Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新人团队的逆袭?!GET!! “万代环球敢达模型王大赛2010”青年组冠军!少年组亚军!

作为新人,这次率领了众同好参加了“万代环球敢达模型王大赛2010”,并有幸得到评委们的厚爱,得到了青年组冠军和少年组亚军的好成绩。这是我们没有想到的,因为我们都是些只玩了2年不到模型的同好。在准备模型比赛的同时,发生了许多事,都是我们没想到的。我们这群人都是由高考众和中考众组成的,在考试面前,我们几乎全体全灭,我们的两位领军人物更是受到了前所未有的打击,Boss甲和Boss乙都是去年参加高考落榜之人,在复读一年之后,得到的是更差的成绩,甲准备继续复读,乙更是做出了重大的决定——去祖国边疆保家卫国(此人制作途中眼睛开刀壮烈牺牲了)……小兵ABCDEFGHIJK众在中考中都没发挥自身的水平,导致不能进理想的学校……所以我们在制作作品时都是怀着悲痛的心情,怀着对前程无比的叹息,做出了仅有的三个作品……但最终的结果还是令人欣慰的……Boss甲和Boss乙都安心的去了……小兵ABCDEFGHIJK众更是想继承甲和乙的热血和激情继续模型的事业…… 今年的奖杯,透明度太高,不好拍啊

今年的青年组冠军作品——蓝色异端2ndR ver.阳电子炮装备 (图片引用之前的报道)

过程图若干

少年组亚军——革新 (图片引用之前报道)

少年组无奖………………………………………………………………………………(图片引用之前报道)

以上

希望大家能继续支持我们!!

ps.在二手交易区出售川口克己的签名奖品  请大家捧场

前排围观~小马的作品越来越好了,但还是要兼顾读书。。

前排围观~小马的作品越来越好了,但还是要兼顾读书。。
sonic-chao 发表于 2010-7-13 23:04

谢~~~~~~~本人就是教育的悲剧……

难怪会有那么多老头子的签名 原来还组团了

难怪会有那么多老头子的签名 原来还组团了
cookyfish 发表于 2010-7-13 23:07

想要卖掉——作为继续模型事业的资金……各位大大想要的请速联系……价格好商量啊……

蓝色机那个改件本来比例就做得不好。不过手指的白色也不补是不是太懒了呢?小刀的刀刃效果不错~

还有就是pose也摆得不太好,EXIA VS O的更是明显。

看到一半我就觉得……还是先读好书再玩吧……

好奇少年组冠军是哪个..

LZ还年轻,前途无量啊~

还是先读书吧。。

蓝色机那个改件本来比例就做得不好。不过手指的白色也不补是不是太懒了呢?小刀的刀刃效果不错~

还有就是pose也摆得不太好,EXIA VS O的更是明显。
satanas 发表于 2010-7-14 00:03

同志啊,我是顶着复读一年再次失败还要复读的心情做的,做的时候一直想放弃的……

好奇少年组冠军是哪个..
charx27 发表于 2010-7-14 00:15

少年组冠军是粉色的铁球,具体看之前的报道

看到一半我就觉得……还是先读好书再玩吧……
GUNEXE 发表于 2010-7-14 00:07

反正我们是中国特色教育制度的牺牲品……

一条路走不通的时候,不妨试试走另一条路。虽然lz决定再次复读,不过最后还是先想想后路。lz加油吧·
·- -模型做的真不错··

一条路走不通的时候,不妨试试走另一条路。虽然lz决定再次复读,不过最后还是先想想后路。lz加油吧·
·- -模型做的真不错··
kksling 发表于 2010-7-14 00:50

的确啊,人生有时就在不同的转折点迷了路……我现在就是一只迷途猫……

哇噻,来顶马爷!!!
马爷威武,马爷荡漾~~
马爷,俺の花嫁!

同志啊,我是顶着复读一年再次失败还要复读的心情做的,做的时候一直想放弃的……
virginma 发表于 2010-7-14 00:27

那就不应该了,要么有不读的觉悟。复读什么的我的心可受不了,要老爸老妈再出钱1年,就因为做模型...读好书工作之前大学期间还是有很多时间的嘛...

今年高考之前我1个月多月没碰过了...

尽管我们知道现在的社会状况,但是成功还是留给有能力的人的......

我觉得很搞笑的是川口居然让改件作品获奖了,改件在万代赛上是违规的

都中考高考了,还能参加少年组?你们忽悠大众!!

MT大说的有道理!可能“村口”老师没怎么留意改件行情,以为是作者自改的…