Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔道超斗神

亡灵终于补色完毕!(粤讲粤快乐,张狂就张狂吧,终极晒相)

关闭 [复制链接]
这个你可以和LZ讨论一下,我没兴趣,因为LZ说广东话不是方言嘛sdgundamfans 发表于 2010-7-19 12:57 PM
粤语确实不是方言的范畴。而你虽然说没兴趣,但你却说出这句话,证明你有这种意图。兄弟,干大事的话就低调点,被人发现了而告吹就郁闷了,哈哈!

你都说是“据说”了,几分钟当然是不可能的,上海话节目每天都有的,加起来也有几个小时吧,只是电视主持人不可能用上海话报新闻就是了,电台松一点,可以说说上海话,还是专用上海话频率,说到愤恨,上海人更有代 ...sdgundamfans 发表于 2010-7-19 01:01 PM
上海人更有代表权?广西南宁人笑面不语,人家的粤语被抹杀了10+年了……

以为已经平息了,结果再起风波!逛论坛为的是什么?是看新品,晒藏品,相互交流。动不动就上纲上线,是最让人讨厌的。而且,LZ只是发图片,作解释说明,看不懂的可以选择提问,或者不回复,但像某几个ID,说话语气态度让人无法理解,难道玩模型还会有地域界限?要知道,我们只是玩家,图的就是玩得高兴。不要再把方言这个问题无限扩大化!方言的界定,不是由我,你,他决定的!

淡定围观粗口激动不能自控人士

【100712公告】即日起,特殊名字型ID喷子一出现,不管其有没有生事喷人,一律杀无赦
特殊名字型ID特指→文心XX(重阳、中秋等)、XX淫种(超合金、高机动等)、和其他名字太过河 ...
bearbearzhang 发表于 2010-7-19 12:41

麻烦看清我注册日期 谢谢

注册日期可以有特权吗?继续不解………………

麻烦看清我注册日期 谢谢
草泥马 发表于 2010-7-19 13:30

看来你误解了“出现”这个词语的意思了。
请看词典解释的第一条。

出现[chū xiàn]
  • 显露出来;呈现。
  • 产生出来。

而且,你对人类所使用的语言污蔑成“鸟语”,光这点就够ban了。

体到广大广州众既回帖真系另人感动啊,唔错,我地粤语虽然比人扼杀紧,但系我地知道要反抗!雄起吧,唔想只会讲普通话既广州兄弟!只要我地坚持落去,就无会比普通话征服既!唔错,为做工作,好多时候我地只有屈服而讲普通话,但系,甘唔表示我就要妥协,因为我地以后个细路出世之后我第一样要教区讲既就系粤语~~第二就系英语!普通话~~训啦去~

兄弟,你不支持粤语可以,但请你尊重粤语,请你收回鸟语什么的!上帝会宽恕你的,但我们不是上帝。
foreverfreedom 发表于 2010-7-19 12:58

尊重值得尊重的
试问 用粤语发帖尊重非两广地区会员了么? 既然不尊重别人在先为何还要别人尊重你

看来你误解了“出现”这个词语的意思了。
请看词典解释的第一条。

出现[chū xiàn] 显露出来;呈现。 产生出来。
而且,你对人类所使用的语言污蔑成“鸟语”,光这点就够ban了。
bearbearzhang 发表于 2010-7-19 13:43
恩 YANYAN还是模型区最大的头儿吧 你叫他来ban我试试

恩 YANYAN还是模型区最大的头儿吧 你叫他来ban我试试
草泥马 发表于 2010-7-19 13:48

好!谁是YANYAN?……

明白了,完全明白了。可以肆无忌惮,这才叫无法无天吧!

体到广大广州众既回帖真系另人感动啊,唔错,我地粤语虽然比人扼杀紧,但系我地知道要反抗!雄起吧,唔想只会讲普通话既广州兄弟!只要我地坚持落去,就无会比普通话征服既!唔错,为做工作,好多时候我地只有屈服而 ...
yaowenjun 发表于 2010-7-19 13:44

多么狭义的观念啊

SDX既第一弓单啊~~~我宜家好后悔我当初冇买……

试试就试试~如你所愿~BAN了~