。

因為其實不論什麽洗髮護髮的都好,或多或少都會殘留一些物質在頭上的。

聽你這麼說用完後有“焗油”的效果,我心裡都發毛了------說明有很多化學物質殘留。

事實就是這樣,焗油效果的洗髮水跟焗油是兩碼事。你頭髮吃的不是營養,而是一大堆添加劑。

打個比方方來說就好像我們吃飯吃菜吸收營養跟靠吃一大堆保健藥丸是不一樣的。

原来沙宣这东西那么恐怖 - -

其实我意思是所有洗发水都会这样

沙宣是开始用时用完会很干爽有毛躁感(我希望这样),但用长时间后就会跟用其他洗发水一样,像有焗油效果那么滑(不是油腻的滑,而是干爽的滑)
然后还是容易在出汗时有头油,变得油腻了

一直用拉芳啊

那书都跟普世读物差不多了........人才证好囧

厉害~~~~~~~

我觉得我们都脱题了 不是么 怎么讨论到洗发水上去了

那书都跟普世读物差不多了........人才证好囧
iou90 发表于 2010-7-14 12:38

其实像变通啊世故啊什么的,不是不会,只是身边缺少在适当时候提醒自己该做什么的东西

这类书之于我,就是放在身边提醒自己言行的工具~

吾将上下而求财,职场之路还是很漫长凶险的~

其实我意思是所有洗发水都会这样

沙宣是开始用时用完会很干爽有毛躁感(我希望这样),但用长时间后就会跟用其他洗发水一样,像有焗油效果那么滑(不是油腻的滑,而是干爽的滑)
然后还是容易在出汗时有 ...
jillちゃん 发表于 2010-7-14 11:38

就是說嘛,越亁越油。這是人體機制啊,要平衡。

話說樓主,你不是在地產裏的- -
怎麼未就業了- -
對了,這專業找地鐵工作應該很容易的阿

話說樓主,你不是在地產裏的- -
怎麼未就業了- -
對了,這專業找地鐵工作應該很容易的阿

之前地产那份辞了,工作时间长,收入不稳定,而且没有晋升前途
打算迟些时间就去地铁试试